Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 5 из 252 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 5028
  1. Вверх #81
    Посетитель
    VOSANA , - сегодня, в конце дня,мы звонили Олег.Дмитр. на Тополеву(784-31-93), инфо.-хуже нет! Они будут вымучивать №33, затем готовые№30 и №28 - ? Если повезет, к осени и №29, все остальное будет теоретически заморожено на 1 год!!! Возможна коректировка по ходу выявления денег!!! Позвоните и вы тоже, хотелось бы сравнить вообще - по разному они нам врут или как??? Можно в личку.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для vosana
    frolic1, судя по тому что мне ответили ранее, за несколько дней - врут по разному!!!
    Может быть еще кто-то может позвонить, потому что они меня уже знают....

3. Вверх #83
    Звонила своему риелтору.
    Вчера было собрание в Альянсе с сотрудниками.
    значит так:
    1. С 15-20 Марта на объект выходит группа рабочих для работ по внутреней отделке.
    2. С апреля-мая выходят все рабочие для внешних работ.
    3. Вопрос со светом движеться. уже тянут кабель, будка есть и вся начинка тоеж вроде как есть.
    4. Сдача - август месяц, если все по срокам сделают...
    5. Нужны наши представители для вхождения в инициативную группу "Молодежного".

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Звонила своему риелтору.
    Вчера было собрание в Альянсе с сотрудниками.
    значит так:
    1. С 15-20 Марта на объект выходит группа рабочих для работ по внутреней отделке.
    2. С апреля-мая выходят все рабочие для внешних работ.
    3. Вопрос со светом движеться. уже тянут кабель, будка есть и вся начинка тоеж вроде как есть.
    4. Сдача - август месяц, если все по срокам сделают...
    5. Нужны наши представители для вхождения в инициативную группу "Молодежного".
    VOSANA Вы им верите??? Я как-то тоже звонила в агенство и меня уверяли что стройка идет и сейчас. Они все врут.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от LAKI Посмотреть сообщение
    VOSANA Вы им верите??? Я как-то тоже звонила в агенство и меня уверяли что стройка идет и сейчас. Они все врут.
    А что остаеться делать? Только надеяться, верить и ждать...

6. Вверх #86
    Посетитель
    А ждать прийдется судя по-всему очень долго. Я только что звонила к этому козлу Олегу Дм. с Тополева спрашивала за сдачу нашего дома. Он сказал, что в идеале наш дом сдасться в "идеале" в конце года. Строители выйдут не раньше мая-июня. В ТАКОМ СЛУЧАЕ они нам жилье должны педоставлять и тогда может быть мы будем ждать.

7. Вверх #87
    Посетитель
    Добрый день дорогие товарищи соседи!!!! Вы что Все там заснули???? Инициативная группа Молодежного уже собирается митинговать в среду возле обл. администрации. Давайте присоединятся или никому не нужны квартиры??? Или всем по-приколу жить на квартирах, платить кредиты??? И вообще в конце-концов неужели всем пофиг???? Молодежный все бориться, а мы?????

8. Вверх #88
    LAKIи мы вместе с Молодежным боримся!!! не надо на людей нападать... То что нас тут мало - это точно! надо бы как-то найти координаты жильцов будущих...
    Митинг в среду уже отменили, будет 19 числа.

9. Вверх #89
    Новичок
    Добрый день, В агенстве сказали, что сдача в 3-ем квартале 2009г. Заплатили с оформлением 11500 $ плюс остались должны до июля 38000 гривен. техэтаж 55 кв.м. Нам понравилось. Проблема в том, что я с женой в России живу и мы немного оторваны от информации. Высота потолков 2,55 м. если будут стяжку делать, то меньше, но стяжка там не особенно будет нужна. Будем добрыми соседями. Пишите.

