|
http://newsoboz.org/obshchestvo/v-ro...16032014145907
Да уж
В России верят, что "зеленые человечки" в Крыму - это компьютерная графика
Как-то так.
Вложение 7853534
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
https://www.youtube.com/watch?v=9xtqSfuLKOs
Тут мнение более ценное
Послушай меня. Население Крыма всегда, все свое время, было пророссийским и об этом всегда все знали и в Киеве в том числе. Заставлять голосовать за отделение Крыма от Украины просто не было нужды. События в Киеве просто послужили пусковым механизмом этого процесса. Ты же не глупая, должна понимать что к чему. )
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 17.03.2014 в 14:21.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
видите ли в моей жизни нет этого конфликта, и надеюсь не будет. В России у меня живут родители и друзья, и, разумеется, я желаю им процветания и счастья. Так же я люблю Одессу, и хочу, чтобы тут создавались условия для счастливого будущего...И уж точно не хочу, чтобы моего мужа отправили защищать интересы какого-то хмыря, которые не сумел сохранить стабильную обстановку в стране.
это ты себе врешь или нас хочешь обмануть?
блин кто вас нанимает таких бездарей?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
"Что же скажет Путин?" (с) В.Янукович-политический труп.
США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза
Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза. Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Associated Press.
В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри. Нефтяной промышленности Ирана дорого обходятся экономические санкции, впервые за последние 14 лет страна столкнулась с торговым дефицитом. Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану.
«Послабление санкций США в отношении покупки несколькими странами иранской нефти станет позитивным фактором для экспорта Ирана. Тегеран с увеличением объемов экспорта сможет наращивать объемы добычи сырья, что может оказать давление на мировые нефтяные котировки», — комментирует аналитики Инвесткафе Юлия Войтович
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки