Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11071 из 22853 ПерваяПервая ... 10071 10571 10971 11021 11061 11069 11070 11071 11072 11073 11081 11121 11171 11571 12071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221,401 по 221,420 из 457048
  1. Вверх #221401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Чечне россия платит не хилую дань - считаете это плохим результатом с учетом положения и поведения Чечни ?
    На мой взгляд, Россия обязана , после войны в Чечне из-за мудаков у власти в 90е годы, и фактически превращения Чечни в полигон и поле боя, максимально дотировать Чечню.
    Далее
    http://samlib.ru/e/erik_a/dotacii.shtml
    ПО ссылке ниже, есть сводная таблица дотаций, Чечня, как это не удивительно , далеко не на первом месте по дотациям.

Дотации на душу населения из этой таблицы (руб)
    Чеченская Республика 32 126.49
    Республика Тыва 37 936.49
    Республика Саха (Якутия) 56 050.65
    Республика Алтай 35 117.38
    Магаданская область 55 135.31
    Камчатский край 99 727.29
    Но на самом деле, я лишь задал вопрос о мусульманском мире?=) На который ответа так и не получил...

2. Вверх #221402
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    С террористами не договариваются!
    Оно вроде правильно ,но депортируют наших украинцев назад ,
    а они здесь бунтовать начнут ,требовать присоединения к России.
    Оно нам надо ? нехай там сидят у москалей деньги зарабатывают ,
    у нас и так сейчас крикунов хватает.

3. Вверх #221403
    User banned
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    У нас как-то все очень странно происходит - сначала гробят, потом реанимируют...
    Ну введут визовый режим обе страны, а дальше? Россия выкинет наших заробитчан домой? А те, у кого в двух странах родственники?
    Не проще ли было договариваться между собой и не доводиить до такого?
    а работать кто будет в России?

4. Вверх #221404
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    да успокойте с этим Крымом. Хотят люди жить в россии, а по сути там где пообещали больше денег, та и хорошо, пусть живут и радуются, может получится. По сути ничего Украина не потеряет, одной проблемой меньше, народ там все одно был про российский, чего силой держать, иначе дотировать там надо было в разы больше, а оно надо? Кто захочет поехать в Крым отдыхать и так поедет, цены им по любому придется опускать.
    Вот что у нас происходит в стране, пока совершенно не радует, бардак и отсутствие власти в стране, за "проблемами" Крыма у нас типа забыли о стране в целом.
    А если б вашу область/раен / дом захотел мордор отхватить и 10ток идиотов поверил пропаганде
    а соседи сказали пусть забирает , нам пофиг что с ними сделают

5. Вверх #221405
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    КамАЗ стал первой российской компанией, по бизнесу которой на Украине ударило обострение отношений Москвы и Киева.

По словам представителя КамАЗа, в воскресенье вооруженные люди, представившиеся отрядом самообороны Майдана, конфисковали 43 грузовика автопроизводителя общей стоимость около 100 млн руб. КамАЗ перегонял машины на экспорт в Казахстан, поскольку украинские продажи завода упали почти до ноля. Теперь в компании опасаются, что оставшиеся на Украине 150 автомобилей тоже будут конфискованы.

О том, что в воскресенье 43 грузовых автомобиля, принадлежащие КамАЗу, были «захвачены группой вооруженных людей» недалеко от города Чернигов, “Ъ” рассказал в воскресенье вечером представитель КамАЗа. По его словам, в последние два месяца продажи КамАЗа на Украине были «практически нулевыми», а в Казахстане нашлись покупатели на партию грузовиков. Поэтому для «оборачиваемости складов и возврата дебиторской задолженности» в минувший четверг было принято решение передать 50 грузовиков со склада торговой компании КамАЗа в Чернигове торговой компании автопроизводителя в Астане. «14 марта был подписан соответствующий контракт и проведено таможенное оформление автомобилей в Чернигове»,— рассказали в КамАЗе.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

