Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1877 из 2756 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,521 по 37,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #37521
    Постоялец форума
    ДУ!!!! Погодка не ахти ветер холодный, может к обеду потеплеет.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

3. Вверх #37522
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Девочки ) всем ДУ) я уже вернулась с отдыха ) все прошло отлично , кроме усложненного пути назад, "спасибо" нашим туроператорам Анекстур ((((
    Сестра замуж собралась, может кто подскажет норм фотографа и видео оператора , а то как то посмотрели и цены просто космические( 1000-2000$ всем заранее спасибо
    Ого!!! О_о
    А у кого это такие цены? Если не секрет...

4. Вверх #37523
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Девочки ) всем ДУ) я уже вернулась с отдыха ) все прошло отлично , кроме усложненного пути назад, "спасибо" нашим туроператорам Анекстур ((((
    Сестра замуж собралась, может кто подскажет норм фотографа и видео оператора , а то как то посмотрели и цены просто космические( 1000-2000$ всем заранее спасибо
    Про фотографа накатала в репку, про видео не поместилось, сейчас допишу)))
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

5. Вверх #37524
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Ого!!! О_о
    А у кого это такие цены? Если не секрет...
    да у многих увы. мы когда в 2008 свадьбу делали то самые дешевые стояли 500 уе фото и столько же видео за 1 день работы. мы вязли только фото и качество я тебе скажу......
    в то время Димон (фотограф с нашего форума) брал 1000. работал обычно в паре с сыном. но он и один - Бог фотографии.

6. Вверх #37525
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    да у многих увы. мы когда в 2008 свадьбу делали то самые дешевые стояли 500 уе фото и столько же видео за 1 день работы. мы вязли только фото и качество я тебе скажу......
    в то время Димон (фотограф с нашего форума) брал 1000. работал обычно в паре с сыном. но он и один - Бог фотографии.
    И у нас была свадьба в 2008) мы Игоря Кровина просто "вырвали" перед тем, как у него цена взлетела до небес! Еще успели за 350 евро. Но тогда доллар был 4.5 или около того, но сейчас? 1000-2000 у.е. за фото? Просто интересно работы посмотреть.

7. Вверх #37526
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Мое мнение, что уже давно он не на том уровне, что раньше.. И сейчас очень много фотографов появилось, у которых намного интереснее работы.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

8. Вверх #37527
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что уже давно он не на том уровне, что раньше.. И сейчас очень много фотографов появилось, у которых намного интереснее работы.
    Сейчас на любой вкус есть! В этом прелесть) правда вот цен не знаю... Наверное тоже на разный кошелек.
    А Дмитрий своего не утерял, по моему мнению, у него есть свой узнаваемый стиль обработки, в печати его фотографии выглядят сногсшибательно!

9. Вверх #37528
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    цены у нас я вам скажу..... мы в Мексике фотографа искали, так там фотосессия где то 500 баксов. это фотограф отщелкивает церемонию, потом едет с вами куда надо и т.д. На руки отдает где то от 300 фотографий. ну сколько получится, из них на свое усмотрение обрабатывает где то 10% фоток. Подруга делала подводную фотосессию в сейноте ( это такие реки подземные, в пещерах) так там фотограф в водолазном костюме со спец оборудованием снимает тебя, короче гемморой еще тот, так тоже договорились дешевле чем у нас свадьбы снимают.... вот. кстати, ссыль. http://vk.com/album-23511822_141010209 это не моя подруга, просто одна из фотосессий этого фотографа в сейноте
    Хорошая

10. Вверх #37529
    почитала утром, что вы тут за выходные накатали... сиськи одни!!!))) реально подумала, что хорошо, что у меня 2-3 размер - вроде и сиськи есть, но и не мешают!)) белье не проблема найти, от тяжести не провисают. кстати. кто то писал, что завидует дамам с большой грудью, мол можно летом сарафаны и майки без лифчика носить и платья с открытой спиной. Так вот когда тебе 20-25, то оно может и так... хотя мне кажется все равно это может выглядеть пошловато... а со временем, даже без родов и кормления, грудь от тяжести подвисает и уже без лифчика не походишь особо. во всяком случае в лифчике выглядит сексуальней))) я вот очень боюсь, что у меня грудь вырастет до 4-5 размера во время Б и потом обвиснет.....((( разве что если поправлюсь сильно. то грудь будет ок) но в мои планы это не входит. поэтому если вдруг обвиснет, то буду делать пластику.
    Хорошая

11. Вверх #37530
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Девочки, у кого мужья шарят в технике. на андроиде удалила файл из блокнота а он мне очень нужен. как восстановить? на компе знаю, а вот на андроиде нет((
    счастье не за горами...
    Дважды мама

12. Вверх #37531
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Привет,жуть как соскучилась. Но пока не читать не писать времени нет. Всем привет БОЛЬШОЙ от меня и Левушки.
    Ловите ПАМПЕРС?
    люблю вас мои феи.
    Закончу бой с размером своим не понятной буквы, и думаю будет время хоть почитать вас.
    Кому не лень напишите мне в репку что тут нового, партизанки какие вышли нет. ?
    Ваша сонная, замученная, но самая СЧАСТЛИВАЯ мама на свете.
    Ай как чихнуть хочу по привычке.
    Я мама Левы.

