Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 95 из 190 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3782
  1. Вверх #1881
    User banned
    под волками я подразумеваю тех, кто пишет страшные "огнедышаще-компроментирующие" факты без каких либо элементарных доказательств и называют это свободой слова
    Вы способны понять, что доказательства - это такой, сложный момент? Когда есть доказательства - идут в прокуратуру. Хотя и туда часто идут без доказательств, и ничего, ногами никого не бьют, в худшем случае не принимают к производству дело за отсутствием оснований.
    Даже милиция иногда проводит годы в поисках доказательств вины заведомого мерзавца. Даже суд не всегда признает доказательства таковыми - доказывающими вину. А вы требуете бесспорных доказательств от простых участников форума, не имеющих допуска и даже оснований затребовать те или иные документы.
    Самой не смешно?

И вот. Есть тарифы, которые выше чем в других регионах. Тут доказывать ничего не надо, идете в ЖЕК и вот вам доказательства. Почему? Кто виноват?

2. Вверх #1882
    Посетитель
    вы почему-то делаете все время не правильные выводы (почему же?!), так вот, объясню, чем вызвана моя аллегория. уже в течение месяца я наблюдаю одну и ту же систему общения, которая тут заведена: привести статьи из интернета (преимущественно изобличительного характера, и преимущественно взятую с думской, таймера либо политикум.писем.нет (антигурвицевские сайты, принадлежащий партии "Родина") и на них обосновывать свои обвинения. И не забыть добавить, о том, что это просто слова - тугрик приводит утверждение о том, что это просто свобода слова. так вот свобода слова превращается в неуместный фарс, ибо никто из тех кто выкладывает подобные статьи не имеет действительно объективной информации, а именно: если брать пример статью о М.Кучуке, то вряд ли тот, кто ее прислал является а) самим бизнесменом, который платил от 10 тыс до 20 млн за разрешение, по простой причине что такие люди не на форумах сидят, а зарабатывают эти миллионы, б) и уж явно не из государственных органов (сбу, прокуратура), из которых действительно мог получить такую информацию, потому что, опять же у работников данных органов нет времени заседать на форуме, а во-вторых официальное разглашение таких данных является нарушением служебной тайны или конфиденциальной информации (нет желания и времени искать какая правильная терминология в данном случае уместна). Так вот, остается только тот вариант, что эту информацию размещает человек, который либо истинно верит в то, что мэр плохой (что вполне возможно, также как и существование на форуме истинных приверженцев гурвица), либо ему за это заплатили. При этом, он эту информацию добыл с вышеназванных источников, достоверность которых подлежит очень большому сомнению. В ответ на свои "гениальные" разоблачительные посты (с их точки зрения), они ждут, что те, кто верит Гурвицу будет бежать в прокуратуру, подавать запросы и пытаться получить документы которые смогут доказать какому-то непонятному пользователю, что он разметил ложную информацию.А если нет, то кричат ну что же вы не доказали что это не так. Все это выглядит смешно,и одновременно грустно, потому что любому человеку в здравом уме понятно, что делать вид, что ты что-то знаешь, труднеее, чем это узнать. Поэтому спор получается на данном форуме очень странный. Используя "грязное словцо" как орудие быстренько его используют и "умывают руки", а вы, дескать если в Гурвица верите, то давайте отмывайте. только отмывать от этой словоохотливой и маловесомой трескотни нет никакого смысла. К этому всему прибавьте развитие сплетни другими "истинно верующими" в то, что мэр плохой, и в итоге сплетню не может узнать даже сам автор.

3. Вверх #1883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    Предыдущий пост - бабушкины сказки, интересные тлько в том случае, если есть время сидеть на крылечке, семечки лускать и тратить на городские сплетни свое время. даже не интересно обсуждать.
    Я лично слышала о вымогательствах Кучука от владельца одного бизнеса (не могу здесь сказать название)

4. Вверх #1884
    Посетитель
    Ну а я лично оформляла право собственности на чердак, то все, кому мне пришлось давать свои деньги, и торговаться, так это соседи, которые отказывались дать согласие, а потом в обычном порядке, никуда не спеша, и никого не уговаривая и без каких - либо подношений кучуку оформила себе спокойненько его. все мои нервы и деньги были - это мои соседи, в гор власти - да, тянучка, да бюрократия, но никто у меня ничего не вымогал.

5. Вверх #1885
    Скиталец

Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    споры нужны, но просто конструктивные.
    К ним предлагаю и вернуться.

Блин, сторонники Гурвица, ну расскажите же мне, почему у нас такие тарифы?? Кто нибудь?
    А ты самом деле не знаешь,или только придуриваешься.Об этом даже
    написала "Вечерняя Одесса",которая в особой благодарности к Гурвицу не замечена.Итак,ссылаюсь на нее.
    Гончаренко ухватил с сайта Мжх только ЧАСТЬ тарифа - стоимость
    гигакалории.Ну,откуда "медсестре" знать,что главная чсть - плата за тепло.А сносочку,в конце списка,можно проигнорировать - ну не вписывалась она в его "концепцию".
    Так вот,в этой сноске,как раз уточнялось,что стоимость Г\кал в Одессе
    покзана с ТЕПЛОВОЙ НАГРУЗКОЙ,а в остальных городах,о которых говорил
    Костусев-мл. - без нее!Итак,БЕЗ тепловой нагрузки,стоимость Г\кал во
    Львове- 163гр,Луганске-229гр.,Житомире-142р.,Луцке-232гр.,Сумах-177гр.,Одессе-140г.
    Причем,в других городах,тарифы были подняты еще раньше (по мере роста цены на газ),а у нас в городе - только с Нового года.В Одессе
    введен ДВУХСТАВОЧНЫЙ тариф:абонплата в течение года,и за теплоснабжение во время отопит. сезона.Если бы одесситы платили
    ольк в отопительный сезон,то отопление кв. метра в Одессе стоило бы
    6,44гр.Тогда как в Харькове-7,80гр,Донецке -6,2гр,Горловке и Армянске-
    более 10гр.Во Львове и ряде других городов абонплата гораздо выше,чем
    у нас.
    Но,эти факты,колят глаза гончаренко.В очередной раз,он продемонстрировал "ловкость рук".А кое кто подхватил эту "лапшу",как
    знамя...
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #1886
    Посетитель Аватар для lo_la
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Интересно....Вы лично себя к какой категории относите?
    а собственно ни к какой - у меня идеологический нейтралитет, но если вас интересует моя политическая привязанность, то ее просто нет. я считаю, что со времен ухода боделана в городе многое изменилось в лучшую сторону, а те, кто мелькают на атв просто рвутся к власти и все - одни разговоры, а очередной революции в маштабах моего города я не хочу. Вот вам мое личное субъективное мнение.

7. Вверх #1887
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Верю в Одессу,а с чего Вы решили,что правильные выводы делаете Вы?
    С чего Вы решили,что более объетивнее чем Тугрик?
    спешите делать добро

8. Вверх #1888
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    Господи, це ж аллегория!что ж так буквально)гурвиц ни овца, ни волк,это про пользователей)
    Это же Ваш пост про пользователей?Поэтому у меня и возник такой вопрос.
    спешите делать добро

9. Вверх #1889
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    а собственно ни к какой - у меня идеологический нейтралитет, но если вас интересует моя политическая привязанность, то ее просто нет. я считаю, что со времен ухода боделана в городе многое изменилось в лучшую сторону, а те, кто мелькают на атв просто рвутся к власти и все - одни разговоры, а очередной революции в маштабах моего города я не хочу. Вот вам мое личное субъективное мнение.
    Мне нравится, когда так говорят - "они рвутся к власти".
    А Гурвиц не рвался?
    Его упрашивали поруководить?

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    написала "Вечерняя Одесса",которая в особой благодарности к Гурвицу не замечена.Итак,ссылаюсь на нее.
    гигакалории.Ну,откуда "медсестре" знать,что главная чсть - плата за тепло.А сносочку,в конце списка,можно проигнорировать - ну не вписывалась она в его "концепцию".
    Львове- 163гр,Луганске-229гр.,Житомире-142р.,Луцке-232гр.,Сумах-177гр.,Одессе-140г.
    Причем,в других городах,тарифы были подняты еще раньше (по мере роста цены на газ),а у нас в городе - только с Нового года.В Одессе
    введен ДВУХСТАВОЧНЫЙ тариф:абонплата в течение года,и за теплоснабжение во время отопит. сезона.Если бы одесситы платили
    у нас.
    Но,эти факты,колят глаза гончаренко.В очередной раз,он продемонстрировал "ловкость рук".А кое кто подхватил эту "лапшу",как
    знамя...
    Кстати мне неоднократно говорили по поводу того, что там что-то не так посчитали в тех таблицах, которые опубликовали. Потому что в реальности цены сейчас везде запредельные

