| ||
))))) Мне кажется, что не я, а Вы. Дело в том, что на тех роликах, где разоблачается якобы обман Путина, есть всего лишь нарезка с этих выступлений, с совершенно тупыми, пропагандисткими комментариями. Часто такими, что даже слушать невозможно - вот где бред, так бред.
Если же Вы имеете официальные выступления, а не клипы, то непонятно, как Вы по ним собираетесь что-то доказать. Тогда нужны к ним комментарии, и не с голосом за кадром, а ссылки на первоисточник - вот тут обман, вот тут.
Немцов компромат вроде собирал. Это все же не ролики. И еще Илюхин - вот это да, это компромат. Это я понимаю.
Последний раз редактировалось S_; 17.03.2014 в 17:58.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Во внешнеполитическом ведомстве отмечают, что статус русских в Украине не позволяет им отделяться от страны.
Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
«РФ, аргументируя законность крымского референдума, делает упор на праве народов на самоопределение. Хотел бы отметить, что все международно-правовые документы по такому праву касаются именно коренных народов. В Украине проживает 4 коренных народа, этногенез которых связан с территорией Украины - это украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки. Последние три происходят с территории Крыма, а остальные являются диаспорой народов, имеющих свои этнические родины за пределами Украины», - цитирует представителя МИД информагентство УНН.
![]()
ну вы мне ответили на вопрос,ладно...
на московском форуме ,профессиональном,меня забанили за 10 минут в процессе обсуждения ситуации и вашего духовного вождя. А здесь вы себя чувствуете как рыба(медуза) в воде ...есть разница?
а про "настоящую свободу" позвольте не буду отвечать...честно говоря не ожидала такой глупости
Социальные закладки