|
США ввели санкції проти Аксьонова, Константинова, Медведчука та Януковича http://espreso.tv/new/2014/03/17/ssh...ta_yanukovycha
ЗАПОРОЖЬЕ! СРОЧНО! Информация проверена! РЕПОСТ!!!!!!!!!
Из воинской части по адресу Юности,28-а (Космос) 17.03.2014 в 4.30 утра, а то и раньше, будет произведён выезд вооруженных подразделений на Донецк или Луганск с целью подавления народного противостояния киевской хунте. Все, кто может, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТРЕАГИРУЙТЕ. На месте требуются легковой транспорт в максимальном количестве и личное участие, вы знаете что нужно делать. Наших военных ЗАСТАВЛЯЮТ выполнить ПРЕСТУПНЫЙ приказ по зачистке городов от противников не легитимной власти. Женщины, девушки, наших ребят Отправляют на БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ.СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! НИКОЛАЕВСКИЙ СПЕЦ ПОЛК МИЛИЦИИ ПОДНЯТ ПО ТРЕВОГЕ! 15.03.14 в 9 утра запланирован выезд в полной боевой амуниции в Херсон! Весь личный состав ехать не хочет! Мы не хотим воевать против БРАТЬЕВ РУССКИХ! Пусть горят в аду бендеровцы со своей революцией! Суть в чём если кто не равнодушен заблокируйте в/ч 3039 (косиора 2а)! Заранее благодарный личный состав полка! (максимальный репост мы не хотим хоронить друзей как после КИЕВА!) просят распространить!!! нельзя допустить еще гибели людей!!!
вот я конечно нарываюсь на много минусов, но хочу спросить.... какого хрена она присягали Украине и её народу? Как в мирное время деньги получать и работать так, что ни за что не посадят, даже за убийство - так они никого о помощи не просят. как замаячила возможность доказать свой профессионализм и реальную преданность Украине - они забоялись?! Тут мирные люди собрались свою родину защищать с оружием в руках, а милиция с военными просят не пускать их туда.
я НЕ за войну, просто противно подобное читать...отвратительно....просто.
А что если придут войска НАТО воевать против нас? они же точно также запоют. тут сам факт возможности осуществления военных действий вызывает у них страх, а не типа братоубийственная война.
я тут подумал, а чего мы паримся. у нас гаранты кто? Россия и США. Россия спригнула, спрыгнула, а США что , хотят тоже спрыгнуть? почему мы должны парится, обьявлять какую то демобилизацию, тратить ся на какуцю то оборону.
пускай американцы парятся как нам обеспечить нам то что ни гарантировали.
Есть над чем задуматься и не по школьной программе)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки