Национальная гвардия - это те же внутренние войска. Сайт внутренних войск
Мне нравятся тролли, которые сначала пишут что армию похерили, а через пост возмущаются что войска усилятся за счет НГ.
| ||
Национальная гвардия - это те же внутренние войска. Сайт внутренних войск
Мне нравятся тролли, которые сначала пишут что армию похерили, а через пост возмущаются что войска усилятся за счет НГ.
Последний раз редактировалось SveТик; 17.03.2014 в 13:05.
Последний раз редактировалось NikoZa; 17.03.2014 в 12:37.
Я ничего не подпишу
Народ, давайте как-то повежливей, что ли.
Солнце всем на планете одинаково светит
А на Куликовом поле, в свою очередь, открыт вербовочный пункт в Антинациональную гвардию. Там все желающие могут записаться в стройные антифашистские ряды.
SveТик: не переживай, пожалуйста, я не хуже твоего знаю историю своего родного города. Только русской я от этого не стала)
Я ничего не подпишу
Так езжай в Крым, неужто не пускают? Настоящие одесситы - это те, которые за брошенный кусок мяса готовы предать страну, в которой прожили (хорошо или плохо) много лет и не жужжали? Ну-ну, с такими настоящими одесситами нам и бендеровцев (кстати, я все их пытаюсь найти и не нахожу( не надо. Завидовать Крыму лучше чуть позже, когда настанет реальный апокалипсис)
Да, разговаривать на русском хочу, привычка - страшная сила) Но мне и не запрещают на нем разговаривать.
Я ничего не подпишу
Вот еще один боевой священник-антифашист.
Вот именно, жили себе и жили. За то сейчас будем вообще нищие с их Европой! А власть сейчас не готова продать страну Европе и США за кусок мяса?! Лучше быть с Россией, с братским народом, чем прислуживать и пресмыкаться перед Европой! Тоже самое и я могу сказать, езжайте в Европу, кто же запрещает?! Сейчас будут кормить за наш счёт эту кучку "военных", поснимают все соцвыплаты и народ вообще голодать будет, ну зато у нас армия будет!! Да с кем они воевать собрались?! Муха на слона..ей богу..
А вот новая униформа воина-интернационалиста. Рекомендуется для ношения "настоящим одесситам" и "русским душой". Чтобы сразу все видели, кто фашист-бЕндера, а кто доблестный руССкий воин.
Социальные закладки