6. Вверх #221406
    User banned
    Вещуны и вещуньи, сидите тут и придумываете на голову Крыма всяческие несчастья, только ваша проблема в том, что крымчане ОФ не читают, поэтому эти прогнозы все равно, что пук в воду - повоняло и разошлось. Лучше бы подумали о наших проблемах - нацгвардии, которую мы будем оплачивать из своего кармана, частичной мобилизации, которая, судя по всему, будет происходить для борьбы с "сепаратизмом", т. е. с собственными гражданами, и прочее. Хотя, кому я говорю...

7. Вверх #221407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ну наконец то согласились! )))) россия главный агрессор мира.Исчадие ада.-Империя зла!
    Как это знакомо , такая старая методичка
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

8. Вверх #221408
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, Россия обязана , после войны в Чечне из-за мудаков у власти в 90е годы, и фактически превращения Чечни в полигон и поле боя, максимально дотировать Чечню.
    Далее
    ПО ссылке ниже, есть сводная таблица дотаций, Чечня, как это не удивительно , далеко не на первом месте по дотациям.

Но на самом деле, я лишь задал вопрос о мусульманском мире?=) На который ответа так и не получил...
    Еще бы таблицу в чьих карманах эти дотации оседают
    Мы в курсе как работает эта система против неё и выступают майданы )

9. Вверх #221409
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Еще бы таблицу в чьих карманах эти дотации оседают
    Мы в курсе как работает эта система против неё и выступают майданы )
    А назовите пожалуйста, за всю историю человечества, хотя бы одно подобие майдана, которое привело, по вашему мнению к прогрессу/свержению системы/светлому будущему?
    Оседает в карманах местных воров, против которых надо не майданами бороться, на мой взгляд, а делать независимые расследования и предавать гласности. В эру инета, любая группа людей не может остаться не замеченной Гос аппаратом... Только , чтобы провести независимое расследование, надо думать, а чтобы разрушить или сломать, мозгов не надо.

10. Вверх #221410
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Вещуны и вещуньи, сидите тут и придумываете на голову Крыма всяческие несчастья, только ваша проблема в том, что крымчане ОФ не читают, поэтому эти прогнозы все равно, что пук в воду - повоняло и разошлось. Лучше бы подумали о наших проблемах - нацгвардии, которую мы будем оплачивать из своего кармана, частичной мобилизации, которая, судя по всему, будет происходить для борьбы с "сепаратизмом", т. е. с собственными гражданами, и прочее. Хотя, кому я говорю...
    тебе больше нравилось оплачивать люстры для Межигорья Януковича?
    Меня сейчас интересует только одно- не хочу "вежливых людей" в Одессе.
    Крымчане хотят - пусть уходят.
    Мне- лишь бы не было войны.
    Все остальное-переживем.

11. Вверх #221411
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    А вот давайте представим, что крымские татары не захотят совокупляться с Россией и останутся с украинским паспортом.
    И встанут на тропу войны со всеми вытекающими обстоятельствами для российских паспортоносцев Крыма.
    Я вот их осуждать как террористов не смогу. В моём понимании они имеют на то право.((

Бабушкам-"ура!Расея!" уже ничего не поможет. Их маразм совершает новый виток. А вот задурманенных ПутинТв молодых жителей Крыма, мне будет жаль.
    И кому не хватало спокойного мирного Крыма?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #221412
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ....но на самом деле, я лишь задал вопрос о мусульманском мире?=) На который ответа так и не получил...

