|
Слышь, иди броди, сам ты заезжий, европа где-то там и на них я не хочу ровняться, единственное с чем я могу согласится, я хочу чтоб мой город действительно был поднят из говна в которое его окунули бывшие меры, да я за то чтоб в городе были все признаки цивилизации, чтоб город был похож на город, а не на руины, я хочу чтоб мой город процветал!
Да вот ещё, базар на рынке, а здесь по моему мы общаемся
Тут ответ очевиден - Боделан. Именно он практически угробил город, Кактус с Матвейченей продолжили грабить и уничтожать. Гурвиц на их фоне - действительно город востанавливал, что-то строил, и при этом воровал, но как-то скромнее был, по сравнении с другими градоначальниками.
Если посмотреть тему про Гурвица на этом форуме можно увидеть что я его очень сильно критиковал, но по сравнению с вышеперечисленными - он все-таки хоть что-то делал. Да я не хочу что-бы он стал мером снова, но из тех кандидатов, которых нам подсовывают (матвей, пидрахуй, труханов, кактусенок и т.д.)- он все таки лучший.
Всё, Жабины шавки из ближайших деревень научились клавы давить. Теперь полезет дерьмо за "хозяйственника".
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Можете не ругаться, мэром будет Гурвиц.
Что Боделан, что Гурвиц, они из одного цветочника
Социальные закладки