Тема: Что происходит в офисе "Родины" на Литературной?

Ответить в теме
Страница 40 из 60 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1184
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Вы сказали про опасения Игоря Маркова политикой государства. Как, с учетом этого предположения, расценивать драку с националистами? Ведь это прямое нарушение нашего законодательства. Сознательно нарушают законы только преступники-рецидивисты или разного толка революционеры и борцы. Вы не признаете Игоря Маркова преступником-рецидивистом, значит, второе. Так Вы считаете Игоря Маркова "борцом с Системой"?
    1. если бы я ответила, что преступником-рецидивистом значит у него рецидив случился спустя два года?
    2. если б я ответила, что борцом с Системой вы сказали бы что два года назад перед ним была не система и что системе нельзя разбить губу, что б она не заживала так долго?

Я б сказала - второе ближе.Смотря с какой.

Вопрос - любую драку можно рассматривать как нарушение законодательства?
    Вопрос - вы когда-нибудь в жизни дрались?
    Последний раз редактировалось L'autre; 23.03.2009 в 18:56.

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ну я вот нацик. Специально для Вас перешел в ряды. Приходите, вмажьте. Или у Вас еще кворум не собрался?
    Если действительно нацик-приду и вмажу!И без кворума!
    нашёл чем гордиться.
    спешите делать добро

3. Вверх #783
    User banned Аватар для MasterChieF
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да прям там драка была!!Не смешите!
    Правильно сделал Марков,что вмазал нацику!Я бы на его месте точно так поступила.Дожились,в городе,который прошёл фашистскую оккупацию-националисты митингуют.
    И вы именуетесь ЧЕЛОВЕКОМ ?Откуда у Вас столько ненависти ? Завтра вы выйдете с каким-то плакатом, другому человеку это не понравится и вы, будете лежать в своей крови и харкать ей под себя.
    А другой зайдет на форум и скажет ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ Я БЫ САМ ДАЛ.
    Звери

4. Вверх #784
    User banned Аватар для BWolF
    Послушай, ты же верующий, тебе в политику ходить Библия не велит. Только без обид, ладно?
    Насколько я помню, священники всегда благословляли воинов на дела ратные. Да и сами, бывало, громили супостата не только речами, но и, так сказать, физически.
    А для того, чтобы знать кто в настоящий момент супостат, без знания политики не обойтись.

5. Вверх #785
    User banned
    Интересно, а почему марковцы, к примеру, не пикетируют Генеральное консульство Румынии в Одессе. Как известно, румынские войска оккупировали Одессу и Одесскую область, отсудили у нас Змеиный, претендуют на Бессарабию и Буковину. Кишка тонка - это же скандал политический

6. Вверх #786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему марковцы, к примеру, не пикетируют Генеральное консульство Румынии в Одессе. Как известно, румынские войска оккупировали Одессу и Одесскую область, отсудили у нас Змеиный, претендуют на Бессарабию и Буковину. Кишка тонка - это же скандал политический
    Интересно, а чего национал-патриоты не пикетируют Генеральное консульство Румынии в Одессе? Как известно, румынские войска оккупировали Одессу и Одесскую область, отсудили у Ющенко Змеиный, претендуют на Бессарабию и Буковину. Кишка тонка? Или - скандал политический?!

7. Вверх #787
    User banned
    Люмпены есть везде, в любом обществе. Они не есть соль народа. А в окружении Маркова таких большинство. В том числе и журналистов

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от MasterChieF Посмотреть сообщение
    И вы именуетесь ЧЕЛОВЕКОМ ?Откуда у Вас столько ненависти ? Завтра вы выйдете с каким-то плакатом, другому человеку это не понравится и вы, будете лежать в своей крови и харкать ей под себя.
    Звери
    А нацисты-фашисты просто ангелы?И к таким отморозкам у меня таки да ненависть и презрение,как у любого другого человека,который понимает угрозу таких "идейных" отморозков.
    спешите делать добро

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    А кто у Маркова люмпмен? Бовбалан чтоли? Или Скомароха на А6 люмпмен? Или Марков с Союзом и Белым парусом?
    Просто интересно, я совсем не против такой теории, но хотелось бы ее чем-то подтвердить
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

10. Вверх #790
    Кто сказал что они ангелы ? они чуть больны, вернее у них другое мнение(мнение идиотское, даже может где-то и преступное). Так что за это надо всех кулаком ? Может с вас и начнем ? я думаю тут найдется пара тройка людей которым ваше мнение так сказать не очень понравится.
    Я говорю о вашей ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. Вы в бога верите ?