10. Вверх #90
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дикий кот Посмотреть сообщение
    Добрый день, В агенстве сказали, что сдача в 3-ем квартале 2009г. Заплатили с оформлением 11500 $ плюс остались должны до июля 38000 гривен. техэтаж 55 кв.м. Нам понравилось. Проблема в том, что я с женой в России живу и мы немного оторваны от информации. Высота потолков 2,55 м. если будут стяжку делать, то меньше, но стяжка там не особенно будет нужна. Будем добрыми соседями. Пишите.
    Сочуствую Вам дорогой сосед Вы попали в туже лавушку что и мы все. Врут они все о сдачи дома в з квартале - стройка заморожена и денег на строительство у Альянса нет.

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от LAKI Посмотреть сообщение
    Сочуствую Вам дорогой сосед Вы попали в туже лавушку что и мы все. Врут они все о сдачи дома в з квартале - стройка заморожена и денег на строительство у Альянса нет.
    Надеюсь, до конца года они все-таки доделают дома, приезжал и смотрел-месяца на два работы.

12. Вверх #92
    Новичок
    Я в Московской области живу, почти все стройки остановились. Из рабочих -одни сторожа. А ведь цены на квартиры были заоблачные, и куда все деньги делись?

13. Вверх #93
    Новичок
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    LAKIи мы вместе с Молодежным боримся!!! не надо на людей нападать... То что нас тут мало - это точно! надо бы как-то найти координаты жильцов будущих...
    Митинг в среду уже отменили, будет 19 числа.
    Добрый день VOSANA. В личку написать не дают-надо отправить 10 сообщений. Купили для переделки в квартиру. Собираемся переехать. Живем в Московской области, г. Куровское (Орехово-зуевский район), снимаем там квартиру, работаем в Москве. Есть своя квартира в городке около г.Владимира, но там работы нет или оплата смешная. Гражданство скорее всего поменяем на украинское. Я 9 лет назад уехал из столицы Казахстана (Астаны) в Россию и тоже очень об этом пожалел. Надо идти вперед. Может, можно через почту слать сообщения? Я на работе и разрываюсь между форумом и проектами

14. Вверх #94
    Я тоже так ситуацию расцениваю, что работы на месяца два - три... Но все зависит от того, когда они на объект выпустят рабочих...
    если здоровье не подкачает на выходные поеду посмотрю уже своими глазами что да как, потом отпишусь...

15. Вверх #95
    Дикий кот
    [email protected]
    ICQ 267085668

16. Вверх #96
    Новичок
    Спасибо, VOSANA! Я с ходу не как не могу понять, где и как в форуме написать лично. [email protected]

17. Вверх #97
    Нажимаете над аватаркой на ник левой кнопкой мыши и там вылазиет окошко с: написать личное лисобщение. Но вы правы, вам надо на форуме 10 сообщений написать, чтобы дали разрешения на личные...

18. Вверх #98
    Была в воскресенье на нашей стройке.
    В квартиру меня не впустили, там новый охранник, у него предписание: В квартиры впускать только с риелторами!
    Сказал, что уже три дня на стройке есть рабочие. В некоторые квартиры уже вставили двери.
    Еще начались работы по проведению труб к дому, вот только я не поняла, что за трубы: Толи канализация толи отопление, охранник тоже объяснить не смог. Но трубы проводят - видела своими глазами.
    Так что не отчаеваемся! рабочие вышли, еще бы дал Бог работу делали!!!
    Последний раз редактировалось vosana; 23.03.2009 в 11:05. Причина: ***

19. Вверх #99
    Новичок
    радует, что хоть какие-то движения начались. Только не понятно почему в квартиры не впускают, полгода назад впускали, а теперь нет...

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от sonechko Посмотреть сообщение
    радует, что хоть какие-то движения начались. Только не понятно почему в квартиры не впускают, полгода назад впускали, а теперь нет...
    Аналогично возник такой же вопрос.
    Этот охранник новый сказал, что и раньше нельзя было входить без риелторов в квартиры, но старый сторож пускал на свой страх и риск. А этот не хочет, сказа что у него инструкция!

Ответить в теме
Страница 5 из 252 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права