| ||
Просто оставлю рядом
Нефть подорожала на результатах крымского референдума
http://newsoboz.org/ekonomika/neft-podorozhala-na-rezultatah-referenduma-v-krymu-17032014103958
In dubio pro reo
Граждане Молдавии получили безвизовый въезд в Шенгенское пространство
Молдавия стала первой страной программы Восточного партнерства ЕС, граждане которой получили безвизовый въезд в Шенгенское пространство. Граждане Республики Молдова, обладающие биометрическими паспортами, смогут путешествовать по всему Шенгенскому пространству без визы в течение 90 дней, но без права на работу и использование социальной системы шенгенских стран.
а насчет цены за баррель и т.д. - у меня вообще есть страшно крамольная мысль.
Вся эта нынешняя псевдозаваруха - это тайный план США и РФ нагнуть Европу. На двоих. Обезьянка то только ручонками сучит. Ну или чем еще. И она далеко не главная. Как и Пу здесь.
Кстати - скорее всего дешевая нефть в первую орчередь не нужна штатам.
Так что полагаю эту веселую троицу развели. И мир в настоящее время приобретает новые межгосударственные границы. И увы, я не говорю это со злорадством, 20 летний эксперимент показал что словосочетание "государство Украина" - это фантастика. И большие дядьки решили эту несуразицу убрать.
увы.
Я изначально думал что сие государствообраование жизнеспособно.
Доброго!
Укрэкспэрты - лучшие! Украина уверенно движется к расцвету:
Телеканал ТВі
Юрій Романенко на своїй сторінці у Facebook:
Что мы выиграли в результате ухода Крыма
1. Теперь мы "страна жертва". Очень хорошая позиция в глазах нормального мира.
2. У нас исчезает необходимость дотировать убыточный регион. Теперь мы будем на нем только зарабатывать продавая электроэнергию, газ, еду, транзитные услуги. Если захотим, конечно.
3. Все убедились, что лучшие союзники Украины собственные армия и флот. Поэтому вопрос безопасности станет ключевым для страны. Это позволит развить ВПК и вообще пойти по пути Израиля.
4. Мы потеряли минимум 1 млн электората, голосовавшего за регионалов и прочих придурков. Это означает, что политически Украина становится более гомогенной
5. Украина получает мощный рычаг влияния на Россию. Попытка России организовать страдания для Украины будут превращаться в страдания для Крыма.
Слава українським українцям української України!
Национальная гвардия...
Совсем дети с засраными мозгами.
http://coub.com/view/ylpl
да и фиг с ним. не пугает.
большинство нынешних "финских" шмоток один хрен в китае сделан.
Финляндию большинство нынешнего туристического вала рассматривает только как место отдыха а не как место шопинга. Т.е. отдохнуть - да. Покупать - да пофиг.
А отдохнуть это деньги везут.
Мадж поправит если я ошибся.
Что можно купить сверхординарного у финнов?
А "шутка" была в том, что то что Советская армия разнесла нафиг эту чертову линию Маннергейма и потом сделала так, что тот самый Маннергейм , будучи умным политиком, во время ВОВ нихрена на русскую территорию не полез. Ибо совершенно правильно, как генерал русского генштаба полагал - там сдачи на копейку пятаков насыпят. И благодаря этому Хельстинки не "брали". Со всеми вытекающими последствиями.
И кстати - Ленина в Финляндии очень чтут. Ни одного памятника ни русским царям, ни "Ильичу" не снесли.
Конешно - бандерлогом это не указ. Но тыж не бандерлог.
)))) И что? У вас абсолютно аналогичное дерьмо, только еще в разы хуже. Речь надо вести не о России, а всём постсоветском пространстве. И зачем всё время тыкать последствиями развала СССР? - Они не исправимы, в принципе. Что у нас, что у вас. Надо просто это принять и смириться, а не радоваться, что у сусида корова здохла. Ваша сдохла уже давным давно.
![]()
--
Просто добавлю рядышком
16.03.2014, Тегеран 04:59:02 Иран не намерен сворачивать ни одно из направлений своей ядерной программы - такую позицию обозначил министр иностранных дел Ирана Мохаммед Джавад Зариф накануне запланированных переговоров с западными державами, передает Reuters
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140316045902.shtml
Не говоря уже о том,что жесткое эмбарго и изоляция запада ,превратили Иран в еще большую угрозу,чем он был до этого.
Продолжение драмы "я дочь офицера":
![]()
Ну и отдохнуть, и пошопиться.
Я то в другом ключе говорил- нафига тем же самым финнам впрягаться в какую-то защиту Украины, когда рядом страна, с которой ты торгуешь на миллиарды евро.
Это известная фишка - как только в кабинеты правительств приходят люди, которые превыше всего ставят добрососедские торговые отношения, так начинается экономическое благополучие.
Социальные закладки