Ну что, похоже днями Донбасс перестанет махать трехцветными тряпками
Peter Shuklinov @PeterShuklinov
Прокуратура Швейцарии обыскала офис DTEK Ахметова - подозревают в связях с Александром Януковичем (МАКО) (скрин-hubs) pic.twitter.com/LJNAHjMyqi
| ||
Ну что, похоже днями Донбасс перестанет махать трехцветными тряпками
Peter Shuklinov @PeterShuklinov
Прокуратура Швейцарии обыскала офис DTEK Ахметова - подозревают в связях с Александром Януковичем (МАКО) (скрин-hubs) pic.twitter.com/LJNAHjMyqi
ПРинятие второго государственного - это огромные затраты финансов. У нас есть лишние деньги? Закон о региональных языках по-прежнему действует. В чём проблема? В том, что во Львове чиновники не поговорят с Вами по-русски и потребуют написать заявление на украинском?
Увеличение прав регионов - кто мешал Крыму расширить свою автономию до их конституции 1992 г.? Никто. В том числе и русским языком пользоваться. Если Вы о федерализации, то Вы, видимо, просто не понимаете, что она означает. Первое - огромное расширение чиновничьего аппарата, чего нынешний бюджет не перенесёт. Второе - продолжение разворовывания страны. Вон, Кивалов спит и видит стать царём всея Одесщины - уже и конституции приготовил. Думаете, спроста?
Перенос выборов на осень? Вас устраивает Турчинов в качестве и.о? Меня лично не очень. Но я не против потерпеть его ещё несколько месяцев. Терпеть Януковича, пока он украдёт у государства то, что в нём осталось? Вряд ли народ согласится.
Этот сценарий спланирован не вчера. Чтобы остановить катастрофу, нужно в РОссии поменять президента. А этого, увы, не произойдёт в ближайшем будущем. А потому - пусть Крым теперь на своей шкуре почувствует, что его же руками с ними сделал Путин.
Меня в этой ситуации смущает только одно. В Украине нет лишних денег. В ситуации неопределённого статуса Крыма (а так оно пока и есть - никто его не признал, РОссия пока к себе не приняла) мы должны его кормить и снабжать или Путин? Как быть с татарами и нашими военными? Как быть с теми умными людьми, которые не пришли на референдум и пострадали от своих недальновидных земляков?
Последний раз редактировалось Юлия_П; 17.03.2014 в 06:46.
Всем доброе утро. Мне дико интересно, а что мешает сейчас вернуться к соглашению от 21 февраля(чисто гипотетически)
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
За счёт других бюджетных программ, а не лишние. Разницу чувствуете?
Тем более, что речь о разделе имущества - без этого мы вообще ни с чем останемся.
Я лично не поддерживаю укрепление и расширение армии. В нашей ситуации, когда всё развалено, точечные меры не дадут нужного результата. И я - за второй государственный, но понимаю, что против него сейчас аргументов больше.
Удивляет, что люди, бегающие с триколором второй государственный не требуют. Они кричат то, за что им заплатили деньги. Вместо того, чтобы кричать то, что реально им надо.
и пенсии перекрыть...со временем.Anastasia Mit'kova
"толком, те из крымчан, которые за Россию (20%), не знают российских законов. Сегодня одна звонила: у неё дочь на 4 месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60 тысяч грн за второго ребенка, а по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование ребёнка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию (если доживёт). дама в шоке, орала мне, почему я её не предупредила об этом. А сама меня матом неделю назад посылала. Когда шкуры собственной касается, то всё понимают"
если на россии она ок 250 евро, то имеем 600 000 пенсов крымских, отсюда 150 млн евро ежемесячной экономии... своим поднимем выплату, ну или на армейские нужды, к примеру, на то же вооружение.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Вместо того, чтобы пустить эти деньги на экономические реформы и хоть как-то улучшить жизнь народа, они их вбухивают в нацгвардию. Для чего? Чтобы контролировать Юго-Восток? Или чтобы прокормить тысячи голодных западенских ртов, которые находясь в этой нацгвардии будут тупо ничего не делать?
тут список предприятий, которые могут национализировать, уже публиковали?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки