Тема: В Одессе открылся вербовочный пункт Национальной гвардии

Закрытая тема
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 348
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    А чего вдруг народ Украины должен кормить ещё одних нахлебников? Или кроль за свой счет их содержать будет? Очень сильно я сомневаюсь.
    Национальная гвардия - это те же внутренние войска. Сайт внутренних войск
    Мне нравятся тролли, которые сначала пишут что армию похерили, а через пост возмущаются что войска усилятся за счет НГ.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для SveТик
    [

Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Гвардия тут термин используется в другом значении. Не элитные войска, а ополчение. Милиция. Охрана. Ландштурм. Фрайкор.
    а русских слов не нашлось, эти милее? очень красноречиво!

Милиция в Украине есть и охрана - всякая разная имеется. Скорее Нг для внутренней борьбы с собственным народом, для подавления несогласных, кого-то ж надо заставить работать и желательно бесплатно.
    Последний раз редактировалось SveТик; 17.03.2014 в 13:05.

3. Вверх #23
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Такое же, как и украинцы, молдаване, болгары, евреи и многие другие...)
    Татышооо)
    У пехотинца шансы выжить получше будут

Ну вот вы имеете ведь отношение к Одессе? А вы русская.
    Нет уж, хренушки) Я украинка.
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Уважаемые, вы историю учили?! Почему Одесса русская?! да вот почему, и не только Одесса!!

ХАРЬКОВ — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
    СУМЫ — был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
    ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
    ДНЕПРОПЕТРОВСК — был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
    ЛУГАНСК — был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
    ХЕРСОН — был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
    ДОНЕЦК — был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
    НИКОЛАЕВ — был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?
    ОДЕССА — была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
    ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
    СИМФЕРОПОЛЬ — был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
    СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
    МАРИУПОЛЬ — был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
    КРИВОЙ РОГ —был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?
    ЗАПОРОЖЬЕ — был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
    КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?
    Вы вообще нормальные,нет? Мы сейчас земли будем расстаскивать по учебникам истории? Тогда давайте и Рассеюшку растаскивать) По учебнику.
    Последний раз редактировалось NikoZa; 17.03.2014 в 12:37.
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #24
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Если ты такая сильно больно украинка, тогда чего это "мы" по русски то пишем!? И явно не "настоящая" одесситка!!!
    А я русскоговорящая украинка, слыхала про такой феномен? "Настоящая" - это в четвертом поколении, шоли?) Тогда да, не настоящая, но родилась здесь.
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Национальная гвардия - это те же внутренние войска. Сайт внутренних войск
    Мне нравятся тролли, которые сначала пишут что армию похерили, а через пост возмущаются что войска усилятся за счет НГ.
    а зачем нужны вооруженные люди, уполномоченные властью? Есть армия, пусть ее модернизируют и прочее. В соседней теме на армию денег попрошайничили, а на ополчение деньги нашлись. Что за бред, сколько можно нас за идиотов держать?

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    На самообеспечении будут)))

Что опять будут грабить?! Так может бывших воров назад позвать пока живы????

Ну на год-полтора у них(НГ) будет кого потрошить, а потом только самих себя.
    Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 17.03.2014 в 12:51. Причина: уточнение

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Народ, давайте как-то повежливей, что ли.
    Солнце всем на планете одинаково светит

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для user.account

А на Куликовом поле, в свою очередь, открыт вербовочный пункт в Антинациональную гвардию. Там все желающие могут записаться в стройные антифашистские ряды.

9. Вверх #29
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    SveТик: не переживай, пожалуйста, я не хуже твоего знаю историю своего родного города. Только русской я от этого не стала)
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #30
    На самообеспечении будут)))
    т.е воровать, грабить, убивать??? и справка , что им все можно.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    А я русскоговорящая украинка, слыхала про такой феномен? "Настоящая" - это в четвертом поколении, шоли?) Тогда да, не настоящая, но родилась здесь.
    Настоящие одесситы против бандеровцев, и против беспредела что сейчас творится! В Одессе люди "душой" русские! Я Крыму сейчас завидую!

