Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11038 из 22853 ПерваяПервая ... 10038 10538 10938 10988 11028 11036 11037 11038 11039 11040 11048 11088 11138 11538 12038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,741 по 220,760 из 457048
  1. Вверх #220741
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Сеть...
    Хотелось бы отдельно обратиться к крымчанам, которые по наивности своей мечтали о том, что Россия даст им рабочие места.
    Черта с два вы угадали. Даст, но не вам. У нее своих безработных полно.
    Еще недавно, при режиме Януковича, вы возмущались, что везде и всем в Крыму заправляют выходцы с Донбасса.
    Возрадуйтесь же - отныне в Крыму всем будут заправлять россияне. Такие свои и такие родные.

"Из государственного санатория "Украина" на ЮБК сообщают. Персонал, от врачей до уборщиц, собрали оккупанты и сообщили, что они и подобные санатории на юге Крыма будут работать до 30 марта, а потом - с вещами на выход. Завезут свой персонал, сменят статусы санаториев. "Попросили" также освободить помещения, которые числятся за ведомствами, в которых персонал проживает с семьями - поскольку у приезжих россиян тоже есть семьи, и им тоже понадобятся дома." (facebook.com/ali.tatarzade/posts/528426550612156)

P.S. Прозвонили компетентных товарищей с юга Крыма - информация подтвердилась.

Счастливой новой жизни при новых порядках.
    я вот тут задумался, а может это к лучшему
    ну хотят они быть в частью села Россия, ну хай себе там квасятся
    ну нельзя удерживать насильно людей, мы же не московские варвары!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #220742
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Слово "завезут" вызывает вопросы. Зеков ? Зольдат ? Кого ?
    Позвоните-спросите
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

3. Вверх #220743
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нужно срочно в Одессе запускать строительство жилья..
    сделаем Одессу городом двухмиллионником!
    Хотите таки добить историческую часть города))

4. Вверх #220744
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Алексей Толстой :Есть две Руси.
    Первая - Киевская имеет свои корни в мировой, а минимум в европейской культуре. Идеи добра, чести, свободы, справедливости понимала эта Русь так, как понимал их весь западный мир.
    А есть еще вторая Русь-Московская. Это Русь Тайги, монгольская, дикая, звериная. Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую ярость. Эта Московская Русь издавна была, есть и будет полным отрицанием всего европейского и заклятым врагом Европы"
    история повторяется-мы будем свидетелями гибели большой русской империи.

5. Вверх #220745
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Так с Россией пытались поговорить, но Путин не захотел.
    а с кем ему говорить? с самопровозглашённым ИО ?

Лавров вон с кукловодами Сени и баптиста и разговаривает, как там договорятся так наверно и будет ((((

6. Вверх #220746
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    понятно, что нет, но хочется верить.
    только верить нельзя.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #220747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pasha-USSR Посмотреть сообщение
    Нам не выделят денег в полном объеме на западе, потому что у западу не нужна сильная и ввильная Украина, про которую говорила Королевская. Запад понимает, что в Украине есть хороший потенциал и по
    этому никогда не пойдет на создание сильного конкурента, с перспективой увеличения населения. Как бы тут либеральные демократы, сидящие на форме не хотели, но без России наше государство обречено, если не на распад, то на нищенство, точно. Поскольку с Россией у нас сложились традиционные рынки, проще говоря, им нужна, производимая нами продукция. А вот Европе - нет. И ни кто не будет выезжать в Европпу, потому что не предусмотренн безвизовый режим по условиях, даже не вступления в ЕЭС, а ассоциации с ним. Вон, Болгария и Румыния только через 7 лет после вступления получили безвизовый режим. Так что, ребята, снимите розовые или синие с желтыми звездочками Европейские очки!!! Самый лучший выход для нашей страны без федирализации - это смещение всех депутатов верховной рады, а так же всей центральной власти. Без права занимать государственные посты. На их место можно и нужно привлекать интеллигенцию и действительно, честных людей. Нужно создать Бурки-на-фасо, т.е. землю честных людей.Тогда наша Украина ещё сможет остаться целой, но уже, скорее всего без Крыма. Если будет нагнитаться языковой вопрос или будет резкое снижение уровня жизни, как хочет этого МВФ, Украина получит Югославский сценарий. Поэтому если кто-то говорит про "Европейский выбор" или про "Демократическую революцию", этот человек должен понимать, чем грозит для страны и него, в частности, такая революция и такой выбор. Очень жду адекватных ответов. Было бы интересно подискутировать. Если же меня удалят из форума, я буду четко знать, что это за информационная площадка и буду знать, что как и в ряде СМИ, тут, так же, процветает исключительно Сталинские порядки, только в информационном плане.
    А зачем вас банить? Мы вас просто проигнорируем.

8. Вверх #220748
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    И им можно верить? И наши смогут до 21-го хоть что-то родить?
    путину уже не верит никто и тем более его зеленым человечкам, наши договариваются (военные) как могут.