11. Вверх #791
    Живёт на форуме
    Кто сказал что они ангелы ? они чуть больны, вернее у них другое мнение(мнение идиотское, даже может где-то и преступное). Так что за это надо всех кулаком ? Может с вас и начнем ? я думаю тут найдется пара тройка людей которым ваше мнение так сказать не очень понравится.
    Звери
    Стоп. Кто вам сказал, что Марков ударил человека так, что он "лежал в своей крови и харкал ею под себя"? Что за фантазии? Вы пленку видели?Так посмотрите. Причем даже версию "наци", не имеет значения какую.

12. Вверх #792
    А кто это утверждал ?Какая нафиг фантазия ? девушка прочтите мои посты и найдите фамилия МАРКОВА!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #793
    Таких как они-да,кулаком.Конечно,я даже не сомневаюсь,что на форуме есть люди,которые меня в этом не поддержат.Но это моё мнение.
    О человечности и о вере в Бога-только не с Вами обсуждать,простите.
    спешите делать добро

14. Вверх #794
    Хм с вами я так понял вообще ни чего не стоит обсуждать. Я вижу вы решаете кого стоит кулаком а кого нет вот бог вам и судья

15. Вверх #795
    User banned
    Объясняю. Слово люмпен в переводе с немецкого "лохмотья". Термин впервые употребил Карл Маркс. Обозначает низшие слои работающих. Это лица не имеющие нравственного стержня, готовые нерассуждающе повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной силой. (Из учебника профессоров Карельского и Перевалова)
    Кто такой Бовбалан? На какие доходы живет? о нем пока известно, что оня является членом политсовета Партии Родина. Не исключено, что получает пенсию МВД. С нравственной точки зрения Бовбалан - деклассированный элемент, слуга Маркова, у которого есть деньги и есть власть ( депутатская). Бовбалан повинуется более сильному Маркову. То есть абсолютно точно как в учебнике профессоров, фамилии которых я назвал

16. Вверх #796
    Хм с вами я так понял вообще ни чего не стоит обсуждать. Я вижу вы решаете кого стоит кулаком а кого нет вот бог вам и судья
    Ради Бога.Спасибо,но общение со мной начали Вы.Да и Вам Бог судья.
    спешите делать добро

17. Вверх #797
    спасибо за ответ вы подтвердили свою ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

18. Вверх #798
    И прочтите заповеди ну так ради интереса....

19. Вверх #799
    Живёт на форуме
    А кто это утверждал ?Какая нафиг фантазия ? девушка прочтите мои посты и найдите фамилия МАРКОВА!!!!!!!!!!!!!!!
    Разве вы не на этот пост отвечали?

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да прям там драка была!!Не смешите!
    Правильно сделал Марков,что вмазал нацику!Я бы на его месте точно так поступила.Дожились,в городе,который прошёл фашистскую оккупацию-националисты митингуют.

20. Вверх #800
    Новичок Аватар для Ruvales
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    Марков визит Альфы не заказывал, но при любом раскладе - оказали бы СБУшники сопротивление, убежали бы, сдались, или еще что то - это можно было бы в эфире поставить в выгодном свете - мол испугались, не профессионалы, и тд и тп
    То, что Матиос приехал с Альфой отстоять своих, это респект, но это перевернули как нападение, если бы он не приехал, и не было бы Альфы, то громко говорилось бы о том, что любого СБУшника можно затоптать, что они своим не нужны, что их не "защитили, не отстояли",что трусливая служба и тд...
    Помимо этого охранники Родины изъяли у Ушников камеры на которых были более интересные сюжеты которые касаются Тимошенко некоторые из них показали поTV а кое что и нет вот главная причина визита Ушников к Родинцам
    Я так думаю!!!

Ответить в теме
Страница 40 из 60 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя