Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11052 из 22853 ПерваяПервая ... 10052 10552 10952 11002 11042 11050 11051 11052 11053 11054 11062 11102 11152 11552 12052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221,021 по 221,040 из 457048
  1. Вверх #221021
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    вот и я об этом же, у некоторых людей произошел сдвиг в голове, кто жил в СССР вспоминают почему-то только хорошее, хотя его было не много, а те кто не жил вообще фантазируют в каком то угаре))) Да чтоб хоте немного нормально жить в СССР надо было бороться в сотни раз больше чем сейчас, не просто работать, а имеено вырывать это крохи благ. Да относительно жизни в Европе мы просто существовали, все ждали благ в необозримом будущем, так рождались и умирали не дождавшись, если вспоминать все кроме радостей детства и юности то вообще кошмар, а не жизнь
    Они были тогда молоды, у них не болела спина и не ломило колени... это раз. У тех, кто был взрослым при Союзе - уже потихоньку начинается склероз у многих, это два. (Это не в обиду, я сама была уже студенткой, когда Брежнев умер ). При Союзе можно было жить, не задумываясь, по накатаным рельсам - за тебя все решат. Это тоже удобно для слабых душ (((
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 17.03.2014 в 02:09. Причина: очепятка
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #221022
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Ребятки, Вам не кажется что нам о будущем думать надо а не выяснять кому при союзе жилось хорошо?

3. Вверх #221023
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    слушай, не надо меня уговаривать, акция есть и это тоже хорошо
    я не владелец супермаркета, чтобы кого-то агитировать
    Эпицентр игнорили, потом даже хотели запрет ввести
    пусть лучше прикроют ОПЗ навсегда - и экологии плюс, и, таки, удар по газпрому !
    и тут сработает если хотя бы процентов 60-70 примут участие...
    дадут скидку 50% (как Билла делает) и вся идеология пойдет прахом

4. Вверх #221024
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Другого ответа я не ожидала)))
    В данной ситуации люди идут не за правительство, а за себя.
    А вот россияне....
    А россияне вот почему...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 8
Размер:	122.0 Кб
ID:	7850752
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

5. Вверх #221025
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    И правильно твои знакомые сказали ! Пока мы сами не собиремся и не вышвырним эту совдеповско бандитскую отрыжку из города никто за нас этого не сделает! Нужно брать бразды правления в свои руки хватать пидрахуя и иже с ними за ноздри и вести в западную Украину в сизо ..А если так и будем продолжать бекать то дождемся что за нас порешают таки маргиналы из Бендер они же бендеровци ..
    Ну, допустим, мы тут выгоним пидрахуя. Хорошо заживем. В Одессе.
    А кто выгонит остальных лиц, которым хорошо живется при любой власти? Догодался о ком я говорю? Об украинских олигархах.
    А кто проведет обещанную люстрацию по всей стране и выгонит из кресел любого, кто был хоть раз замешан в коррупционных скандалах, в делах по мошениичеству, в делах по растелению несовершеннолетних, в делах по связи с криминалом и т.д.?
    Если у нас и дальше в чиновниичьих и администратиивных креслах будут сидеть такие, то о каких победах может идти речь?
    Лжа, как ржа. Тлит.

6. Вверх #221026
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    теперь я спрошу, ты что не читаешь что я пишу, бо отвечаешь ты на что-то другое

как ты относишься к тому что губернаторами поставлены Олигархи?
    а министром внутренних дел человек с 3-мя судимостями?
    ни как не отношусь, выбора у них нет
    про 3 судимости это рыговская отрыжка, такой же баян как и посадка Йюли
    не смогли руками сделать, сделали как смогли через опу

а отвечаю так тебе, потому что твой реально дэбильный вопрос "что они сделали" за неполный месяц смахимвает на идиотизм
    не сделали они нифига и не сделают в ближайшее время, потому что находятся под прессингом России, США и ЕС
    пусть хотя бы Ассоциацию подпишут, уже плюс будет...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #221027
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Ребятки, Вам не кажется что нам о будущем думать надо а не выяснять кому при союзе жилось хорошо?
    так ГБст очень хочет восстановить его в Украине и этим сегодня занялся.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #221028
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Они были тогда молоды, у них не болела спина и не ломило колени... это раз. У тех, кто бы взрослым при Союзе - уже потихоньку начинается склероз у многих, это два. (Это не в обиду, я сама была уже студенткой, когда Брежнев умер ). При Союзе можно было жить, не задумываясь, по накатаным рельсам - за тебя все решат. Это тоже удобно для слабых душ (((
    да... и пенсии были хорошие. помню, бабушка моя получала 12 руб., а потом повысили, аж до 20 руб. А в это время старушки-пенсионерки с западной гейропы катались на лайнерах нашего доблестного ЧМП.

9. Вверх #221029
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    так ГБст очень хочет восстановить его в Украине и этим сегодня занялся.
    Меня больше волнует вопрос почему наша сегодняшняя власть ничего не делает...

10. Вверх #221030
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Что-то дороговато выходит ее подписание. Дай, Бог, выкарабкаться !
    Всем споки !

11. Вверх #221031
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    я не владелец супермаркета, чтобы кого-то агитировать

пусть лучше прикроют ОПЗ навсегда - и экологии плюс, и, таки, удар по газпрому !

дадут скидку 50% (как Билла делает) и вся идеология пойдет прахом
    я не могу понять, нафига меня уговаривать? я и так не покупаю российские продукты
    ты не доволен тем что такая акция есть? да я уже понял, только мне пофиг и создателям акции пофиг
    и вообще всем пофиг, понимаешь?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #221032
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Вот!!!!! У меня сейчас такая де борьба с сестрой идет. Я пытаюсь ей объяснить, что все наши "счастливые" воспоминания ссср исключительно такими являются потому что мы были детьми!!!! И все, через что приходилось проходить нашим родителям мы просто не понимали!!!! Но нет- ссср это наше все!!!! Там же было таааак прекрааасно!!!!!
    Надо насчёт России учитывать, что у них выросло целое поколение на идеалистическом восприятии СССР, у них совершенно сказочно-волшебные о нём представления И как любой молодёжи с её максимализмом им охота строить нечто похожее, как и всё хорошее о чём им говорят об этом и показывают...всё в истории развивается по спирали

13. Вверх #221033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Может она тихо помешенная,а вы просто не замечали?
    Она многие годы проработала главным бухгалтером и ее "помешательство" всегда касалось только конкретно Украины.

14. Вверх #221034
    Живёт на форуме Аватар для gantalay

а отвечаю так тебе, потому что твой реально дэбильный вопрос "что они сделали" за неполный месяц смахимвает на идиотизм
    не сделали они нифига и не сделают в ближайшее время, потому что находятся под прессингом России, США и ЕС
    я говорил как раз за то что они поставили олигархов и судимых (у Авакова судимости в Италии) именно об этом говорил, что значит выбора нет?
    у Авакова опыт есть для занимаемой должности? почему он?
    я пытаюсь указать на их ошибки которые они могли не делать , но сделали
    так вот сделали они этим шагами не чего хорошего

начет экономики - за месяц не реально че то изменить , и за экономику я не говорил

15. Вверх #221035
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
    А кто выгонит остальных лиц, которым хорошо живется при любой власти? Догодался о ком я говорю? Об украинских олигархах.
    А кто проведет обещанную люстрацию по всей стране и выгонит из кресел любого, кто был хоть раз замешан в коррупционных скандалах, в делах по мошениичеству, в делах по растелению несовершеннолетних, в делах по связи с криминалом и т.д.?
    Если у нас и дальше в чиновниичьих и администратиивных креслах будут сидеть такие, то о каких победах может идти речь?
    Мы и должны это сделать встав с колен .Никакой волшебник в голубом верталете не прилетит и не сделает этого увы..только покажет бесплатно кино...