13. Вверх #37532
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    почитала утром, что вы тут за выходные накатали... сиськи одни!!!))) реально подумала, что хорошо, что у меня 2-3 размер - вроде и сиськи есть, но и не мешают!)) белье не проблема найти, от тяжести не провисают. кстати. кто то писал, что завидует дамам с большой грудью, мол можно летом сарафаны и майки без лифчика носить и платья с открытой спиной. Так вот когда тебе 20-25, то оно может и так... хотя мне кажется все равно это может выглядеть пошловато... а со временем, даже без родов и кормления, грудь от тяжести подвисает и уже без лифчика не походишь особо. во всяком случае в лифчике выглядит сексуальней))) я вот очень боюсь, что у меня грудь вырастет до 4-5 размера во время Б и потом обвиснет.....((( разве что если поправлюсь сильно. то грудь будет ок) но в мои планы это не входит. поэтому если вдруг обвиснет, то буду делать пластику.
    я замуж выходила с 5кой. фасон платья таков, что там лиф не оденешь. и уже через часа 2 я постоянно подтягивала корсет, т.к. грудь сползла. это был ужас. половина фото - страшно показывать

14. Вверх #37533
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Привет,жуть как соскучилась. Но пока не читать не писать времени нет. Всем привет БОЛЬШОЙ от меня и Левушки.
    Ловите ПАМПЕРС?
    люблю вас мои феи.
    Закончу бой с размером своим не понятной буквы, и думаю будет время хоть почитать вас.
    Ухтышка!!! Ловлю памперс!!!!

15. Вверх #37534
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Ловите ПАМПЕРС?
    люблю вас мои феи.
    ловлю! привет милая и вам большой привет от нас!!!!
    Последний раз редактировалось evalilita; 17.03.2014 в 11:04.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

16. Вверх #37535
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Сейчас на любой вкус есть! В этом прелесть) правда вот цен не знаю... Наверное тоже на разный кошелек.
    А Дмитрий своего не утерял, по моему мнению, у него есть свой узнаваемый стиль обработки, в печати его фотографии выглядят сногсшибательно!
    Не знаю, у меня таких эпитетов в голове не возникает.. Ладно, не интересно его обсуждать.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

17. Вверх #37536
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Меланыч, это тебе)))

Как стать Бэтменом, используя вашего кота?
    ladybird...

18. Вверх #37537
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    цены у нас я вам скажу..... мы в Мексике фотографа искали, так там фотосессия где то 500 баксов. это фотограф отщелкивает церемонию, потом едет с вами куда надо и т.д. На руки отдает где то от 300 фотографий. ну сколько получится, из них на свое усмотрение обрабатывает где то 10% фоток. Подруга делала подводную фотосессию в сейноте ( это такие реки подземные, в пещерах) так там фотограф в водолазном костюме со спец оборудованием снимает тебя, короче гемморой еще тот, так тоже договорились дешевле чем у нас свадьбы снимают.... вот. кстати, ссыль. http://vk.com/album-23511822_141010209 это не моя подруга, просто одна из фотосессий этого фотографа в сейноте
    Крутыыые фотки, хоть и не для меня, с моей боязнью воды...)))
    Правда, странные кадры попадаются, когда невеста в свадебном платье, а "жених" в плавках адидас)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #37538
    девочки, мне сон такой снился капец. Всю ночь я была беременная, при чем рожать уже пора. С животом все где то ходила, то к врачу, чтобы она посмотрела меня, мол у меня типа схватки начались, но я их не чувствовала. Врач смотрит и говорит, что еще рано, шейка не раскрылась. А у меня чето давит... и я так спрашиваю испугано мол схватки же должны после того как воды отойдут?? а у меня вроде не отходили! и все проверяю во сне не отошли ли воды, вдруг я пропустила. и с животом большим шарюсь где то....)) еще помню так ощущение, что я то ли встаю, то ли перелажу через что то и живот мне мешает немного, я его так трогаю и понимаю, что он у меня не очень большой, и слава Богу, мол плод наверное не крупный, нормально смогу сама родить))) ну и как то потом вдруг понимаю, что я не беременная вовсе,а это подложено что то у меня. И как то в шоке как же это? ведь меня врач смотрела и ощущения такие явные были, да и кому это надо мне цеплять ненастоящий живот???))) короче какой то бред, но мне уже похожее снилось.

кстати, иду завтра на узи к НБ. давно не ходила уже... в прошлом цикле справа и перед О болело, и после аж до самих М. Сейчас вот снова уже с 5го дня цикла справа тянет...((( делала тест вчера на О, отрицательный... ну и рановано... Не знаю, завтра 11 день цикла, как раз О на подходе... может стимульнуться если НБ предложит? а то я все боялась как то... ну я про укол прегнила
    Хорошая

20. Вверх #37539
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Крутыыые фотки, хоть и не для меня, с моей боязнью воды...)))
    Правда, странные кадры попадаются, когда невеста в свадебном платье, а "жених" в плавках адидас)))
    дада)) я тоже воды боюсь и не пошла бы на такие жертвы)) и плавки я тоже заметила) еще странные кадры, когда Ж и Н с надутыми щеками) явно видно, что воздух задерживают)))
    Хорошая

21. Вверх #37540
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого мужья шарят в технике. на андроиде удалила файл из блокнота а он мне очень нужен. как восстановить? на компе знаю, а вот на андроиде нет((
    я сегодня с 8 утра маме устанавливала надстройку в ворде "переводчика".... вот вроде только закончила.... этот пипец, но все ответы нашла в интете, так и не позвонила своим скоропомощникам! может и тебе инет подскажет?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Ответить в теме
Страница 1877 из 2756 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права