Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11121 из 22853 ПерваяПервая ... 10121 10621 11021 11071 11111 11119 11120 11121 11122 11123 11131 11171 11221 11621 12121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 222,401 по 222,420 из 457048
  1. Вверх #222401
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    а если депортировать правый сектор и его сторонников, то выйдет гораздо дешевле и исчезнет причина для вторжения)
    Любопытная логика. ПС при всей его одиозности по крайней мере граждане этой страны, а не залетные.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #222402
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Если провести департацию русских из Украины, то путлеру некого будет здесь защищать. Мера вполне приемлемая и недорогая.
    депортировать не надо, во-первых это нереально, во-вторых очень болезненно... с народом надо работать, надо чтобы была общая национальная идея, но это не выгодно некоторым политикам, поэтому нам самим надо сгруппироваться...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #222403
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Значит Беркут , который был должен выполнять присягу и разогнать майдан - это фашисты, а те, кто планируют разгонять людей ( требующих не раскола страны а федерализацию и статус языка) на Юго Востоке - это герои выполняющие свой долг ? О какой адекватности еще можно говорить. ИМХО При таком подходе существование этой страны в этих границах нереально, это просто вопрос времени год, три, пять не важно, результат прогнозируем, последствия непредсказуемы, но похоже печальны. Крым ничему никого не научил. Все клянут Россию и Путина и в упор не хотят видеть истинных причин. Да какой дурак бы голосовал за отделение если бы у нас за 23 года было построено хотя бы подобие государства, делающее что то для своих граждан, не разрывали людей вопросами истории,языка, в Крым не ездили бандеровские поезда "дружбы", на корню пресекли бы радикалов. ( а их целенаправленно готовили). "Спасибо" США и ЕС смогли таки достаточно большой части людей внушить образ врага. Их мечта создания хаоса на этой территории возможно и осуществится, что только оттянет время разрушения их государства.
    я вот вчера посетил куликово поле... шо-то там совсем не за федерализацию с трибуны говорили...

4. Вверх #222404
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    то есть изначально ты просто тупо ляпнул бред
    теперь ты уже вспомнил что таки пенсионный возраст подымать не будут потому что и так подняли
    а крымчанам повезло потому что халява наступит на 10 лет раньше и они как все остальные пойдут собирать бутылки на лекарства
    ну ну молодец, съехал с базара
    Сынок,во первых не хами-ты же вроде как культурный европеец.Во вторых где я ляпнул бред,если я написал,что в Германии пенсия в 67 лет и для мужчин и для женщин...и на хрена ты собираешь бутылки на лекарства-попроси людей и тебе помогут материально...люди у нас добрые.
    История ничто,если о ней не рассказать.

5. Вверх #222405
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    зашибись защитнички хреновы, началась эмиграция
    геноцид в чистом виде!!!
    По информации Департамента социальной защиты Львовской облгосадминистрации, по состоянию на 17 марта на горячую линию Львовского областного совета обратилось 349 семей из Крыма и юго-восточных областей Украины, которые хотят приехать во Львовскую область, сообщает пресс-служба ЛОГА.

По состоянию на понедельник, 17 марта, в Львовскую область прибыло на временное проживание 762 человека из Крыма и юго-восточных областей Украины, сообщил председатель Львовского областного совета Петр Колодий в понедельник, 17 марта.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #222406
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Любопытная логика. ПС при всей его одиозности по крайней мере граждане этой страны, а не залетные.
    не вы ли на львовском форуме пытались пообщаться с народом?)

7. Вверх #222407
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Если провести департацию русских из Украины, то путлеру некого будет здесь защищать. Мера вполне приемлемая и недорогая.
    А если западенцев отправить на родину, в западную украину, то и не от кого. Маст хэв 2014 года.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

8. Вверх #222408
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    А это понятно из ваших слов. И еще, человека, который пишет "и тех и других надо уничтожать...", сложно назвать человеком.
    а что вы предлагаете делать с оккупантами и предателями??? хлеб-соль? красную ковровую дорожку? тогда не понятно, а почему же не постелили ее гитлеровским солдатам, а убивали их?

