|
Россия 24 жжет!!! Люди в масках и с автоматами захватили Камазы в Крыму и назвали себя самооброна Майдана! )))))))))) так и процитировали их - Было ваше-стало наше )))))))))))) Кремль зажигает огни!! )))))))))
Каналы российкие не отключили - так это их теперь в рашкин комеди клаб надо записывть )))
Ренат Кузьмин решил баллотироваться на президентских выборах.
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала первого кандидата в президенты. Им стал бывший первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин. Соответствующие документы, в том числе об уплате денежного залога на 2,5 млн гривен, он подал 14 марта.
о такэВ Донецкой области вдоль границы с Российской Федерацией была вырыта траншея 4 метра шириной, 2 метра глубиной и с двухметровым валом. Вдоль нее были расставлены тетраподы (обычно они используются в берегозащитных сооружениях).
Об этом заявил председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута.
По словам губернатора, рытьем этой траншеи занимался его брат, сообщают Новости Донбасса.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
ну хорошо,многим не повезло давайте про сейчас...все могут заработать на квартиру?Сейчас с кем оставлять ребенка если нет даже 3 дней оплачиваемых дней ?ну машины кондиционеры, как будто сейчас все это имеют?Маме вырезали аппендит в 88,пошла спросила-ничего не платила...ну зубы -пломбы вроде тогда были какие то блестяшие, но вот бормашины конечно ужас согласна..путевки как то не выбивали может и повезло и мне и моим знакомым...но я уже писала СССР был 70лет, каждый запомнил какой то определенный период...на самом деле в нашей семье тоже всякое было и квартиру мы получили бесплатную,правда мама добивалась ее 15лет, но самое главное я пишу уже последний раз и давайте уже закроем эту тему СССР-я нигде не призываю возвращаться к тем идеалам, там было и много плохого и достаточно хорошего и не только селедка, кстати я так и не поняла,почему все только селедку вспоминают, вроде многие вспоминают колбасу по 2.2 .Я говорю что по умному нужно было взять то хорошее, и на этом фундаменте построить новое общество, а не все разваливать...ведь в Европе сейчас не стесняются использовать те же принципы в социальном обеспечении...На самом деле не о том как было хорошо в СССР, а о том почему же сегодня все так херово,при этой свободе...
Что сделал Путин?
1. Создал национальную украинскую идею, которую не могли придумать 300 лет.
2. Сотворил мега-рекламу Украине на весь мир.
3. Обосрал Россию на весь белый свет так, как все враги русских, вместе взятые, не могли даже мечтать за всю историю России.
4. Возродил из руин украинскую армию за две недели и показал на весь мир силу духа украинского солдата: как можно без оружия остановить армию агрессора.
5. За пару недель засветил всех пророссийских политиков и русских шпионов в украинском правительстве.
6. Раскрыл истинную суть уголовной власти Януковича и своей собственной.
7. Испытывает страстное желание взять на полное содержание за счет всех москалей украинский убыточный Крым, сэкономив национальному бюджету Украины несколько миллиардов долларов.
Столько добра для Украины не было сделано всеми её патриотами вместе взятыми со времен Богуна!
Социальные закладки