| ||
http://uainfo.org/blogosphere/politi...iga.blogi.html
"Спокій і витримка - це головне, чого потребує країна. Той хто істерить - свідомий чи несвідомий ворог України.
У суспільстві потрібен компроміс і консенсус у боротьбі з зовнішнім ворогом. Ви хочете, щоб призначали виключно ідеальних чиновників, суддів, прокурорів, міліціонерів, штабістів? А де їх взяти в нашому прогнилому суспільстві?
А ви не задумувалися над тим, що робити з тими, хто був з Януковичем і тепер проти нього? Ви не думали, що за ними команди і люди, які можуть працювати або на цілісність країни, або проти неї. Вам головне люстрація, яку роблять ті, кого й самого варто люструвати. А мені головне здолати РФ. І тут я готовий працювати з усіма... З усіма, навіть з тими у кого рильце в пушку, бо воно у всіх у пушку...
Усі по-своєму винні, що така ситуація в країні. УСІ! Хтось промовчав, хтось не виступив проти, хтось піддакував, хтось брав хабарі, хтось давав, хтось побіг у ПР, щоб просто не звільнили, хтось голосував за гречку, а хтось робив те саме у загальнодержавних масштабах... Не дуріть себе, що ви особисто не винні! Якби ви були невинні, якби ви реально боролись з режимом, то сиділи б за ґратами у Януковича чи ваше тіло знайшли десь в лісі...Винні УСІ, але міра вини різна. Тож і виправляти ситуацію і виправлятися особисто маємо разом! "
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Мне может кто-то объяснить шо их так всех тянет в ту Россию. Нет, может я конечно и не имею права судить за ту Россию, то все-таки меня 2011 на 3 дня занесло в Москву. Собаку на выставку возила. Так я вам скажу, шоб меня покрасили если я ещё хоть раз переступлю границу в том направлении. Это же просто кошмар какой-то. Мы таки да живем в уютной, удобной и комфортной стране. Я уже молчу про дороги. Наши одесские посткактусевского периода просто автобаны по сравнению с тем направлением по которому мне пришлось ехать от границ Украины практически до МКАДА.
вы здоровы вообще?
цель майдана - смена системы, удаление зажравшегося корумпированного правительства, реформирование и создание процветающей богатой страны.
и майдан еще стоит. и люди на майдане - объединяются и продолжают работать над целью.
а путин со своими имперскими замашками если продолжит следовать тому что делает сейчас утопит по привычке все в крови. к чему эти дурацкие смайлы и вопли в таком контексте?
полуумных орущих путин-россия используют только как повод для ввода войск
для тех кто еще не догнал
есть меморандум, который не сможет быть проигнорирован - иначе это повлечет серьезные последствия
что означает, что на определенном этапе отделения юго-востока к россии странам подписавшим меморандум придется вмешаться. это не гарантирует сохранности имущества и жизни простых людей, не успевших убежать.
есть безумный путин - который лжет и лжет, говорит войска не мои, и Крым уже кишит 20 000 его войск, среди которых кроме русских- кадыровцы. кадыров заявил недавно что Украину нужно уничтожить.
и есть народ который не желает и дальше кормить свору зажравшихся. который вряд ли покорно воспримет план путлера и примет судьбу.
и на каком этапе гаранты целостности страны подписавшие меморандум вмешаются - нам не известно.
не известно сколько залпов рзсо прозвучит, уничтожая города и жителей, в том числе и тех что сейчас неистово вопят - путин-россия.
но даже если рассмотреть вариант - что люди примут ради мира безропотно навязанную путлером игру - кто переедет, кто смиренно останется ждать - по прежнему тут уже не будет. если ставленники путина эти годы тут маскируясь попирали законы и вытягивали из людей и из земли помаксимуму для строительства своей роскошной жизни на западе - то теперь им придется делиться - а значит тянуть больше. российские законы - не предполагают возмущения. не предполагают заботы о людях. заботы о больных. голодный бунт? дубинки омон тюрьма. не нравится что природу губят население травят? или терпеть или переезжать - или возмутиться - дубинки омон тюрьма.
в общем баранам орущим не понимая - будет весело. хотя им по проверенному рецепту дадут дешевое бухло и внешнео врага виноватого во всем - они и смирятся со своей нищетой и вымиранием.
и только если произойдет наилучший вариант - и путлер под гнетом санкций отступит - только тогда здесь продолжится то что начал майдан - строительство сильной процветающей страны. правда учитывая сколько здесь привыкших доить и беспредельничать олигархов - кормушки без боя они не отдадут - а надежда что они изменят привычные схемы не велика. ну и путин продолжи укреплять пятую колону и мешать майдану. тем не менее при таком варианте есть все же шанс на нормальный исход.
так что радоваться ситуации и тем более чего-то там вякать в сторону майдана при таком раскладе как сейчас - крайне глупо.
хотя сейчас перечитала пост этого пользователя - ощущение что человек в россии - а они там наивные радуются как хохлам достанется, забывая что то что путлер развязывает - это для них означает новый поток груза 200 и кокретное затягивание поясков. хотя они там привыкли. а русские бабы еще нарожают (с)
а ты по внешнему виду очевидно их считаешь одинаковыми .Вы видите разницу? Я нет!
