Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11059 из 22853 ПерваяПервая ... 10059 10559 10959 11009 11049 11057 11058 11059 11060 11061 11069 11109 11159 11559 12059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221,161 по 221,180 из 457048
  1. Вверх #221161
    User banned
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Полностью согласен.
    полностью не согласен . дальше что ?

2. Вверх #221162
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    полностью не согласен . дальше что ?
    Приятно что есть здравомыслящие люди(я об авторе сообщения на которое Вы ответили ). Что дальше? Посмотрим по обстоятельствам.

3. Вверх #221163
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Приятно что есть здравомыслящие люди. Что дальше? Посмотрим по обстоятельствам.
    Кремлевские подстилки на здравомыслящих людей тянут с большой натяжкой т только самы последний поц может назвать Крым самым спокойным местом в Украине..Шоб у тебя всю жизнь так в хате спокойно было как сейчас в Крыму!

4. Вверх #221164
    User banned
    Приятно что есть здравомыслящие люди. Что дальше? Посмотрим по обстоятельствам.
    ну если ты считаешь здравомыслящие и признающие право каждого на свою точку зрения то попробуй обьяснить с чем связана агрессия прущая через край от тех кто митингует на куликовом поле и вполне миролюбивое настроение и восприятие происходящего тех кто собирается возле дюка ? ( будем считать что и там и там собираются только одесситы)
    ===============
    UPD /
    пока писал ты исправил пост , на
    Приятно что есть здравомыслящие люди(я об авторе сообщения на которое Вы ответили
    ну понятно . вы здравомыслящие ,а кто не согласен тот фашист . гениально
    вопросов больше не имею
    Последний раз редактировалось Qwazar; 17.03.2014 в 04:22.

5. Вверх #221165
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Для новых украинских властей украинцами являются лишь те, кто говорит только по-украински, для кого кровавые нацисты Бандера и Шухевич - национальные герои, кто враждебен ко всему мало-мальски русскому.
    Те граждане Украины, кто с этим не согласен, теперь должны считаться "недоукраинцами", из которых надо сделать полноценных украинцев. Средства не важны. Как говорят сами новые бандеровцы: "если нужно, то можно".
    Не вызывает сомнений, что они не остановятся и перед физической зачисткой особо активных несогласных, и именно для этого и создана Национальная Гвардия. Так что Востоку и Югу Украины ничего не остается, кроме как считать себя русскими.
    По логике новых властей, те, кто поддерживает власть и майдан, - это украинцы, а те, кто не поддерживает - нет. Но чем больше власти майдана на какой-то территории, тем меньше порядка, тем больше насилия и беззакония. Таким образом, такой постановкой вопроса новые киевские власти уже превратили весь Крым в Россию. И если не остановятся, превратят в Россию половину Украины.
    Все ли украинцы хотят назвать себя русскими? Если в Крыму подавляющее количество людей считают себя русскими, то чем дальше на запад, тем меньше таких настроений. Кстати, зная настроения в Крыму у меня нет сомнений в исходе крымского референдума.
    Многие мои знакомые, которые считают русских и украинцев одним народом, тем не менее принимая существующие отличия, придумали такую формулу: Украина - лучшая часть России. В любом случае, очевидно, что чем больше будет русофобии, проявлений нацизма, хаоса, беспредела, насилия, тем сильнее будут сепаратистские настроения на востоке.
    Что бы сейчас ни говорилось украинскими СМИ, самым спокойным местом сегодня на территории Украины является Крым. Здесь есть необходимая безопасность для жизни и экономическая безопасность. Потому как для людей, которые живут от пенсии к пенсии, от зарплаты к зарплате, их невыплаты грозят голодной смертью.
    Могут ли новые власти изменить свою, в том числе для них же самоубийственную, политику? Думаю, что нет. Дело в том, что майдан для того и организовывался, чтобы создать антирусское государство рядом с Россией. Поменять политику новые власти не могут. Они несамостоятельные в своих решениях. Именно поэтому здравые предложения со стороны России не принимаются на Украине, потому, что эти предложения не позволят Украине стать антироссийским государством.
    Ну разве принятие второго русского государственного языка, увеличение прав регионов и Крыма, разоружение боевиков, перенос выборов на осень не стоили того, чтобы прекратить конфронтацию, вернуть Крым, остановить приближающуюся катастрофу?
    поменьше читай Царька на ночь глядя, баклан еще тот) из последнего, помнится мне, он месяц назад обещал за час разогнать майдан и навести порядок по всей стране
    цирк с гастролями в Ростове, а клоуны остались
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

6. Вверх #221166
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Кремлевские подстилки на здравомыслящих людей тянут с большой натяжкой т только самы последний поц может назвать Крым самым спокойным местом в Украине..Шоб у тебя всю жизнь так в хате спокойно было как сейчас в Крыму!
    А с чем вы конкретно не согласны? В Крыму сейчас как это не странно праздник, пару часов назад разговаривал со своим армейским товарищем из Крыма, радуются...

7. Вверх #221167
    Владыка Аватар для Vlds
    Приятно что есть здравомыслящие люди(я об авторе сообщения на которое Вы ответили ). Что дальше? Посмотрим по обстоятельствам.
    автор не удосужился первоисточник даже указать, а ты сразу его в здравомыслящие приписал
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

8. Вверх #221168
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Для новых украинских властей украинцами являются лишь те, кто говорит только по-украински, для кого кровавые нацисты Бандера и Шухевич - национальные герои, кто враждебен ко всему мало-мальски русскому.
    Те граждане Украины, кто с этим не согласен, теперь должны считаться "недоукраинцами", из которых надо сделать полноценных украинцев. Средства не важны. Как говорят сами новые бандеровцы: "если нужно, то можно".
    Не вызывает сомнений, что они не остановятся и перед физической зачисткой особо активных несогласных, и именно для этого и создана Национальная Гвардия. Так что Востоку и Югу Украины ничего не остается, кроме как считать себя русскими.
    По логике новых властей, те, кто поддерживает власть и майдан, - это украинцы, а те, кто не поддерживает - нет. Но чем больше власти майдана на какой-то территории, тем меньше порядка, тем больше насилия и беззакония. Таким образом, такой постановкой вопроса новые киевские власти уже превратили весь Крым в Россию. И если не остановятся, превратят в Россию половину Украины.
    Все ли украинцы хотят назвать себя русскими? Если в Крыму подавляющее количество людей считают себя русскими, то чем дальше на запад, тем меньше таких настроений. Кстати, зная настроения в Крыму у меня нет сомнений в исходе крымского референдума.
    Многие мои знакомые, которые считают русских и украинцев одним народом, тем не менее принимая существующие отличия, придумали такую формулу: Украина - лучшая часть России. В любом случае, очевидно, что чем больше будет русофобии, проявлений нацизма, хаоса, беспредела, насилия, тем сильнее будут сепаратистские настроения на востоке.
    Что бы сейчас ни говорилось украинскими СМИ, самым спокойным местом сегодня на территории Украины является Крым. Здесь есть необходимая безопасность для жизни и экономическая безопасность. Потому как для людей, которые живут от пенсии к пенсии, от зарплаты к зарплате, их невыплаты грозят голодной смертью.
    Могут ли новые власти изменить свою, в том числе для них же самоубийственную, политику? Думаю, что нет. Дело в том, что майдан для того и организовывался, чтобы создать антирусское государство рядом с Россией. Поменять политику новые власти не могут. Они несамостоятельные в своих решениях. Именно поэтому здравые предложения со стороны России не принимаются на Украине, потому, что эти предложения не позволят Украине стать антироссийским государством.
    Ну разве принятие второго русского государственного языка, увеличение прав регионов и Крыма, разоружение боевиков, перенос выборов на осень не стоили того, чтобы прекратить конфронтацию, вернуть Крым, остановить приближающуюся катастрофу?
    Первое выделенное не имеет уже давно отношения ко второму.
    Плевали они на второй государственный, увеличение прав регионов и т.д. В любом случае, большинство хотело жить в России, уже независимо от того, что в Украине будет и когда.
    Главный агрумент - "увеличат пенсии и зарплаты", да и приятные мысли о том, чтобы насолить хохлам, давно сыграли свое дело....

9. Вверх #221169
    ну если ты считаешь здравомыслящие и признающие право каждого на свою точку зрения то попробуй обьяснить с чем связана агрессия прущая через край от тех кто митингует на куликовом поле и вполне миролюбивое настроение и восприятие происходящего тех кто собирается возле дюка ? ( будем считать что и там и там собираются только одесситы)
    Ну не знаю, был я несколько раз на Куликовом поле никакой агрессии там не заметил...может конечно что-то изменилось, но думаю врядли.

10. Вверх #221170
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    автор не удосужился первоисточник даже указать, а ты сразу его в здравомыслящие приписал
    Да собственно меня привлекли сами здравые мысли : )

11. Вверх #221171
    Посетитель Аватар для Dreyk
    А с чем вы конкретно не согласны? В Крыму сейчас как это не странно праздник, пару часов назад разговаривал со своим армейским товарищем из Крыма, радуются...
    Ну пусть порадуются пока. А потом я порадуюсь когда этот севастопольский свинарник завоняется ещё больше без воды и света. Задрали уже эти брызжущие ненавистью, желающие совка, "одухотворенные" рожи.

12. Вверх #221172
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Ну не знаю, был я несколько раз на Куликовом поле никакой агрессии там не заметил...может конечно что-то изменилось, но думаю врядли.
    Да, там мало было агресии и даже довольно много было молодых приятных лиц (снимали коллеги).
    И это-то меня и пугает...

13. Вверх #221173
    ===============
    UPD /
    пока писал ты исправил пост , на

ну понятно . вы здравомыслящие ,а кто не согласен тот фашист . гениально
    вопросов больше не имею
    Да не нервничайте Вы так. Вы лучше скажите, какой выход из сложившейся в стране ситуации видите Вы? С удовольствием послушаю

14. Вверх #221174
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Ну пусть порадуются пока. А потом я порадуюсь когда этот севастопольский свинарник завоняется ещё больше без воды и света. Задрали уже эти брызжущие ненавистью, желающие совка, "одухотворенные" рожи.
    Мда.. Что ж Вы злые то такие...

15. Вверх #221175
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    и вправду, день-то какой хороший выдался)
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

16. Вверх #221176
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    ненадо завидовать, зависть сьедает изнутри)
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

17. Вверх #221177
    User banned
    Есть одна проблема у всех спорящих.Никто не готов признать свою неправоту,а по большому счету все мы в чем-то неправы. А раз считаем себя правыми то и компромиса и мира нам не видать,ведь мы же правы! Не отступим! А то что страна в тар тарары так это побочный эффект,нам ведь важнее быть правыми.

18. Вверх #221178
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Полностью согласен.
    хотела написать что зазомбированными считаю тех кто верит роликам что вы выкладывали...
    но вот прочитав это - поняла что вера в дурацкие ролики не так страшна как полное согласие с бредовейшими, лживыми текстами...
    вот не знаю как еще объяснить.

как объяснить что рзсо не стреляет адресно, и что все тексты-страшилки - лишь для того чтобы показать по тв картинку вопящих-путин-россия спаси - и ввести войска. как объяснить, что сценарий этот отработан. не знаю. наверное даже если воткнется рядом первая ракета, зазомбыши все равно будут верить в сказки про госдеп и пс и считать что их спасают так от чего-то более страшного. м-дяя... ну не знаю..ну поищите инфу в разных источниках...может хоть чуть поймете что вам могут преподнести под видом "защиты"

19. Вверх #221179
    Мда.. Что ж Вы злые то такие...
    Нет я радоваться должна, что какая-то ленивая Севастопольская 3.14дота которая ничего кроме как охранять груду старого железа ничего больше не умеет, отжала кусок мое земли. Если они такие там все патриоты, то почему не разъехались по своим Калугам и Пензам по окончании срока службы, а осели в ненавистной Украине. Вот пусть теперь сидят и ждут пока им Путин мост построит и водичкой снабжать начнет. Украина не обязана теперь их кормить и поить.

20. Вверх #221180
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    ненадо завидовать, зависть сьедает изнутри)
    Вы в своем уме? Чему завидовать? Тупости и неблагодарности?

Закрытая тема
Страница 11059 из 22853 ПерваяПервая ... 10059 10559 10959 11009 11049 11057 11058 11059 11060 11061 11069 11109 11159 11559 12059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права