Вы видели красавицу 4 жемчужину, а наша будет ещё красивей и больше и вообще не нарадуюсь, панорамное остекление просто великолепно смотрится, уже представляю вид из окна)))
|
Вы видели красавицу 4 жемчужину, а наша будет ещё красивей и больше и вообще не нарадуюсь, панорамное остекление просто великолепно смотрится, уже представляю вид из окна)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Дорогие соседи! Вы лучше подумайте о более насущном. Например поликлиника. Сегодня была в Детской на Глушко. Педиатр с медсестрой наперебой трубят что после постройки Радужного они захлебнулись. Детки с Овидиопольской пропиской могут попасть в поликлинику только платно, причем (поймите меня правильно) такса как минимум в 2 раза дороже чем для Одесситов. После сдачи 5 Ж они говорят, что такса одного приема у врача вырастет до 150грн минимум. Лучше бы Кадор продумал как лучше совместно с городскими властями решить этот вопрос, чем фитнес зал которых уйма
Ну сколько можно...я захожу на форум чтобы почитать как движется стройка и посмотреть новые фото и чтобы прочесть один полезный пост я вынужден перечитывать десять постов нытиков, тролей и т.д. Ваша позиция ясна - Вы обмануты, обижены, огорчены и т.д. и хватит на этом! Проблема не в Кадоре, а в Вашем минталитете! Вы хотите за рубль купить то, что стоит десять. За 800-900 долларов за квадрат Вы получаете жилье нового поколения с панорамой, лифтами отис, красивым вентилируемым фасадом и т.д. Радоваться надо.
Это Одесса - не надо верить всему, что говорят! Надо верить договору и своим глазам. Если что-то не устраивает, то всегда квартиру можно продать (дороже чем Вы ее купили) и потом купить где Вы хотите.
Кто был на стройке,наблюдается ли у нас увеличение рабочих после сдачи 4Ж? Мне не понятно,откуда такая толпа в Кадорре,если сейчас сделок нет и доллар вырос.
Вот мне интересно, на форуме писать все могут, а вот выяснить куда обратиться за решением данной ситуации нельзя? Согласно раздела 2 ст.6 п. д) ЗУ " Про охорону здоров'я" пациент имеет право получить "кваліфіковану медичну допомогу, включаючи вільний вибір лікаря, вибір методів лікування відповідно до його рекомендацій і закладу охорони здоров'я; { Пункт "д" частини першої статті 6 із
змінами, внесеними згідно із Законом N 997-V ( 997-16 ) від 27.04.2007 } Так что требуйте мамочки! И пусть глав. врач и горсовет думают как решить этот вопрос. Причём тут Киван ей Богу не понимаю.
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
ОГО!) читаю и удивляюсь)) построили гаражи, так кому то не подходит. завтра построят подземный паркинг, так вы будете возмущаться почему он не надземный?? кто то не представляет как будет жить на таирова без фитнеса в доме)) а кто то пишет что фитнес не так уж и нужен, что надо делать поликлинку. короче. я понял одно. вы все не благодарные люди. (ну те кто пишет ерунду и вечно не доволен). зайдите в холы этих домов, посмотрите на них снаружи. посмотрите размер двора, и на объем зеленой зоны! вы были в остальных дворах?? вы хоть помните что этот дом на таирова и не в париже!!! вы были в ЖК радужный?? где вместо гранитной плитки (которой у вас выложены дороги) просто дорожные плиты!!! это в майаме может в домах принято чтоб фитнес был и бассейн в кадом доме! но никак не в одессе! и в первую очередь не потому что кадорр такой "плохой"! а потому что мы с вами просто не сможем себе позволить купить квартиру в таком доме!!
Лучше скажите спасибо! Спасибо за то что есть такая компания! которая делает наш с вами город красивей!! которая старается ради того чтоб мы с вами почувствовали себя жителями европы! а не как остальные, тянут нас назад в советский союз!
я вас полгостью поддерживаю в этом вопросе !!! О каком бассейне вы тут говорите ??! половина из нас(вас) даже не знает когда ремонт начнет и не знает сколько он обойдется. Дом состоит в основном из молодых семей у которых не так много денег !! а эти планы на 30 лет вперед лучше оставьте, думайте как сделать ремонт в первую очередь !!! цена ремонта не ниже 500долларов за квадрат с мебелью и я сказал не ниже, сколько из вас готовы выложить сразу от 20-50 тысяч долларов в ремонт??! думаю единицы ! поэтому хватит тут популизма насчет бассейнов ! зачем бассейн если в него будут ходить 3 -4 калеки)) вот торговый центр да нужен ,то от нас ничего не зависит будет он или нет!