16. Вверх #221036
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
    Так давайте что-то делать, а не греть жопы на диванах!
    Но это потом. Сейчас надо дать ответ коршуну атакующему ослабленную родину.
    Очень символично было нападение на голубей мира, выпущенных папой римским в поддержку Украине...
    http://www.youtube.com/watch?v=Jhue9lPE7II
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #221037
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Меня больше волнует вопрос почему наша сегодняшняя власть ничего не делает...
    это всех волнует.
    СУДОРОГИ ОРГАЗМА ПРОПУТИНСКИХ ИЗДАНИЙ.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #221038
    User banned
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Ваша бредятина просто умиляет...вот интересно из чего сделаны такие выводы...Что в СССР только селедку с хлебом люди ели?Теперь я немного понимаю почему многие боятся возврата СССР? С такими познаниямиВот интересно сколько вам лет?вы наверное меня безумной бабушкой видите...которая помнит как хорошо было В СССР?Я вас огорчу мне всего 40лет.Я конечно могу ошибаться,но думаю скорее всего Вы рождены уже в самостийной Украине,потому что читать вас особо не научили, да и пишите вы не очень...Я нигде не пишу что все было хорошо в СССР, я пишу ЧТО МНОГОЕ БЫЛО ХОРОШЕГО в СССР...например инженеры получали минимум 120грн плюс премия плюс прогрессивка и 13 зарплата,оплачиваемый отпуск, а рабочие получали 300-400рублей... плюс образование бесплатное, бесплатные квартиры,оплачиваемые больничные...санатории для детей лагеря...разве это было плохо...разве нужно было от этого отказываться?Кстати на 160 рублей в среднем можно было хорошо жить...и есть не только селедку.... меня мама растила одна ,получала 20рублей как мать одиночка и я ходила и в кино и в театры и мороженое и питалась я как положено, я объездила много городов в разных республиках СССР, а также в СССР мы получили квартиру,где теперь я живу со своей мамой и своей семьей, и я не уверена что в этой жизни мы сможем заработать работая всей семьей на квартиру...
    Да,советы на селедки,таки взрастили идеологически крепкое поколения, вот вы говорите что получали премии,все было бесплатно,лагеря и всё прочие и вам удалось посетить многие города СССР, и даже ходить в кино!! кино ,как сказал Ильич,"главное из искусств"..в кино вам вставляли мозги,и как вижу таки вставили, смотрите в чем для вас было счастье, как вы пишите "есть мороженое"!! и питаться!! об это мечтают сегодня только дикари из нижней Гуатины,жители Абхазии,скоро об этом будет мечтать крымчане,для остального мира это уже не мечта,во многих странах,что жрет президент,то и жрут бомжи...... скажите,сколько десятилетий вы работая за даром, и ждали квартиру? вам не приходило в голову что вам вместо заработанных 1000,платят 120,и дурят вас бесплатной квартирой ,путёвкой в санаторий Лески, и селедкой по рублю?

19. Вверх #221039
    Частый гость Аватар для Сестрица

Ну, допустим, впервые скандал с Аваковым был при Юще.
    Лжа, как ржа. Тлит.

20. Вверх #221040
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Лучше б сейчас перекрыли Крыму все ресурсы какие только можно, чтоб руССкие патриоты на полуострове друг друга перегрызли, у Путина рейтинг упал ниже плинтуса и его местные взбунтовались, а мы тем временем успели подготовиться и подтянуть силы. Вот тогда можно занимать места в первом ряду и начинать "диалог" с "братьями".
    Свербит так и сделать, но нельзя. Тогда мы фактически признаем, что Крым таки российский, а не часть Украины.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Закрытая тема
Страница 11052 из 22853 ПерваяПервая ... 10052 10552 10952 11002 11042 11050 11051 11052 11053 11054 11062 11102 11152 11552 12052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права