это из области "я знаю".. продолжай.
| ||
Тема: Атеизм
это из области "я знаю".. продолжай.
индивидуальная субстанция разумной природы
Тихон Петрович! Мы с Вами это уже проходили.Вам обвинить меня в хамстве это так же легко как моей бабушке начать бурчать по любому поводу
Как что? Существование для Вас Бога!!! Разве это не будет для Вас являться удивлением? Да,кстати;хотел задать Вам вопрос...Если Вы считаете,что существование Бога нереально доказать так же, как и Его НЕ существование,то отчего же Вы так яро зацепились в своем неверии и утверждаете,что Бога нет? Почему не наоборот? Вы поступаете так только потому,что Вам так удобно поступать? На чем Вы основываетесь поступая так,если сами утверждаете,что и существование Бога и Его не существование доказать нельзя?Хотя, после "трупаков" что может удивить?
как? посмотрел увидел услышал... скажем так - это мирское знание.. путей знать что то о мире - много.
А что ты в таком случае можешь знать,если ты неверующий? Ты можешь знать только одно и это заблуждать народные массы и призывать их к неверию.Вам солнышко темечко перегрело? Посчитайте сколько веков существует иудаизм,христианство и ислам и подумайте сколько еще они будут существовать.Ничего себе недолговечностьЛюбая религия, потому и недолговечна![]()
Гм... Видеть тебя, без помощи техники и не слыша ни от кого? Это как ты выразился "мирское? Что же, тогда я в затруднении...Честно говорю, не знаю тогда как тебе объяснить. почему я Знаю, а не верю.
---------- Сообщение добавлено 17.03.2014 в 16:26 ----------
Да? А сколько лет пирамидам?))) А много сейчас тех, кто там верил? Или кто резал, с верой людей?
а, так ты конкретно меня и конкретно ингалятор имел в виду?
<смеется>
ты ошибаешся.. и очень сильно..
чего только про меня тут не писали
и что алкоголик и что насоциале..
![]()
Нет,ты явно не выспался сегодня.Уже какое то тут искусственное изображение приплетаешь.Что у тебя творится в голове? Неужели твои родные и близкие воспринимают тебя как адекватного человека? Или ты только такой на форуме,а дома нормальный? Ну не бывает такого друг мой.Я в людях не ошибаюсь и вижу кто и что из себя представляет.Твой разговорный сленг несет в себе столько абстракций,что тебя поймут только такие как и ты сам.А такому абстрактному товарищу как ты что либо объяснить, или что либо доказать,это только зря потраченное время и нервы.
Столько же,сколько лет моему пра-пра-пра-пра дедушке.И что из этого следует? Что ты хочешь этим сказать вообще?Ты где вообще родился? Кто ты по нации? Ни кто там верил,а кто тогда верил. Наверное так ты хотел спросить?А много сейчас тех, кто там верил?Ой,как у меня уже болит голова от тебя.Ты научись вопросы по человечески задавать,а потом требуй ответ.Все,будь здоров!Или кто резал, с верой людей?
просто как то всегда рассчитываю на какой то минимум рациональности, элементарной логики..А я тебе что говорил? Не то же самое?
мде.. не у всех и не всегда..
Нету у него никакой логики.Это явно видно из его постов.Вот его фразы: "люди-человеки" и "не бывает верующих человеков". Адекватный человек станет так изъясняться? Станет ли такими словами доносить свою мысль до оппонента? Просто этого ему наверное еще никто не говорил и он до сих пор считал себя самым умным.А теперь появился я и стал ему методично наступать на пятки,всякий раз напоминая об этом.Но я смотрю,что его жизненная позиция основывается на фразе "собака воет,а караван идет"
Это точно!мде.. не у всех и не всегда..
---------- Сообщение добавлено 17.03.2014 в 17:02 ----------
Нет,не навязываю,а частенько повторяюПовторение-мать учения!
Да,потому что такие как Вы стараетесь всячески отрицательно отзываться об этой религии не имея об этом должных знаний.Разве не так? Даже если Вы и задаете мне вопрос,то мой ответ всегда подвергается с Вашей стороны глубокому сомнению.и с пеной у рта доказываете что исламчик самая лучшая религияА это пусть сам человек решает для себя.Я никого за уши не тащу.и единственно правильненькая
Последний раз редактировалось islam2; 17.03.2014 в 17:03.
Дальше - только об атеизме.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
]Нет,не навязываю,а частенько повторяюПовторение-мать учения! Да,потому что такие как Вы стараетесь всячески отрицательно отзываться об этой религии не имея об этом должных знаний.Разве не так? Даже если Вы и задаете мне вопрос,то мой ответ всегда подвергается с Вашей стороны глубокому сомнению. А это пусть сам человек решает для себя.Я никого за уши не тащу.[/QUOTE]
Ух тышки закончились аргументики религиозные пользуемся теперь атеистическими недалеко до обратного перехода от преклонения перед абстрактненьким к конкретике
Магнетизм и электричество изучены нормально: они ведут себя как сила, их можно проквантовать и их люди научились использовать в бытовых проборах. Ничего из перечисленного нельзя сказать про гравитацию. Плюс ко всему, теория относительности объясняет феномен гравитации - искривлением в пространстве-времени. Не просто в пространстве, а именно в пространстве-времени, то есть время - как реальное физическое явление. Но доказывать существование времени - это тоже, что и доказывать существование экстрасенсорики.
Так что: во время вы верите, а в экстрасенсорику - нет?
Социальные закладки