да. и еще. не пытайтесь меня зацепить. не тратьте на это силы.... я слишком высокого мнения о себе.... )))))))))))))))

9. Вверх #222409
    Частый гость Аватар для dgem
    ... да замутил майдан бузу... и если уж Тарута траншею выкопал(оказалось не фейк) то дело совсем кисло ... уже РФ главный враг... Севастопольцы "фашисты" ... Коломойский решил на мове выступать , а-ля Азиров2 ... повторяю, кому-то сильно надо загнать нас в окопы

10. Вверх #222410
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    не вы ли на львовском форуме пытались пообщаться с народом?)
    Я. А теперь Львов принимает беженцев с Крыма. То бишь, крымчане так боятся бЕндеровцев, что аж бегут к ним сами.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #222411
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Сынок,во первых не хами-ты же вроде как культурный европеец.Во вторых где я ляпнул бред,если я написал,что в Германии пенсия в 67 лет и для мужчин и для женщин...и на хрена ты собираешь бутылки на лекарства-попроси людей и тебе помогут материально...люди у нас добрые.
    я тебе не хамил сынок
    тут не партсобрание завода, тут форум
    про поднятие пенсионного возраста ты писал иди баба Фрося?
    его давно подняли уже, только человек с серпом и молотом не в курсе, на газету "Жизнь на пенсии" не хватает?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #222412
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    А если западенцев отправить на родину, в западную украину, то и не от кого. Маст хэв 2014 года.
    ни нады никого никуда двигать, все остаются на местах и ездят друг к другу в гости..... это была шютка...)))

13. Вверх #222413
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ЗИК Хай

это лучая идея для соборности и примерения народа, так держать
    А какого народа?, который создает проблемы гражданам Украины? Я не хочу объеденятся с людьми, которые, образно, приехали в мой дом и ставят условия как мне жить.

14. Вверх #222414
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Языковый вопрос - тема для тупых и безграмотных.
    Не, не так ...Умный дядька К. Маркс давным-давно, даже и не предполагая, какие законы будут писать Кивалов с Колесниченком, написал, что если ты не знаешь языка страны, в которой живешь, ты либо идиот, либо оккупант. К старичкам, которым нынче по 70 лет и которые всю жизнь говорили по-русски это, конечно, не относится, но к молодежи - 100%. ИМХО.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

15. Вверх #222415
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Я. А теперь Львов принимает беженцев с Крыма. То бишь, крымчане так боятся бЕндеровцев, что аж бегут к ним сами.
    а значит свою точку зрения изменили. ясно. Тогда не буду мазолить вам глаза постами в вашу сторону.

16. Вверх #222416
    Затейница

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а что вы предлагаете делать с оккупантами и предателями???
    С оккупантами легче договориться, чем с предателями. Я вчера в свой адрес лично получила извинение одного российского актера за то, что он поставил пресловутую подпись. Начал прозревать. Просто надо уметь с ними говорить)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #222417
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    поэтому им в Харькове можно убивать граждан Украины?

18. Вверх #222418
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ... Все клянут Россию и Путина и в упор не хотят видеть истинных причин. Да какой дурак бы голосовал за отделение если бы у нас за 23 года было построено хотя бы подобие государства
    поэтому и клянут Янек его ставленник И сейчас мешает ,тк рашка без Украины "нуль"
    . "Спасибо" США и ЕС смогли таки достаточно большой части людей внушить образ врага. Их мечта создания хаоса на этой территории возможно и осуществится, что только оттянет время разрушения их государства.
    не логично тк адепты путлера еще пишут о "захватить наш рынок"

19. Вверх #222419
    а можно конкретно сколько человек из живущик в крыму 2+ лямов, перебралось во Львов?

20. Вверх #222420
    А какого народа?, который создает проблемы гражданам Украины? Я не хочу объеденятся с людьми, которые, образно, приехали в мой дом и ставят условия как мне жить.
    опа тоесть люди с другм мнением это не народ?

Закрытая тема
Страница 11121 из 22853 ПерваяПервая ... 10121 10621 11021 11071 11111 11119 11120 11121 11122 11123 11131 11171 11221 11621 12121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права