Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 604 из 3276 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 65509
  1. Вверх #12061
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Мы с улицы. Ух как замёрзли!!!

Муж отвёз утром старшего в садик и вдруг я обнаружила что он забыл шапку. Он когда садится в машину шапку не одевает, я ему с собой в руку даю, а сегодня забыла... Пришлось нам быстренько одеваться с Никитой и нести шапку в садик чтобы успеть до их утренней прогулки.

А сама я шапку не одела)))) Ветер ледяной, замёрзла за 2,5 часа - ужас!..

2. Вверх #12062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мы с улицы. Ух как замёрзли!!!

Муж отвёз утром старшего в садик и вдруг я обнаружила что он забыл шапку. Он когда садится в машину шапку не одевает, я ему с собой в руку даю, а сегодня забыла... Пришлось нам быстренько одеваться с Никитой и нести шапку в садик чтобы успеть до их утренней прогулки.

А сама я шапку не одела)))) Ветер ледяной, замёрзла за 2,5 часа - ужас!..
    а мой сегодня под низ джинсов в школу ничего не одел, я думала замерзнет, но в классе тепло, на обратную дорогу домой заставлю мужа взять трико
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #12063
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    а тыкните плиз, где ее темка.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1394218
    Жизнь прекрасна! :)

4. Вверх #12064
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&p=46678641#post46678641
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #12065
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&p=46678641#post46678641
    спасибо большое!
    13/11)))

6. Вверх #12066
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто такая Т.В.?, вы пишите периодически по поводу прикорма.
    Кто то из ноябрьских собирается в скором времени попасть на лекцию по прикорму и к кому?
    Я вот думаю...но пока ответы на мои аопросы Т.В. не впечатлили ((( Майю знаю лично думаю все таки к ней пойду...

7. Вверх #12067
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    А я кажется подцепила грипп. Так боюсь детей заразить, оба только после острого бронхита.
    Девули, подскажите, что принять в начале болезни. Я помню, тут обсуждали это, но у меня инет только с телефона сейчас, а я им пользоваться толком пока не научилась.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

8. Вверх #12068
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А я кажется подцепила грипп. Так боюсь детей заразить, оба только после острого бронхита.
    Девули, подскажите, что принять в начале болезни. Я помню, тут обсуждали это, но у меня инет только с телефона сейчас, а я им пользоваться толком пока не научилась.
    оцилококцинум
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #12069
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Привет всем! Еле дочитала вас.
    Лидочка, спасибо за поздравления - ты всегда помнишь ))))
    Дааа... Нам уже тоже 5 месяцев. Такой уже весомый человечек моя Милашка)) намеряла сама дома 8,5кг и 69см.
    Мы, к сожалению, заболели( это,наверное, на фоне зубов подхватили (10 марта засекли первый внизу, 14го второй). Теперь у дочи насморк, кашель. Темпы нет. Хнычет, бедняга. Вот, сейчас крутится по всей кровати) решила отрабатывать перевороты на спину))) попутно отползает слегка раком назад на животе) смешная такая. Ее хвалишь, а она лыбитсяяя

Всех полугодовасиков с именинами ! Здоровья!!!

10. Вверх #12070
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    По поводу встречки на посёлке: я за пятницу! Надеюсь к концу недели погода снова наладится.
    Время с 14.00 до 17.00 - подходит идеально))))) Так что меня тоже пишите!

11. Вверх #12071
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Всем привет! Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ вам за поздравления=))) Нашей Таюне уже полгода - не могу поверить никак=)))
    А также поздравляю всех малышей- именинников сегодня, как мы, мамочки, с вами постарались 17 сентября=)))

По поводу встречки на поселке - очень обрадовалась, что перенесли, а то я бы не успела.. уже 3 часа ждем свою коляску прогулочную, все никак не привезут нам, еще и не отвечают на звонки. Так что прогулка наша сегодня не удалась, тем более что погода не летная. Вчера были в СтарПицце, там с колясками проблем нету, особенно если мы приедем в будний день. Там можно сдвинуть столы по середине и вокруг обставить колясками. В середине достаточно жарко, так что малышей надо будет как-то одевать. чтобы на улице не холодно было, а в середине можно было быстренько раздеть.
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

12. Вверх #12072
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Девочки, можно у вас спросить - у вас детки постарше, если сталкивались с таким - наверняка уже решили проблему.
    Нам 2 мес. Полностью на ГВ. До недавнего времени какали после каждого кормления. Примерно неделю назад начали какать 2-3 в день, потом 1 раз в день, теперь 2 дня не было стула вообще. Малышка 2 дня тужилась, ножки поджимала, вела себя очень беспокойно. На второй день вечером начала очень сильно плакать, я поставила глицериновую свечку - покакала (кал очень густой, раньше такого не было). Т.е. это явно запор (вопреки теории, что на ГВ запора быть не может, и отсутствие стула чуть ли не до 5 дней - норма). Сегодня картина повторяется. Свой рацион я не меняла - каждый день ем практически одно и то же. Вес набираем нормально. Зарядка/массаж животика/купание - обязательные ежедневные процедуры. Кто с таким сталкивался - как вы решили проблему? Может пропить бифидумбактерин/симбитер? Каждый день пользоваться глицериновыми свечами или газоотводкой ведь не вариант.... Спс за ответ.

13. Вверх #12073
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    кушайте много слив или чернослива, в общем то, что слабит. и у ребенка стул будет.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

14. Вверх #12074
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Мы кажется заболели((((
    Вообще может быть простуда без соплей, кашля???
    Мы вчера на солнышке перегрелись походу и ночью к 1су темпа поднялась, поставила Эфералган и до 17-00 было всё норм, гулять не ходили и опять темпа поднялась до 38,3((( позвонила врачу, та сказала опять Эфералган,а через 2 часа Вибуркол пол свечечки(((
    Так жалко её, целый день смеялись , веселились, а тут смотрю ноет и спатки просится не по времени(((((((((((((((((((((((((((
    Может зубки, выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А кто знает злачные места с хорошими кролями?
    И еще бы сразу кто то с них мясо срезал с костей.... Сегодня пока разделала....
    У Т.В. в темке объявление видела.
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Доброе утро.у нас оно даааавно уже настало...часов четыре(((ой ребенок не узнаваем последние дни сисю со рта не отпускаем,вечерами хандрим,влажный пот хололный и т.д.
    Нуууу мама ждет зубов,в рот заглядывает нижние центральные ищет,а по сторонам то не смотрит!!!вообщем девули у нас лезет ВОООСЕМЬ ЗУБОВ!!!!!клыки и которые рядом...теперь после увиденного я понимаю,что у меня ооочень терпеливый ребенок!!!))))они все отчетливо видны,с папой постучали по ним.вообщем осталось прорезаться))))

Пупусик ты уже вернулась?
    Ничего себе, зато помучаетесь и сразу 8 штук.
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Попровляйтесь!!!!