Вам не ответ нужен,а поговоритьС

пс пару кликов и почитаете снабжали ли исламские страны (и какие) боевиков Ирака, Ирана, Сирии, Афгана

пс про "америка заметает следы " можно не писать

13. Вверх #221413
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    тебе больше нравилось оплачивать люстры для Межигорья Януковича?
    Меня сейчас интересует только одно- не хочу "вежливых людей" в Одессе.
    Крымчане хотят - пусть уходят.
    Мне- лишь бы не было войны.
    Все остальное-переживем.
    Мле
    Проведут такой же референдум у Вас под присмотром Российской армии , козачков и просто маргиналов - окажется что и Одесса хочет
    А киев ответит ну хотят пусть идут хули мне лишь бы войны не было

14. Вверх #221414
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    если ничего не изменится то они тут будут....это вопрос времени...
    Будут/не будут гадание на кофейной гуще. Я тоже ни одного бандеровца в глаза не видела, даже имея знакомых во Львове, а вот вооруженных россиян и российское оружие я вижу уже и жить с танками и пулемётами не желаю.

15. Вверх #221415
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #221416
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "ВНИМАНИЕ !
    имейте ввиду, что всякий, кто будет воровать, грабить или совершать незаконное насилие
    будет в конце концов
    ПОВЕШЕН

Комитет вигилантов "(с)

"В феврале 1851 года, после особенно дерзкого ограбления, терпению жителей Сан-Франциско пришёл конец. Пять тысяч человек собрались на площади.

«Мэр, палач и законы – это мы! – кричали они. – Судьи ещё не повесили ни одного человека в Калифорнии!»
    Собравшиеся сформировали первый Комитет бдительности из 14 человек. Они избрали присяжных, рассмотрели дело двоих людей, обвиняемых в грабеже. Один был повешен, другой освобождён.
    Это стало первой официальной акцией вигилантов.

Через день или два судья по уголовным делам назвал поимённо 9 человек, замешанных в повешении, и потребовал предания их суду. Тогда комитет опубликовал список из 180 человек, подписавших устав. Суд не мог привлечь к ответственности столько уважаемых граждан, да и не пытался это сделать. Вскоре число вигилантов выросло до 700 человек. Они арестовали 90 человек, обвинявшихся в поджогах, грабеже и убийствах, и судили их: 3 были повешены, 1 выпорот, выслано 15, 15 переданы обычным судам и 41 – освобождён.
    Неясно, насколько справедливым был суд вигилантов, но скорее всего – непредвзятым : половина обвиняемых была оправдана
    .... "(с)

Очень рекомендую ознакомиться с историей этого движения.
    Спасибо, почитаю

17. Вверх #221417
    Постоялец форума
    Далее

а теперь посчитай количество душ
    Чечня 1 346 524
    Тыва 311 637
    Саха 955 056
    Алтай 211 564
    Магадан 150 307
    Камчатка 319 747

Думаю, что на что надо умножить разберешься
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

18. Вверх #221418
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Гордый город Севастополь. Битва за халявный оливье.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

19. Вверх #221419
    Скиталец

Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Вчера на трансляции с площади с Крыма Вика Цыганова сказала примерно так:
    Сейчас я спою песню про русский паровоз.....Русский паровоз...его уже не остановить....

это шо такое....
    Среди российских деятелей культуры,есть и немало адекватных,порядочных людей,
    не пожелавших прогнуться перед путлеровским агитпропом...

Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #221420
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    А назовите пожалуйста, за всю историю человечества, хотя бы одно подобие майдана, которое привело, по вашему мнению к прогрессу/свержению системы/светлому будущему?
    к"прогрессу/свержению системы/светлому будущему?"--- привела рЭволюция 17-го и ленинцы ,идолов которых сейчас сносят нехорошие хулиганы. Ленинцы это ж не бандеровцы ...сколько тех бандеровцев ---кучка?,а ленинцев ---целое поколение ! Вот же эти майдановцы глупые ,да? не знали у кого спросить ...) а то стояли мирно ,флажками махали,а надо было как" дядя Ленин" учил )))
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

Закрытая тема
Страница 11071 из 22853 ПерваяПервая ... 10071 10571 10971 11021 11061 11069 11070 11071 11072 11073 11081 11121 11171 11571 12071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права