| ||
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Эта так навскидку ,не нам, но все же его характеризует ,как лгуна
http://fin-i.com/obzory/s-uklonom-v-politiku/nevypolnennye-obeschaniya-prezidenta
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Вот -вот...и жуй. А я говорю, что сейчас ВСЕ И все нарушают и вранье не только здесь , а и там. Наверное путин, глядя это бл...во , что теперь происходит в политике Украины и не представлял какие перемены "к лучшему" могут произойти. Я в его головушке не копалась и понятия не имею о чем он там себе думает, но уже НИЧЕМУ не удивляюсь. Да наверное и не я одна.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
И еще вдобавок)
Федеральный закон "О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом"
24 мая 1999 года № 99-ФЗ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОТНОШЕНИИ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ЗА РУБЕЖОМ.
Пусть теперь возвращают все сгоревшие деньги на книжках ВСЕМ пост.странам, это они должны были сделать незамедлительно)Настоящий Федеральный закон исходит из того, что:
Российская Федерация - есть правопреемник и правопродолжатель Российского государства, Российской республики, Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) и Союза Советских Социалистических Республик (СССР);
Отакэ..
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки