Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11060 из 22853 ПерваяПервая ... 10060 10560 10960 11010 11050 11058 11059 11060 11061 11062 11070 11110 11160 11560 12060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221,181 по 221,200 из 457048
  1. Вверх #221181
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Ну что, похоже днями Донбасс перестанет махать трехцветными тряпками

Peter Shuklinov @PeterShuklinov
    Прокуратура Швейцарии обыскала офис DTEK Ахметова - подозревают в связях с Александром Януковичем (МАКО) (скрин-hubs) pic.twitter.com/LJNAHjMyqi

2. Вверх #221182
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Ну что, похоже днями Донбасс перестанет махать трехцветными тряпками

Peter Shuklinov @PeterShuklinov
    Прокуратура Швейцарии обыскала офис DTEK Ахметова - подозревают в связях с Александром Януковичем (МАКО) (скрин-hubs) pic.twitter.com/LJNAHjMyqi
    подозревают? лол, че там подозревать. был бы регионал, а статья найдется.
    кароче, олигархам дают понять - кто не Коломойский, тот Фирташ
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #221183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ну разве принятие второго русского государственного языка, увеличение прав регионов и Крыма, разоружение боевиков, перенос выборов на осень не стоили того, чтобы прекратить конфронтацию, вернуть Крым, остановить приближающуюся катастрофу?
    ПРинятие второго государственного - это огромные затраты финансов. У нас есть лишние деньги? Закон о региональных языках по-прежнему действует. В чём проблема? В том, что во Львове чиновники не поговорят с Вами по-русски и потребуют написать заявление на украинском?
    Увеличение прав регионов - кто мешал Крыму расширить свою автономию до их конституции 1992 г.? Никто. В том числе и русским языком пользоваться. Если Вы о федерализации, то Вы, видимо, просто не понимаете, что она означает. Первое - огромное расширение чиновничьего аппарата, чего нынешний бюджет не перенесёт. Второе - продолжение разворовывания страны. Вон, Кивалов спит и видит стать царём всея Одесщины - уже и конституции приготовил. Думаете, спроста?
    Перенос выборов на осень? Вас устраивает Турчинов в качестве и.о? Меня лично не очень. Но я не против потерпеть его ещё несколько месяцев. Терпеть Януковича, пока он украдёт у государства то, что в нём осталось? Вряд ли народ согласится.
    Этот сценарий спланирован не вчера. Чтобы остановить катастрофу, нужно в РОссии поменять президента. А этого, увы, не произойдёт в ближайшем будущем. А потому - пусть Крым теперь на своей шкуре почувствует, что его же руками с ними сделал Путин.

Меня в этой ситуации смущает только одно. В Украине нет лишних денег. В ситуации неопределённого статуса Крыма (а так оно пока и есть - никто его не признал, РОссия пока к себе не приняла) мы должны его кормить и снабжать или Путин? Как быть с татарами и нашими военными? Как быть с теми умными людьми, которые не пришли на референдум и пострадали от своих недальновидных земляков?
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 17.03.2014 в 06:46.

4. Вверх #221184
    Живёт на форуме
    Всем доброе утро. Мне дико интересно, а что мешает сейчас вернуться к соглашению от 21 февраля(чисто гипотетически)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #221185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Мне дико интересно, а что мешает сейчас вернуться к соглашению от 21 февраля(чисто гипотетически)
    А с кем соглашение - с Януковичем, которого тут нет?

6. Вверх #221186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ПРинятие второго государственного - это огромные затраты финансов. У нас есть лишние деньги? Закон о региональных языках по-прежнему действует. В чём проблема? В том, что во Львове чиновники не поговорят с Вами по-русски и потребуют написать заявление на украинском?
    Увеличение прав регионов - кто мешал Крыму расширить свою автономию до их конституции 1992 г.? Никто. В том числе и русским языком пользоваться. Если Вы о федерализации, то Вы, видимо, просто не понимаете, что она означает. Первое - огромное расширение чиновничьего аппарата, чего нынешний бюджет не перенесёт. Второе - продолжение разворовывания страны. Вон, Кивалов спит и видит стать царём всея Одесщины - уже и конституции приготовил. Думаете, спроста?
    Перенос выборов на осень? Вас устраивает Турчинов в качестве и.о? Меня лично не очень. Но я не против потерпеть его ещё несколько месяцев. Терпеть Януковича, пока он украдёт у государства то, что в нём осталось? Вряд ли народ согласится.
    Этот сценарий спланирован не вчера. Чтобы остановить катастрофу, нужно в РОссии поменять президента. А этого, увы, не произойдёт в ближайшем будущем. А потому - пусть Крым теперь на своей шкуре почувствует, что его же руками с ними сделал Путин.

Меня в этой ситуации смущает только одно. В Украине нет лишних денег. В ситуации неопределённого статуса Крыма (а так оно пока и есть - никто его не признал, РОссия пока к себе не приняла) мы должны его кормить и снабжать или Путин? Как быть с татарами и нашими военными? Как быть с теми умными людьми, которые не пришли на референдум и пострадали от своих недальновидных земляков?
    На нацгвардию есть, на армию вчера 7 млрд нашли.(скоро дырки на поясах будем возле пряжек делать, или это способ борьбы с лишним весом)

7. Вверх #221187
    Живёт на форуме
    А с кем соглашение - с Януковичем, которого тут нет?
    У Москвы он есть, так что чисто технически думаю вернуть его не проблема, тем более Москва именно этого и хочет.

8. Вверх #221188
    Не покидает форум
    На нацгвардию есть, на армию вчера 7 млрд нашли.(скоро дырки на поясах будем возле пряжек делать, или это способ борьбы с лишним весом)
    За счёт других бюджетных программ, а не лишние. Разницу чувствуете?
    Тем более, что речь о разделе имущества - без этого мы вообще ни с чем останемся.
    Я лично не поддерживаю укрепление и расширение армии. В нашей ситуации, когда всё развалено, точечные меры не дадут нужного результата. И я - за второй государственный, но понимаю, что против него сейчас аргументов больше.
    Удивляет, что люди, бегающие с триколором второй государственный не требуют. Они кричат то, за что им заплатили деньги. Вместо того, чтобы кричать то, что реально им надо.

9. Вверх #221189
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Anastasia Mit'kova
    "толком, те из крымчан, которые за Россию (20%), не знают российских законов. Сегодня одна звонила: у неё дочь на 4 месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60 тысяч грн за второго ребенка, а по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование ребёнка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию (если доживёт). дама в шоке, орала мне, почему я её не предупредила об этом. А сама меня матом неделю назад посылала. Когда шкуры собственной касается, то всё понимают"
    и пенсии перекрыть...со временем.
    если на россии она ок 250 евро, то имеем 600 000 пенсов крымских, отсюда 150 млн евро ежемесячной экономии... своим поднимем выплату, ну или на армейские нужды, к примеру, на то же вооружение.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

10. Вверх #221190
    Не покидает форум
    У Москвы он есть, так что чисто технически думаю вернуть его не проблема, тем более Москва именно этого и хочет.
    Хотите сказать, что мы возвращаем Януковича, а они нам "дарят" Крым? А как же волеизъявление граждан? Или они так - пешки в большой игре, как и сотня погибших на Майдане?

11. Вверх #221191
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    ненадо завидовать, зависть сьедает изнутри)
    никто вам пропагандистам кремлевских фашистов не завидует, не придумывайте.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #221192
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Есть одна проблема у всех спорящих.Никто не готов признать свою неправоту,а по большому счету все мы в чем-то неправы. А раз считаем себя правыми то и компромиса и мира нам не видать,ведь мы же правы! Не отступим! А то что страна в тар тарары так это побочный эффект,нам ведь важнее быть правыми.
    какой компромисс может быть в условиях оккупации кремлевскими фашистами нашей страны с полицаями?

13. Вверх #221193
    Живёт на форуме
    Тем более, что речь о разделе имущества - без этого мы вообще ни с чем останемся.
    Я лично не поддерживаю укрепление и расширение армии. В нашей ситуации, когда всё развалено, точечные меры не дадут нужного результата. И я - за второй государственный, но понимаю, что против него сейчас аргументов больше.
    Удивляет, что люди, бегающие с триколором второй государственный не требуют. Они кричат то, за что им заплатили деньги. Вместо того, чтобы кричать то, что реально им надо.
    А что им реально надо? Повышение зарплат и пенсий, а кто им это предлагает( конечно , обещать, не значит - жениться, но кто об этом думает). Ну и чиновничий аппарат у нас, итак раздут до безобразия. И какие действия мы наблюдаем - из одного министерства делают два.

14. Вверх #221194
    User banned
    Вместо того, чтобы пустить эти деньги на экономические реформы и хоть как-то улучшить жизнь народа, они их вбухивают в нацгвардию. Для чего? Чтобы контролировать Юго-Восток? Или чтобы прокормить тысячи голодных западенских ртов, которые находясь в этой нацгвардии будут тупо ничего не делать?

15. Вверх #221195
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    тут список предприятий, которые могут национализировать, уже публиковали?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #221196
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    хотела написать что зазомбированными считаю тех кто верит роликам что вы выкладывали...
    но вот прочитав это - поняла что вера в дурацкие ролики не так страшна как полное согласие с бредовейшими, лживыми текстами...
    вот не знаю как еще объяснить.

как объяснить что рзсо не стреляет адресно, и что все тексты-страшилки - лишь для того чтобы показать по тв картинку вопящих-путин-россия спаси - и ввести войска. как объяснить, что сценарий этот отработан. не знаю. наверное даже если воткнется рядом первая ракета, зазомбыши все равно будут верить в сказки про госдеп и пс и считать что их спасают так от чего-то более страшного. м-дяя... ну не знаю..ну поищите инфу в разных источниках...может хоть чуть поймете что вам могут преподнести под видом "защиты"
    к этим стрельбам еще нас ждут бомбардировки жилых домов как делали кремлевские фашисты в Грузии...
    война будет тяжелая, смертей с нашей и со стороны фашистов будет много, и подстрелить командующего фашистов в задницу как в Грузии будет мало.

17. Вверх #221197
    Живёт на форуме
    Хотите сказать, что мы возвращаем Януковича, а они нам "дарят" Крым? А как же волеизъявление граждан? Или они так - пешки в большой игре, как и сотня погибших на Майдане?
    Мы так и так пешки. Просто, никто не хочет идти на уступки и ситуация все больше выходит из под контроля. Я не понимаю, почему у Киева такой страх перед возвращением януковича.

18. Вверх #221198
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    к этим стрельбам еще нас ждут бомбардировки жилых домов как делали кремлевские фашисты в Грузии...
    война будет тяжелая, смертей с нашей и со стороны фашистов будет много, и подстрелить командующего фашистов в задницу как в Грузии будет мало.
    давайте все-таки не будем говорить утвердительно, что она будет
    может быть, но не утверждайте и не нагнетайте
    я понимаю, что ситуация напряженная, но не нагнетайте обстановку еще больше
    со мной стыдно, но весело

19. Вверх #221199
    User banned
    Мы так и так пешки. Просто, никто не хочет идти на уступки и ситуация все больше выходит из под контроля. Я не понимаю, почему у Киева такой страх перед возвращением януковича.
    А что его сюда кто-то не пускает? Даже в Интерпол обратились чтоб вернуть человеку родину...

20. Вверх #221200
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    хотела написать что зазомбированными считаю тех кто верит роликам что вы выкладывали...
    но вот прочитав это - поняла что вера в дурацкие ролики не так страшна как полное согласие с бредовейшими, лживыми текстами...
    вот не знаю как еще объяснить.

как объяснить что рзсо не стреляет адресно, и что все тексты-страшилки - лишь для того чтобы показать по тв картинку вопящих-путин-россия спаси - и ввести войска. как объяснить, что сценарий этот отработан. не знаю. наверное даже если воткнется рядом первая ракета, зазомбыши все равно будут верить в сказки про госдеп и пс и считать что их спасают так от чего-то более страшного. м-дяя... ну не знаю..ну поищите инфу в разных источниках...может хоть чуть поймете что вам могут преподнести под видом "защиты"
    Так и есть... Уж показали правду об отце всех народов, а им фиолетово, всё равно вытащили флаги с портретом сталина и маршируют в своё долбанутое "светлое" будущее

Закрытая тема
Страница 11060 из 22853 ПерваяПервая ... 10060 10560 10960 11010 11050 11058 11059 11060 11061 11062 11070 11110 11160 11560 12060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права