|
Белый дом ввел санкции против экс-президента Виктора Януковича, лидера общественного движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука, крымского премьера Сергея Аксенова, спикера АРК Владимира Константинова и еще восьми крымских политиков, передает Интерфакс-Украина.
Также санкции введены в отношении 10 депутатов Госдумы и членов Совета Федерации. Среди российских парламентариев, в отношении которых принимаются санкции - депутаты Госдумы Елена Мизулина, Леонид Слуцкий, Андрей Клишас. Также в список попали спикер Совфеда Валентина Матвиенко, помощник президента Владислав Сурков, советник президента Сергей Глазьев и вице-премьер Дмитрий Рогозин.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
спешите делать добро
Если ТАСС не брешет ,как часто бываетпс наверное буду голосовать таки за ЛяшкоКИЕВ, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/.Законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, денонсации украино-российских договоров и о заявке на вступление в ЕС и НАТО зарегистрирован 17 марта в секретариате Верховной рады Украины по инициативе депутата Олега Ляшко .
В нем содержится требование к назначенному Верховной радой временно исполняющим обязанности президента Украины "объявить полную боевую готовность вооруженных сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения", обратиться к правительствам США и других стран - членов НАТО с просьбой о "предоставлении максимальной материально-технической помощи в виде современной военной техники и вооружений", "разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией" и ввести визовой режим.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1053160
Снимают эмбарго с иранской нефти!!!
Это же бомба. Сегодня официально объявили и в ближайшие дни США и ЕС снимут санкции с Ирана, который допустил представителей ЕС для проведения экспертизы исследований в области атомной энергетики. Вы понимаете о чем идет речь?
Это значит, что в ближайшие дни в ЕС потекут реки нефти и газа из Ирана, и Путинские прохвосты потеряют все. Правда прискорбно, что это будет удар ниже пояса по всей экономике и социальной сфере России. Но тем лучше, тем быстрее падет путинский режим.
Поздравляю!
а вы верите в точто тут пишут, я уже столько тут начитался
что мне иногда кажется что кто-то раздает в дурдоме планшеты для работы на ОФ
из последних пэрлов:
как умирает Болгария в объятиях ЕС
во Франции люди одеваются исключительно в брендовую одежду Шанэль и Гуччи
сравнение цен в ЕС и Украине(оказались почти одинаковые, а вот зарплаты у нас в 10 раз ниже)
покращення по рассейски, чеченцы едут в Крым создавать бизнес(это вообще капец)
еще продолжить или вы сами определитесь с уровнем маразма творящегося тут?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Так це що допомога Кремлю ? http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130508120402.shtml
А этот закон у них работает?Президент РФ подписал закон о запрете чиновникам иметь счета и активы за рубежом.
08.05.2013, Москва 12:04:02 Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами". Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Одеситам думаю тоже не помешает ознакомится Руководство по выживанию в оккупированном городе![]()
Ну если они собрались переделить наследство СССР,то делить нужно честно,там не только имущество,а долгов не мало,которые за нас россияне выплатили. Так что если хотят делить,то пусть делят честно. Украине и так не мало досталось,все про...эмми,профукали и еще требуют? Рыльце не треснет?
Социальные закладки