слепой и тот увидит . как минимум ПС снес воровской режим узурпатора , а рашисты ему служат . впрочем можно еще почитать идеологии чтоб понять чем они отличаются . во всяком случае мои надежды на будущее совпадают с идеями ПС и в разрез идут рашистами .
да , и упреждая разного рода обвинения я сразу скажу что мой дед , которому 91 год , ( с еврейской фамилией и корнями) прошел всю войну до последнего дня и считает россию оккупантом , а путина гитлером №2
Последний раз редактировалось Qwazar; 17.03.2014 в 03:55.
ой повеселили однако. ага вы таких роликов побольше смотрите а главное им верьте побольше. ну действительно, зачем интересоваться, узнавать, анализировать. можно же посмотреть состряпанное по заказу кремля оч.правдивое кино, зачем напрягаться?
кстати да, в отличие от нас, ЗУ знала цену старшего брата и понимала что рано или поздно братишка придет - когда у себя все вытянет и ему понадобится влив свежих ресурсов и раб.силы.
и да - некоторые из групп пс помогали раньше народам на которые нападала со своими имперскими замашками россия.
и на майдане, кто внимательно следил за происходящим - те разницу увидели - потому что в отличие от русских туристов из русских нац.-фашистских группировок, в отличие от пророссийских зазомбышей и ставленников - пс не делали зверств.
хотя для тех кто привык к лапше русских сми - это покажется чем-то невероятным и неправдоподобным. но правда восторжествует, благо не все отзомбированы зомбоящиком.
ну а для любителей русских сми, вот, кумир борцов за ценности
![]()
да, однозначно да! Майдан уже вторую неделю голодает. А эти твари из госдепа США решили просто сух.пайком откупится. Сволочи! Ничего, мы как разрушим и спалим все здесь-скоро прийдем к вам. Героям сала! Ждите! Вы как в Праге, готовы показать не на словах свою любовь к Родине и принять с десяток бойцов майдана?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Для новых украинских властей украинцами являются лишь те, кто говорит только по-украински, для кого кровавые нацисты Бандера и Шухевич - национальные герои, кто враждебен ко всему мало-мальски русскому.
Те граждане Украины, кто с этим не согласен, теперь должны считаться "недоукраинцами", из которых надо сделать полноценных украинцев. Средства не важны. Как говорят сами новые бандеровцы: "если нужно, то можно".
Не вызывает сомнений, что они не остановятся и перед физической зачисткой особо активных несогласных, и именно для этого и создана Национальная Гвардия. Так что Востоку и Югу Украины ничего не остается, кроме как считать себя русскими.
По логике новых властей, те, кто поддерживает власть и майдан, - это украинцы, а те, кто не поддерживает - нет. Но чем больше власти майдана на какой-то территории, тем меньше порядка, тем больше насилия и беззакония. Таким образом, такой постановкой вопроса новые киевские власти уже превратили весь Крым в Россию. И если не остановятся, превратят в Россию половину Украины.
Все ли украинцы хотят назвать себя русскими? Если в Крыму подавляющее количество людей считают себя русскими, то чем дальше на запад, тем меньше таких настроений. Кстати, зная настроения в Крыму у меня нет сомнений в исходе крымского референдума.
Многие мои знакомые, которые считают русских и украинцев одним народом, тем не менее принимая существующие отличия, придумали такую формулу: Украина - лучшая часть России. В любом случае, очевидно, что чем больше будет русофобии, проявлений нацизма, хаоса, беспредела, насилия, тем сильнее будут сепаратистские настроения на востоке.
Что бы сейчас ни говорилось украинскими СМИ, самым спокойным местом сегодня на территории Украины является Крым. Здесь есть необходимая безопасность для жизни и экономическая безопасность. Потому как для людей, которые живут от пенсии к пенсии, от зарплаты к зарплате, их невыплаты грозят голодной смертью.
Могут ли новые власти изменить свою, в том числе для них же самоубийственную, политику? Думаю, что нет. Дело в том, что майдан для того и организовывался, чтобы создать антирусское государство рядом с Россией. Поменять политику новые власти не могут. Они несамостоятельные в своих решениях. Именно поэтому здравые предложения со стороны России не принимаются на Украине, потому, что эти предложения не позволят Украине стать антироссийским государством.
Ну разве принятие второго русского государственного языка, увеличение прав регионов и Крыма, разоружение боевиков, перенос выборов на осень не стоили того, чтобы прекратить конфронтацию, вернуть Крым, остановить приближающуюся катастрофу?
киселев головного мозга ? экак некоторых торкнулоНе вызывает сомнений, что они не остановятся и перед физической зачисткой особо активных несогласных, и именно для этого и создана Национальная Гвардия. Так что Востоку и Югу Украины ничего не остается, кроме как считать себя русскими.
По логике новых властей, те, кто поддерживает власть и майдан, - это украинцы, а те, кто не поддерживает - нет.
Социальные закладки