| ||
История ничто,если о ней не рассказать.
зашибись защитнички хреновы, началась эмиграция
геноцид в чистом виде!!!
По информации Департамента социальной защиты Львовской облгосадминистрации, по состоянию на 17 марта на горячую линию Львовского областного совета обратилось 349 семей из Крыма и юго-восточных областей Украины, которые хотят приехать во Львовскую область, сообщает пресс-служба ЛОГА.
По состоянию на понедельник, 17 марта, в Львовскую область прибыло на временное проживание 762 человека из Крыма и юго-восточных областей Украины, сообщил председатель Львовского областного совета Петр Колодий в понедельник, 17 марта.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
а что вы предлагаете делать с оккупантами и предателями??? хлеб-соль? красную ковровую дорожку? тогда не понятно, а почему же не постелили ее гитлеровским солдатам, а убивали их?
да. и еще. не пытайтесь меня зацепить. не тратьте на это силы.... я слишком высокого мнения о себе.... )))))))))))))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
... да замутил майдан бузу... и если уж Тарута траншею выкопал(оказалось не фейк) то дело совсем кисло... уже РФ главный враг... Севастопольцы "фашисты" ... Коломойский решил на мове выступать , а-ля Азиров2 ... повторяю, кому-то сильно надо загнать нас в окопы
![]()
Не, не так ...Умный дядька К. Маркс давным-давно, даже и не предполагая, какие законы будут писать Кивалов с Колесниченком, написал, что если ты не знаешь языка страны, в которой живешь, ты либо идиот, либо оккупант. К старичкам, которым нынче по 70 лет и которые всю жизнь говорили по-русски это, конечно, не относится, но к молодежи - 100%. ИМХО.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки