Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11092 из 22853 ПерваяПервая ... 10092 10592 10992 11042 11082 11090 11091 11092 11093 11094 11102 11142 11192 11592 12092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221,821 по 221,840 из 457048
  1. Вверх #221821
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    поддерживаю! иначе -кремлевский вброс не более

пс по ходу очевидно так и есть ))))) скрывает .вРУ
    Еще что мне препишите, здесь любят раздавать ярлыки.

2. Вверх #221822
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    а теперь с российких просторов про отдых ВР, пожалуйте

3. Вверх #221823
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    http://www.segodnya.ua/politics/pnews/rossiya-prizvala-es-i-ssha-priznat-rezultaty-referenduma-v-krymu-503209.html
    В Минфине РФ не исключили введение налоговых спецрежимов для полуострова

Министерство финансов Российской Федерации не исключает введение специальных налоговых режимов для Крыма на переходный период, если полуостров будет включен в состав России. Об этом заявил заместитель министра финансов Сергей Шаталов, курирующий налоговую тематику.

"Вероятное присоединение Крыма к России потребует значительных изменений налогового законодательства - формирование таможенной службы, налоговой службы, налоговая регистрация юрлиц и физлиц и правила адаптации к российской налоговой системе. Потребуются переходные периоды, не исключаю, что будут специальные налоговые режимы", - сказал он на конференции РСПП в понедельник.

Вот так, а то многие мечтатели думали, что путин всем лично премии начнет выдавать.
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #221824
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Народні депутати проголосували законопроект про введення в Україні часткової мобілізації та перехід країни на воєнний час. "За" проголосували 275 депутатів. Мобілізація проходитиме протягом 45 днів з дня набрання чинності. Закон набуває чинності з дня прийняття, тобто з 17 березня 2014 року.
    Нагадаємо, що Турчинов підписав указ про оголошення воєнного стану та часткову мобілізацію в армію. Турчинов підписав указ про часткову мобілізацію, який почне діяти після набрання чинності.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/rada-ogolosila-mobilizaciyu-v-armiyu-cherez-voyenniy-stan-v-ukrayini-340165.html

тобто, ми скоро не спілкуватимемось? чи буде порегіонно?

5. Вверх #221825
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Из служебных квартир. Крым отделился - значит квартиры уже не украинские.
    Но уж точно не российские. Вообще, я бы на месте наших семьи вывез, а на квартирах устроил теплый прием гостям.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #221826
    Карамельная фантазия
    надо тему уже переименовать с Таки Революция в Таки война?

7. Вверх #221827
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    это надо понимать как вброс с неизвестного источника. Ты ж видишь сколько ее постов без указания ссылок!
    На смотри , все здесь модераторами подрабатывают http://osp-ua.info/lastnews/31081.html

8. Вверх #221828
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    ну мобилизация и наличие беженцев не влечет за собой остановку предприятий
    40 000 добровольців - це здорові мужчини - робочі руки

9. Вверх #221829
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Пропаганда на Российских федеральных телеканалах — интересный анализ.

https://www.youtube.com/watch?v=PEKvlDvMGeM
    Да, интересно. Но этот анализ вряд ли заинтересует кого-то, кроме тех кто и так знает, что весь инфоэфир России - это кисель мозга.)

10. Вверх #221830
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Но уж точно не российские. Вообще, я бы на месте наших семьи вывез, а на квартирах устроил теплый прием гостям.
    да и бізнес не російських - роками платили податок в одну систему - тепер з о? стаж то який рахуватиметься? треба час на це...на єдину систему...а укредити? житло, по якому ще платиш внески = хто верне, вже заплачене? Росія оплатить залишене житло, куплене, чи торгові та туристичні комплекси? яким чином здійснювати перехід власності?

11. Вверх #221831
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а теперь с российких просторов про отдых ВР, пожалуйте
    Вы думаете , что я это выдумываю,делать мне больше нечего , все новости с Укr. Neta , откройте и читайте

http://www.capital.ua/ru/news/15329-rossiya-podnimet-tseny-na-otdykh-v-krymu-na-25

12. Вверх #221832
    Посетитель Аватар для wingson
    У ВР неделя каникул.

*Верховный совет снова не будет заседать целую неделю в то время, как произошла аннексия части суверенной территории Украины. Если Верховный Совет, высший орган законодательной власти, единственный легитимный орган так устал, если у депутатов нет времени проводить заседания, то возможно 25 мая также следует провести и выборы в Верховный Совет? И тогда выберем тех, кто будет работать.

Зачем нам тунеядцы в условиях войны, в условиях оккупации части страны. Зачем нам Верховный Совет, который не работает и не принимает решения. Сейчас немедленно необходимо отменить внеблоковый статус Украины, ввести визовый режим с Российской Федерацией, забрать лицензии в российских банков, прекратить деятельность российских компаний.
    Просто истинным патриотам нужно собрать манатки и свою родню и вывезти из такого независимого государства.
    (Уже просто не могла удержаться от ком.)

13. Вверх #221833
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    надо тему уже переименовать с Таки Революция в Таки война?
    та уже давно предлагала, как это не грустно (

14. Вверх #221834
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Я тоже не хочу спорить.) Но если говорить о сегодняшней ситуации, ты же не будешь отрицать, что Путин полез с танками в Украину, а не наоборот. Поэтому и реакция людей такая.., вполне естественная.
    Многие считают вполне естественным бездумно тянуть в тему все самые непроверенные новости из твиттера или рассказы "очевидцев" о 20-ти изнасилованных крымчанках из жж Причем, что не удивительно, это одни из самых активных пользователей темы и одни из самых ярых борцов за майдан, поэтому когда я оцениваю естественную реакцию адекватных людей, то она оказывается совсем не такой, как в среднем по палате... Другими словами люди которых выделяю лично я относятся к майдану, России и лично товарищу Путину несколько по-другому, чем среднестатистический участник данной темы Тут ведь не только в танках дело... Казалось бы во всех странах проводят какие-то опросы до выборов или референдуму и заранее примерно представляют какое будет соотношение голосов, но большинство почему-то верит в подтасовку результатов референдума в Крыму, где для победы было достаточно одних только русских. Нельзя объяснить почему я против майдана и не очень против Путина, если я не могу объяснить гораздо более простые вещи...

15. Вверх #221835
    Вы думаете , что я это выдумываю,делать мне больше нечего , все новости с Укr. Neta , откройте и читайте

http://www.capital.ua/ru/news/15329-rossiya-podnimet-tseny-na-otdykh-v-krymu-na-25
    я ничего не думаю, но принято СМИ цитировать, если уж цитируете, то давать ссылки.

16. Вверх #221836
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Значит,ради будущего развития /спокойствия/процветания Украины 10000..% нужно сделать всё наоборот!!! иначе рашка постоянно будет нас шантажировать
    Кремль готов пойти на переговоры, если Киев пойдет на условия Москвы: федерализация, сдача Крыма, внеблоковый статус, двуязычие http://news.liga.net/news/politics/1...enie_kryma.htm
    никакой сепара федерализации
    побыстрее в НАТО

по Крыму )))) а пусть рашка изгоем будет .В долгосрочной для Украины только плюс
    язык рус в каждый регион.если хотят ГОс-украинский
    Последний раз редактировалось Ники; 17.03.2014 в 13:24.

17. Вверх #221837
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    да и бізнес не російських - роками платили податок в одну систему - тепер з о? стаж то який рахуватиметься? треба час на це...на єдину систему...а укредити? житло, по якому ще платиш внески = хто верне, вже заплачене? Росія оплатить залишене житло, куплене, чи торгові та туристичні комплекси? яким чином здійснювати перехід власності?
    Зная Россию, полагаю, что все недооплаченное и недооформленное автоматом станет государственным.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #221838
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Это значит что уже военное время или будет через 45 дней?
    Народні депутати проголосували законопроект про введення в Україні часткової мобілізації та перехід країни на воєнний час.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/rada-ogolosila-mobilizaciyu-v-armiyu-cherez-voyenniy-stan-v-ukrayini-340165.html
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

19. Вверх #221839
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Тем кто орал Россия от россиян поздравления Тыць
    афигеть страсти)))

уже хочу!
    где продается флаг России?

20. Вверх #221840
    Айболит форума

Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    40 000 добровольців - це здорові мужчини - робочі руки
    Олександр Турчинов: основна ставка під час мобілізації робитиметься на добровольців і військових фахівців

Закрытая тема
Страница 11092 из 22853 ПерваяПервая ... 10092 10592 10992 11042 11082 11090 11091 11092 11093 11094 11102 11142 11192 11592 12092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права