Еще хотелось бы уточнить, все ли, кто возмущается по поводу паркинга, обладают машиной и все ли, кому необходимм фитнес-клуб, реально работают в нем до седьмого пота? Вот это называется синдром жизни "на авось". Дали палец - нет же, нам подавай руку до локтя откусить. И никто не подумает проявить хоть толику уважения и благодарности по отношению к людям, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ( !!!!!!!!!!!) делают наш город красивее - Кадорр и Кивану. Вы видели глаза жителей "Четвертой" ? Посмотрите в новостях одесских каналов...Уверена, еще пару лет назад ни один житель Суворовского района не представлял, что его жизнь может быть такой, а не жизнь в старом доме, непременно соседствующим с будками с дешевым акогольным пойлом и заплеванным семечками тротуаром. Я как-то заинстаграммила Кадоровский коттеджный поселок так мои друзья думали, что я в Праге . Не верили, что это наша любимая Одесса.![]()
![]()
Котельная работает, пар идет)))) Первый раз заметил.
Все правильно написали))) Со временем все обустроится и все будет, почему то уверена в этом. И так как три жемчужины рядом, то у нас точно все будет. Вопрос времени. Просто каждому хочется чтобы все и сразу и это нормально, что хочется, будем верить в лучшее и все обязательно будет)))) А дома наши настоящие Жемчужины Одессы. И это здорово))))
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Не, я все же не понимаю, какую-то часть людей. После моего поста, может у кого-то сменится мнение обо мне, но все же.
Я, лично себя, считаю уважаемым, достойным человеком. Я работаю, с клиентом, выполняю некую работу, получаю за нее деньги. Если работа выполнена в срок и качественно, получаю, озвученную в тарифе сумму. Клиент не кидается мне в ноги с поклоном, что я выполнил работу, за которую он мне заплатил. Мы просто участники сделки. В случае, если выполненная мной работа окажется Выше клиентских ожиданий, есть вероятность, что клиент ко мне придет еще раз и приведет еще клиентов. Если выполнил хуже ожиданий, клиент может не заплатить или больше не работать со мной.
Так вот, почему я должен быть жутко благодарен за то, что заказчик (Кадор), выполнил согласно договора, работы, за которые я заплатил в полном объеме по указанной самим заказчиком цене?
Это обычный бизнес. Я плачу они выполняют.
Второе.
Когда именно должна строиться инфраструктура? 3Ж уже заселяется, 5Ж, скоро начнет заселяться. Если сейчас начать строить инфраструктуру, то к тому времени когда ее построят и запустят 3Ж, уже будет жить много, в 5Ж, уже начнут жить 6 секций, а в 3 начнутся ремонты. в 15Ж начнутся ремонты.
Так вот скажите, сколько времени должен будет жить житель 3Ж, который поселился еще 3 месяца назад? Разговор то идет не о инфраструктуре только 5Ж, это инфраструктура всего комплекса.
И еще, завтра, Кадор скажет, что все, он уходит со строительного рынка , так как в нашей стране работать и зарабатывать невозможно, т.е. он не бросит текущие строительства - он закончит их и сдаст, но будет ли он через 5 лет заниматься инфраструктурами?
Я не говорю, что так будет, но в нашей стране все возможно (кто думал, что кусок страны станет другой страной)
И да, у кого-то нету денег сразу сделать ремонт и Вам пофиг будет ли прямо сейчас магазин, фитнес и т.д., а у меня есть деньги и я после заселения уже хочу получать комфорт. И я должен буду жить и ждать магазина до тех пор, пока у Вас не появятся деньги на ремонт?
Я не против Кадора. Я против раболепия. И я за то, что бы каждый выполнял свои обязательства.
Мы просто оптимисты
Да и опять же, долбаная система, из-за которой все неимоверно счастливы, что обязательства выполняются) И прямо таки хочется сказать "спасибо", хотя реально понимаешь, что это такая же работа, как и у меня, например. Но мы уже так привыкли, что нас обманывают со всех сторон, не держат обещания и даже нарушают прописанные обязательства, что иное вызывает дикий восторг, будто это подарок...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки