|
грустно
и в догонку:
"В РОССИИ НЕ МЕСТО НАРОДУ-ПРЕДАТЕЛЮ"
кто теперь защитит татар?Ну, вот и начался "пир победителей", знакомый звон кружек.
Мне сегодня прямо сказали, не один на один, при публике: "Крымским татарам придется определиться, Крым теперь русский, а народ-предатель России не нужен, не нравится — уезжайте, для всех будет лучше, если вы сами уедете".
Уверен, многие думаю так же, просто прямо в глаза говорить стесняются. Но это пока. "Опьянение" только начинается. Скоро развяжутся языки.
Я нас всех поздравляю. Мы на том самом пути.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.03.2014 в 08:08.
Вы правы... И, в очередной раз, хотелось бы добавить по поводу достижений украинцев и помнит ли Россия об этом, что зачем же так противопоставлять, эта старая-старая игра на тщеславии и националичитеских нюансах... Разумеется, Россия помнит. Но разве в этом дело вообще? К чему этот сдвиг по фазе? По факту мы имеем фашистов (радикалы правого сектора), которым нет дела до масс, это лишь лозунги, и это реальная опасность, когда они рвутся к оружию и раздувают огонь, который им нужен, а нам нет. Как это ни странно звучит на первый взгляд для многих обманывающихся вывеской с криками "слава", факты говорят об одном - нацисты и есть предатели своего народа, и то, что они творят - опасный диагноз. Люди по всей стране в реальной опасности.
Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
по факту вы имеете своих фашистов. кол-во организаций откровенно фашистского толка в россии зашкаливает. не надо, как говорят в у нас, пришивать муде к бороде: мы знаем, где правый сектор, а где под видом правого сектора. чем больше травля этой организации со стороны кремля, тем больше уверенности, что пс - это единственно реальная сила против русского фашизма и нацизма.
Фирташа отпустили под залог, потому что он сдал Путина и кремлевскую агентуру в Украине, - Березовец
http://censor.net.ua/news/276209/fir...ine_berezovetsАрест украинского олигарха Дмитрия Фирташа в Австрии прямо связан с агрессией России в Украине.
Такое мнение в комментарии для Gordonua.com высказал политолог Тарас Березовец*, передает Цензор.НЕТ.
"Арест Фирташа* преследует несколько целей. Американцы показывают Путину, что такая же судьба может ожидать любого из российских олигархов. Потому что все они уязвимы. Их семьи живут на Западе. Начиная от Абрамовича и Дерипаски. А каждый из них может быть обвинен по любым эпизодам. Российским бизнесменам дают сигнал - прекращайте поддерживать Путина, а украинским - хватит играть в сепаратизм", - считает эксперт.
При этом политолог уверен, что олигарха отпустили под залог за то, что он сдал всю нужную ФБР информацию.
"То, что Фирташа отпустили под залог, означает одно - он сдал агенту ФБР, который работал с ним в Австрии, всю информацию о бизнес-проектах Путина, о кремлевской агентуре среди украинского политического истеблишмента. Эти фамилии на самом деле были и так известны, но всем нужна доказательная база", - заявил Березовец.
Источник: http://censor.net.ua/n276209 Источник: http://censor.net.ua/n276209 Источник: http://censor.net.ua/n276209
Передали, что обыскали офис Ахметова за кордоном на причастность его бизнеса к отмыванию денег с янк младшим.
Изменение реакции мира на "спектакль" в Крыму. ИНФОГРАФИКА
![]()
Фэйк????????????????????????????????????
Дмитрий Киселев ушел с российского информационного агентстваПо электронному адресу нашей редакции пришла вот такая новость:
Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства » Россия сегодня». Причиной увольнения Киселев назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа . Об этом журналист написал в своем Facebook .
«То , что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор ! — Заявил Дмитрий Киселев. — Я считаю , что в интересах государства информацию можно и даже нужно подавать под нужным углом. Это нормальная мировая практика : что-то показывать , а что-то замалчивать . Однако , когда реальность не просто искажается , а полностью создается с помощью новостей , как это сейчас происходит в новостях об Украине , — это уже слишком ! Я в таком не участвую. »
Кроме того , Киселев попросил прощения у жителей Украины за последние три дня своей работы. «Даже я не заметил, как перешел границу . Мне стыдно за последние три дня работы подконтрольных мне медиа. Простите меня , жители Украины » , — отметил российский журналист.
Также Дмитрий Киселев заявил , что он не прочь бы поработать в Беларуси : «Там телевидение также выполняет функцию пропаганды , а не классических СМИ , но в Беларуси правду хотя бы искажают , а не полностью создают. »
В завершение экс -гендиректор » России сегодня » выразил слова поддержки редакции издания Лента.ру ( в котором на днях сменили главного редактора на подконтрольного Кремлю ) и призвал журналистов , которые освободились , вместе с собой ехать в Беларусь.
Напомним , в последнее время российские СМИ писали о том , что Яценюк тайно вывез в США золото скифов , Александр Музычко , известный как Саша Белый , баллотироваться в президенты Украины , а российские космические спутники были атакованы с территории западной Украины .
Редакция tvgeo.ru проверяет достоверность данной информации.
http://tvgeo.ru/novosti/dmitriy-kiselev-ushel-s-rossiyskogo-informatsionnogo-agentstva.html
Социальные закладки