А теперь скажите милые,а не будут ли у нас зубы кривые изза того что нет центральных еще????
    Думаю, что нет.
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Ого, Лида, ну капец, вот вам и подарочек к 5 месяцам!!!! Держитесь, пойду своему ротик раздирать ))), может тоже есть сюрпризы
    Блин, а я так заболела, капец!!!! Горло болит, лечусь по полной, еще и грудь хандрить стала
    Выздоравливай!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вот посмотрела на кроликов и в очередной раз убедилась,что Доминика будет есть перепелку! Ну не могу я давать кролика, для меня кто пушистики как дома шние животные...
    На форуме есть хорошие перепелки.
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я посмотрела на сайте Бондюеля. У них нет замороженного кабачка, но есть брокколи. При чем найти, где выращиваются овощи, не могу. Пишут только, что в 2009 году собирались начать строить заводик в Черкасской области. А построили ли, фиг его знает)
    Девочки, какие есть еще достойные фирмы, производящие замороженные продукты?
    Знаю, что бондюэль консервированный весь с ГМО.
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    девочки, сегодня узнала, что наша Ника за полмесяца набрала всего 100гр((((( мы на ГВ, три первых месяца набирали по 800-900гр, а в 4-м мес даже 1.3кг, а в 5-м такое разочарование. педя говорит каши давать(покупные, котор. идут с 4-х мес) или чередовать грудь/смесь. , я не понимаю как давать эти покупные каши, если мы еще даже прикорм не вводили!!!!нам еще нет 5-ти мес, я думала прикорм буду вводить с шести..... 100гр это конечно мало, но это же за полмесяца и нас еще есть 10дней до взвешивания в 5мес тем более нас зубы мучают + простыла немного, ..... может мы еще наберем, молоко думала достаточно, малая кушала нормально мы в 4мес были 7300... (родились 3500)....короче только что-то сцедилась с той груди, кот не кормила, итог - 75мл((((...видимо точно ей мало, но она у нас с 1.5 мес и до сих пор кушает каждые 2 часа. дала ей с бутылки своих 75гр она кое-как съела без особого энтузиазма, потом предложила нутрилон 60гр - на отрез отказалась, так орала, как при коликах.....я аж сама расплакалась...вот уложила спать...... у кого была такая ситуация, что делали для повышения лактации? помогло? если давать смесь то постепенно нужно вводить как-то? жду советов....(((((
    А мы вообще не набрали. Я в шоке и писяем мало, купила уже смесь, а он не хочет. Зато кабачок сегодня с аппетитом покушал. Но мы проделали 20 массажей, вылезло 2 зуба и переболели. Может из-за этого.

15. Вверх #12075
    Посетитель
    Мамочки,, а такой вопросик: все начали прикорм и докорм в 6мес или может раньше можно пробовать? Я конечно проконсультируюсь со своей педей, но все равно интересно ваше мнение. На сайте нутриции есть категории набара веса : перебор/недобор/норма, по какой схеме определить? Просто в гугле найти?
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

16. Вверх #12076
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Всем привет!!!
    Именинникам здоровья!!!!!!!
    Девочки кто сегодня где покупал кабачок?????????

17. Вверх #12077
    Девочки, всем спасибо за поздравления! Всем постаралась отплюсить. Пару дней даже не было времени вас почитать. Сейчас все дочитала и одной рукой
    даже процитировала. Хотела написать отчетик, но уже позже, т.к. Максик проснулся.

18. Вверх #12078
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    Мамочки,, а такой вопросик: все начали прикорм и докорм в 6мес или может раньше можно пробовать? Я конечно проконсультируюсь со своей педей, но все равно интересно ваше мнение. На сайте нутриции есть категории набара веса : перебор/недобор/норма, по какой схеме определить? Просто в гугле найти?
    Лучше начинать ближе к 6 месяцам. А вот с чего начинать уже зависит от ребенка.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #12079
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Девочки, можно у вас спросить - у вас детки постарше, если сталкивались с таким - наверняка уже решили проблему.
    Нам 2 мес. Полностью на ГВ. До недавнего времени какали после каждого кормления. Примерно неделю назад начали какать 2-3 в день, потом 1 раз в день, теперь 2 дня не было стула вообще. Малышка 2 дня тужилась, ножки поджимала, вела себя очень беспокойно. На второй день вечером начала очень сильно плакать, я поставила глицериновую свечку - покакала (кал очень густой, раньше такого не было). Т.е. это явно запор (вопреки теории, что на ГВ запора быть не может, и отсутствие стула чуть ли не до 5 дней - норма). Сегодня картина повторяется. Свой рацион я не меняла - каждый день ем практически одно и то же. Вес набираем нормально. Зарядка/массаж животика/купание - обязательные ежедневные процедуры. Кто с таким сталкивался - как вы решили проблему? Может пропить бифидумбактерин/симбитер? Каждый день пользоваться глицериновыми свечами или газоотводкой ведь не вариант.... Спс за ответ.
    Я думаю, что формируется ЖКТ.

20. Вверх #12080
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Так встреча на поселке переносится на пятницу?Это окончательно?

Закрытая тема
Страница 604 из 3276 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права