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от SveТик Посмотреть сообщение
    а зачем нужны вооруженные люди, уполномоченные властью? Есть армия, пусть ее модернизируют и прочее. В соседней теме на армию денег попрошайничили, а на ополчение деньги нашлись. Что за бред, сколько можно нас за идиотов держать?
    Внутренние войска (национальная гвардия) - это подразделение МВД. Что не нравится?

13. Вверх #33
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Смешно, значит Одесса не Россия, но говорить вы на русском хотите....Настоящие одесситы против бандеровцев, и против беспредела что сейчас творится! В Одессе люди "душой" русские! Я Крыму сейчас завидую!
    Так езжай в Крым, неужто не пускают? Настоящие одесситы - это те, которые за брошенный кусок мяса готовы предать страну, в которой прожили (хорошо или плохо) много лет и не жужжали? Ну-ну, с такими настоящими одесситами нам и бендеровцев (кстати, я все их пытаюсь найти и не нахожу( не надо. Завидовать Крыму лучше чуть позже, когда настанет реальный апокалипсис)
    Да, разговаривать на русском хочу, привычка - страшная сила) Но мне и не запрещают на нем разговаривать.
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Я так понимаю, что кроме как за национальности вам сказать нечего.
    Беда с тролями там у вас!

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SveТик Посмотреть сообщение
    А вы знаете что такое "Национальная Гвардия" ? И в какое время им выдают оружие и тд? Почему это лучше/хуже чем кормить небоеспособную армию? Судя по вашему возмущению вы вкурсе... а я нет, может расскажите подробнее?

16. Вверх #36

Вот еще один боевой священник-антифашист.

17. Вверх #37
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что кроме как за национальности вам сказать нечего.
    Беда с тролями там у вас!
    Да оставьте) У нас все ок и с троллями, и с патриотами, беда только с бендеровцами ввиду их отсутствия(
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Так езжай в Крым, неужто не пускают? Настоящие одесситы - это те, которые за брошенный кусок мяса готовы предать страну, в которой прожили (хорошо или плохо) много лет и не жужжали? Ну-ну, с такими настоящими одесситами нам и бендеровцев (кстати, я все их пытаюсь найти и не нахожу( не надо. Завидовать Крыму лучше чуть позже, когда настанет реальный апокалипсис)
    Да, разговаривать на русском хочу, привычка - страшная сила) Но мне и не запрещают на нем разговаривать.
    Вот именно, жили себе и жили. За то сейчас будем вообще нищие с их Европой! А власть сейчас не готова продать страну Европе и США за кусок мяса?! Лучше быть с Россией, с братским народом, чем прислуживать и пресмыкаться перед Европой! Тоже самое и я могу сказать, езжайте в Европу, кто же запрещает?! Сейчас будут кормить за наш счёт эту кучку "военных", поснимают все соцвыплаты и народ вообще голодать будет, ну зато у нас армия будет!! Да с кем они воевать собрались?! Муха на слона..ей богу..

19. Вверх #39

А вот новая униформа воина-интернационалиста. Рекомендуется для ношения "настоящим одесситам" и "русским душой". Чтобы сразу все видели, кто фашист-бЕндера, а кто доблестный руССкий воин.

20. Вверх #40
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Вот именно, жили себе и жили. За то сейчас будем вообще нищие с их Европой! А власть сейчас не готова продать страну Европе и США за кусок мяса?! Лучше быть с Россией, с братским народом, чем прислуживать и пресмыкаться перед Европой! Тоже самое и я могу сказать, езжайте в Европу, кто же запрещает?! Сейчас будут кормить за наш счёт эту кучку "военных", поснимают все соцвыплаты и народ вообще голодать будет, ну зато у нас армия будет!! Да с кем они воевать собрались?! Муха на слона..ей богу..
    Братский народ перестает быть братским тогда, когда нападает исподтишка, в разгар кризиса и разрухи. А я не хочу в Европу, мне здесь хорошо, под украинским флагом на одесском пляже, покупая чурхчелу у грузинок (или у кого там?)
    Я ничего не подпишу

Закрытая тема
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права