11. Вверх #1891
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Это же Ваш пост про пользователей?Поэтому у меня и возник такой вопрос.
    Ну мой, я ведь ответила на ваш вопрос
    А то что я написала пояснение к аллегории, так это просто пояснение афоризма от одного из пользователей, который не поняли, вот собственно и все. Я ведь не в претензии

12. Вверх #1892
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Мне нравится, когда так говорят - "они рвутся к власти".
    А Гурвиц не рвался?
    Его упрашивали поруководить?
    Ну это тоже по-разному можно делать. Одно дело открыто говорить по поводу Боделана, о некомпетентности которого кричало все вокруг, а другое дело перекручивать факты и устраивать дешевые провокации аля метание зеленкой. Тем более я не говорю, что Гурвиц святой, политика есть политика. Но он многое делает.

Не берите плохой пример и не перекручивайте мои слова

13. Вверх #1893
    User banned
    по поводу больниц, я вам так скажу - здесь есть куча инстанций министерство здравоохранение,

Еще прибавьте по убывающей главврач-минимум 2 начмеда-врачи-главная медсестра
    Уж что я наверняка знаю, так это данную систему
    Хоть и закрыли эту тему, приношу извинения.
    Но
    Про нову редакцію статуту
    комунальної установи
    «Міська лікарня № 8»
    думаю у других горбольниц, то же.

КОМУНАЛЬНА УСТАНОВА «МІСЬКА ЛІКАРНЯ № 8» (далі – Установа), згідно з законодавством України є бюджетною установою охорони здоров'я, заснованою на власності територіальної громади м. Одеси. Засновник - Одеська міська рада.
    Установа здійснює медичну та господарську діяльність, підзвітна Одеській міській раді. Координацію діяльності здійснює уповноважений орган – управління охорони здоров'я Одеської міської ради (далі Управління).

6.1.Керівництво Установою здійснює її керівник – головний лікар.
    6.2. Призначення або звільнення керівника з посади здійснюється Одеським міським головою за поданням начальника Управління.
    http://www.odessa.ua/acts/council/18857/

14. Вверх #1894
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ну это тоже по-разному можно делать. Одно дело открыто говорить по поводу Боделана, о некомпетентности которого кричало все вокруг, а другое дело перекручивать факты и устраивать дешевые провокации аля метание зеленкой. Тем более я не говорю, что Гурвиц святой, политика есть политика. Но он многое делает.

Где именно перекручены Ваши слова?
    Они процитированны..
    А заявы "он много делает", простите, вообще...
    Может, стоит сказать мэру спасибо за то, что он на работу ходит?
    Или, наоборот, попросить "делать" поменьше, а то мы за ним не поспеваем..(

15. Вверх #1895
    User banned
    Кстати мне неоднократно говорили по поводу того, что там что-то не так посчитали в тех таблицах, которые опубликовали. Потому что в реальности цены сейчас везде запредельные
    Вот, мне по поводу Кучука говорили, кто сталкивался. И это их дело идти в правоохранительные органы или не идти.

16. Вверх #1896
    Живёт на форуме
    Вот и вся ваша правда. Вы ссылаетесь на статью, на которую через неделю "Вечерняя Одесса" опубликовала опровержение.

Хорошие у вас методы ведения беседы...

17. Вверх #1897
    Постоялец форума
    у нас.
    знамя...
    Парусник!
    Я тут уже неоднократно просил у сторонников ГЭЙя пояснить мне: почему в тарифы по теплу вошли 13,5 процентов банковских по погашению кредитов? Я, лично, кредиты не брал. Брало их КП "Теплоснабжение Одессы". Под эти кредиты заложена коммунальная собственность. Вопрос - почему я должен платить проценты за чужого дядю ГЭЙя?

18. Вверх #1898
    Посетитель Аватар для Vrednik

Да, он многое делает. Городскую землю и недвижимость с Ворохаевым и Климовым делят, например.
    А еще бензозаправки разрещает строить вместо зеленых зон.
    Ну, и как Вы правильно подметили, дешевые провакации с зеленкой через Свободу устраивать.

Работы невпроворот.

19. Вверх #1899
    Скиталец

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Вот и вся ваша правда. Вы ссылаетесь на статью, на которую через неделю "Вечерняя Одесса" опубликовала опровержение.

Хорошие у вас методы ведения беседы...
    Ну-ка,ну-ка поподробнее!
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #1900
    Живёт на форуме
    Ну-ка,ну-ка поподробнее!
    http://vo.od.ua/article/10314

Закрытая тема
Страница 95 из 190 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права