угу, тоже был случай ночью на пирсе, вроде все спокойно ( в плане- зрителей не наблюдалось), выходя с пирса обнаружили , что прямо на то место светил прожектор и все хорошо освещал, а на берегу штук 10 парочек, кто с пивом в руках, вобщем был у нас выход под аплодисменты... так что кто не хочет смотреть- идите мимо!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
а ну да, в обществе- посреди ночи это самое общество сидело и с таким НЕудовольствием наблюдало эту картину! Под прицелом автомата, наверное!
Я считаю, что между любящими людьми вообще не может быть преград и запретов!
Если, конечно, твои желания не вредят физически и психически! Ну а если все в рамках общей (между вами) морали- да на здоровье!
Как-то гуляли на пляже, не в Одессе, и пыталась найти свою подругу, которая пошла с парнем уединиться, дело было ночью, на пляже растут деревья, и вот под каждым деревом.... а что делать? подходила и спрашивала, Лена, это ты ? Ой ребята, извините
Такой сволочью себя чувствовала!
Juss, я прекрасно понимаю, что вы имеете ввиду.
Только вот вы пишете про "не может быть преград между любящими людьми", а я про "должны быть преграды между любящими людьми и обществом".
Вот и вся разница.![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
почитал я тут последние страницы так все увлекательно когда продолжение будит![]()
Социальные закладки