Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1136 из 1365 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 27285
  1. Вверх #22701
    Частый гость
    Привет беременюшки. Я из зимних)
    У меня остались Актовегин 200мг-29 шт и Лютеина(прогестерон)50 мг-9 табл если кому то нужно стучите в личку
    о цене договоримся).
    пос. Котовского или р-н Соборки

2. Вверх #22702
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ты имеешь полное право отказатся от всего-всего-всего. И б/л не имеют право задерживать, донорство - дело добровольное. Ровно в 30 недель, по срокам, указанным в 1 УЗИ, должен быть выписан больничный лист, а там много зависит от врача, когда она встанет, понесет его на комиссию, на подпись заведущей и т.д.

Моя ведущая врач - зав.комиссией в консультации, мне б/л дали даже на пару дней раньше, она подсчитала по самому большому сроку.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #22703
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Я всё никак не могла отписаться... 6 марта появился на свет наш сыночек Алексей Юрьевич! Это была 34 неделя беременности, вес 2800,рост 49. Сейчас мы в детской больнице в отделении патологии новорожденных. Позже напишу свой рассказик о родах. Девочки, легких вам родов и слушайте акушерку и врача, это 90% не травмировать себя и ребенка!!!
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет девули!Мы родились15.03 в 17.20 Екатерина Олеговна))) 3700, 53 смНашу историю расскажу после того,как все родят. Сейчас у нас все хорошо,Слава Богу))))
    Поздравляю с рождением деток!Растите здоровенькие и счастливые!!!Вкусного молочка и сонных ночек!!!))
    Олеся,вы в розовом халате были?

4. Вверх #22704
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ты имеешь полное право отказатся от всего-всего-всего. И б/л не имеют право задерживать, донорство - дело добровольное. Ровно в 30 недель, по срокам, указанным в 1 УЗИ, должен быть выписан больничный лист, а там много зависит от врача, когда она встанет, понесет его на комиссию, на подпись заведущей и т.д.

Моя ведущая врач - зав.комиссией в консультации, мне б/л дали даже на пару дней раньше, она подсчитала по самому большому сроку.
    Спасибо за ответ. В обменной карте она указала, что выписала б.л от 13 марта, но естественно на руки мне его не дали.
    Сказала, что заведующая его не подпишет без донорства.
    Пойду я наверно сама к заведующей спрашивать

5. Вверх #22705
    Посетитель Аватар для Kristini
    Доброе утро, девочки! Я всё никак не могла отписаться... 6 марта появился на свет наш сыночек Алексей Юрьевич! Это была 34 неделя беременности, вес 2800,рост 49. Сейчас мы в детской больнице в отделении патологии новорожденных. Позже напишу свой рассказик о родах. Девочки, легких вам родов и слушайте акушерку и врача, это 90% не травмировать себя и ребенка!!!
    Привет девули!Мы родились15.03 в 17.20 Екатерина Олеговна))) 3700, 53 смНашу историю расскажу после того,как все родят. Сейчас у нас все хорошо,Слава Богу))))
    Поздравляю с рождением самых сладких карапузиков))) вкусного молочка им и маминой любви и заботы)))

Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. В обменной карте она указала, что выписала б.л от 13 марта, но естественно на руки мне его не дали.
    Хммм... меня тоже с этим донорством пилят еще с постановки на учет, я все время говорю: придет муж с рейса, сдаст. И больничный мне уже дали, та может, уже можно и не сдавать?))

6. Вверх #22706
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    И я в тот же капкан попала
    Только вы, девочки, хотя бы знали, что вам нужно сохранятся, что шейка короткая, а у меня все-время шейка была длинная, твердая и вообще все там было нормально. Но... дважды были следы коричневатые в выделениях, еле-еле заметные. Плюс моя прошлая замершая беременность и возраст... Вот вам и перестраховка. А теперь ребенок уже большой и по УЗИ и по мнению врачей, которые меня замеряют и осматривают, а шейка твердая.

Был утрик, теперь но-шпа. Были назначения: лежи, не напрягайся, с мужем близости не допускай, а теперь - иди на Потемкинскую лестницу и бегай вверх-вниз...

Ну ёлки ж моталки! Вмешались изначально туда, куда, вероятно и не следовало, а теперь надо последствия этих вмешательств убирать. А если до 28-го не рожу, сказали в роддом с вещами
    да, согласна... я дура доверилась мнению врачей, беременность первая, ниче не знала и не понимала. Повелась на их запугивания. Сейчас я уже понимаю, что шейка у меня и не короткая, 31 мм - вполне себе нормальная, и она за всю беременность ни на мм не укоротилась. Только якобы мягкая стала (как я уже сейчас понимаю, это от назначенных мне в 1 рд свечей нох-ша от тонуса). Единственный человек, который никаких особых отклонений в моей беременности не видел - это Блонский. Всегда были хорошие результаты узи, но моим врачам все мерещилось....

7. Вверх #22707
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамочки и пузатики))
    По-поводу донорства! Мы тож ещё не сдали! И мне мой врач напоминает всё время!
    Скажите... сдавать надо на голодный желудок или можно поесть?
    776-19-69 можете перезвонить и у них спросить, а мой муж съел овсянку без ничего и чай без сахара
    визажист-стилист

8. Вверх #22708
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    И мне уже выдали больничный, и никто не жу-жу про донорство... Буду надеяться , что пронесет. А то мой муж и так каждый месяц со мной напару кровь сдает на совместимость по группе крови...
    Полный комплект! Сын и дочь!

9. Вверх #22709
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки, спасибо за ответы))
    Zarynya, а этот номер тел какого именно отделения?? я думала ехать на Старосенную, или ещё куда можно поехать сдать?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #22710
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    А что там смотреть??родов нет-значит шейка не готова.Размягчение и прочее это вобще из древней медицы)))а главное зачем?если до 42 нет родов, то уже стимуляция... ну и все
    Я за естественность, всегда думаю о природном мире, о животных, у нас все идеально задумано и спрограммированно, зачем куда то вмешиваться.
    Меня смотрели в 12 недель один раз при постановке на учет, какая у меня там шейка я не в курсе, ношу, сидит на месте))))значит держит. Может если бы туда лазили то и мою забраковали)
    Просто это все отсносительные понятия, кому то тугая-рожает вечером, у кого то открыта - ходит неделю, те это все не точно.
    Тоже самое и на узи, кто как померяет, у кого глаз какой, как рука дрогнула и тд
    Мне больше нравится современный подход врачей, когда нет проблем и женщину отправляют гулять до родов))Но это , безусловно, у кого не было проблем при вынашивании

Про донорство, я не по прописки стою на учете, когда писала заявление на учет то указала-обязуюсь предоставить донора, и рожать в таком то род доме, те я об этом сама написала(под их диктовку)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #22711
    Zarynya, а этот номер тел какого именно отделения?? я думала ехать на Старосенную, или ещё куда можно поехать сдать?
    это возле 1 р.д. в Бисквитном переулке
    визажист-стилист

12. Вверх #22712
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Это центр переливания крови, только там можно сдать
    Бисквитный переулок 2
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #22713
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Привет беременюшки. Я из зимних)
    У меня остались Актовегин 200мг-29 шт и Лютеина(прогестерон)50 мг-9 табл если кому то нужно стучите в личку
    о цене договоримся).
    пос. Котовского или р-н Соборки
    девочки, у меня тоже остался Актовегин 200 мг и тоже 29 шт
    р-н Шустова, центр или договоримся.
    стучите в личку
    визажист-стилист

14. Вверх #22714
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Это центр переливания крови, только там можно сдать
    Бисквитный переулок 2
    А мы сдавали в станции переливания крови в обл. пол-ке)

15. Вверх #22715
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки-мамочки,нужна взаимопомощь!!!
    Купила позавчера пачку зеленых памперсов размер 1 .Они оказались нам малы и теперь почти полная пачка (из 27 не хватает максимум 5 штук) стоит без дела!
    Еще есть памперсы Хэппи,тоже 1! Больше половины большой пачки (нам подарили,но они нам не подошли(

Кому надо,пишите в личку,договоримся!)

16. Вверх #22716
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Девочки кто с поселка едьте в 4 роддом я в областном не была но судя по тому что пишут нечего там делать.
    а обменку заранее подписывали?

17. Вверх #22717
    Частый гость Аватар для olensiya
    Всем добрый день!
    Девочки! Поздравляю вас с долгожданной встречей с вашими малышами! Молочка вам, здоровья и скорейшего восстановления!

Мы в этот раз донорство не сдавали. При постановке на учет мне конечно же сказали сдавать или заплатить. Когда выписывали декретный никто о донорстве не вспомнил, а когда выписывали направление в РД, врач очень аккуратно спросил :"Не нашли никого кто бы мог сдать донорство?" Я сказала, что нет.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

18. Вверх #22718
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девочки .а мне назначили повторный анализ вируса герпеса все G 3 штуки .никаких препаратов в любом случае принимать не буду .было ли у кого то подобное и писали ли вы отказ в таком случае ?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

19. Вверх #22719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девочки .а мне назначили повторный анализ вируса герпеса все G 3 штуки .никаких препаратов в любом случае принимать не буду .было ли у кого то подобное и писали ли вы отказ в таком случае ?
    а какой срок? и что показал первый торч?
    Александра Сергеевна

20. Вверх #22720
    Посетитель
    С рождением сыночка,здоровья ему и вкусного молочка и быстрого вам восстановления.

Закрытая тема
Страница 1136 из 1365 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 ... ПоследняяПоследняя