9. Вверх #220749
    Цитата Сообщение от Pasha-USSR Посмотреть сообщение
    Нам не выделят денег в полном объеме на западе, потому что у западу не нужна сильная и ввильная Украина, про которую говорила Королевская. Запад понимает, что в Украине есть хороший потенциал и по
    этому никогда не пойдет на создание сильного конкурента, с перспективой увеличения населения. Как бы тут либеральные демократы, сидящие на форме не хотели, но без России наше государство обречено, если не на распад, то на нищенство, точно. Поскольку с Россией у нас сложились традиционные рынки, проще говоря, им нужна, производимая нами продукция. А вот Европе - нет. И ни кто не будет выезжать в Европпу, потому что не предусмотренн безвизовый режим по условиях, даже не вступления в ЕЭС, а ассоциации с ним. Вон, Болгария и Румыния только через 7 лет после вступления получили безвизовый режим. Так что, ребята, снимите розовые или синие с желтыми звездочками Европейские очки!!! Самый лучший выход для нашей страны без федирализации - это смещение всех депутатов верховной рады, а так же всей центральной власти. Без права занимать государственные посты. На их место можно и нужно привлекать интеллигенцию и действительно, честных людей. Нужно создать Бурки-на-фасо, т.е. землю честных людей.Тогда наша Украина ещё сможет остаться целой, но уже, скорее всего без Крыма. Если будет нагнитаться языковой вопрос или будет резкое снижение уровня жизни, как хочет этого МВФ, Украина получит Югославский сценарий. Поэтому если кто-то говорит про "Европейский выбор" или про "Демократическую революцию", этот человек должен понимать, чем грозит для страны и него, в частности, такая революция и такой выбор. Очень жду адекватных ответов. Было бы интересно подискутировать. Если же меня удалят из форума, я буду четко знать, что это за информационная площадка и буду знать, что как и в ряде СМИ, тут, так же, процветает исключительно Сталинские порядки, только в информационном плане.
    это постановление домкома пгт. Авангард?
    Швондер лично зачитывал?

10. Вверх #220750
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я вот тут задумался, а может это к лучшему
    ну хотят они быть в частью села Россия, ну хай себе там квасятся
    ну нельзя удерживать насильно людей, мы же не московские варвары!
    Сейчас уже вопрос в том, чтобы вслед за Крымом другие не "ушли".
    Хотя... Мыслей столько, что голова лопнет.

11. Вверх #220751
    Не покидает форум Аватар для фокс
    заметили?

сегодня Яценюк дал установку всем вооруженым формированиям или в Национальную Гвардию или в тюрьму ...Стрельбу в Харькове, в результате которой погибли два пророссийски настроенных активиста, открыли боевики "Правого сектора".

Об этом 15 марта говорится в пресс-релизе МВД Украины.

12. Вверх #220752
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я тебя обниму и поглажу по голове, щипать не буду
    Мы проснёмся, каждый украинец, а на небе солнышко и небо голубое...а после дождя радуга и на самом деле совершенно не принципиально как называется на бумажках то место к которому сейчас по воле судеб приписан наш населённый пункт
    Может у меня такое оттого, что я в лесу родилась, а ?))))))))))))
    Как произойти единению...наверное чтобы кто-то заговорил о русских не в риторике- будьте и мы не имеем ничего против вас, такая риторика не работает больше, надо сказать вы равны здесь, всё пошло от Киевской Руси и мы имеем здесь равные права...если бы это подали именно так, то было бы всем счастье и радость и ни у кого ни единого шанса делить Украину
    Ой ,мать. Что -то я раскисла. старею, мабудь..держалась ,держалась , а Крым таки добил. до последнего не верила что вот так просто можно украсть часть народа .. часть земли.. как и не верю ,и не хочу даже допускать что прольется большая кровь..
    Говорят что весело жить в эпоху перемен.. и тихонько так добавляют- не дай вам боже жить в эпоху перемен.
    Мы все здесь ,и не только здесь, ищем пути выхода, думаем, рассуждаем, мы подходим к этому по -человечески.. а там где играют деньги- там иные законы. и человеческогно в них мало.. нас используют как подъяремный скот.. как Гумилевские цифры. .оставляя Слово для высшей доли.. только его "слово" заменили на "деньги". стыдно. и больно. а еще больнее что не понимаю что я могу сделать.. что мы можем сделать. кроме ждать, пытаясь сохранить свое человеческое качество, не заменив и его на "деньги".
    спасибо ,дорогая, что ты есть..
    пора завязывать с политикой. на какое -то время. пойду -ка я в философию.)) а то захочу взять в руки кулемет ,бо маю я багато вільного часу та великє натхнення.
    там и встретимся

13. Вверх #220753
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    исскренне ваш Барак)) Подробности здесь:

http://hvylya.org/news/exclusive/stali-izvestnyi-sanktsii-kotoryie-vvedut-ssha-v-otnoshenii-rossii-iz-za-ukrainyi.html

14. Вверх #220754
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Путин на форум уже заглянул. Теперь, вот, и Музычко нарисовался. Кто следующий пожалует ? ))
    пан Киселев? - а я вас сразу и не признал...

15. Вверх #220755
    User banned
    Под угрозой западных санкций из-за событий в Крыму российские власти разработали жесткие меры, которые позволят дать мощный отпор на возможные санкции Запада из-за ситуации на Украине, уверен журналист французского издания realpolitik.tv Ксавье Моро.

По его мнению, «беспощадный» ответ России будет включать целый ряд решительных действий:
    – продажу долговых обязательств всех государств, которые ввели санкции;– отказ от возврата любых кредитов, взятых российскими государством или предприятиями;

– конфискацию западных активов;

– вся западная валюта будет продана и заменена на азиатские валютные резервы;

– торговля с Западом закончится, и вся экономика переориентируется на Азию, в частности на Китай и Южную Корею, которые уже в курсе этой перспективы и которым такой разрыв будет крайне выгоден;

– доллар будет полностью исключен из коммерческого оборота.

Если это не утка,то путин таки точно лишился ума.

16. Вверх #220756
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    путину уже не верит никто и тем более его зеленым человечкам, наши договариваются (военные) как могут.
    Вот только договоры от них и есть... Результат пока -1.

17. Вверх #220757
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    заметили?

сегодня Яценюк дал установку всем вооруженым формированиям или в Национальную Гвардию или в тюрьму ...Стрельбу в Харькове, в результате которой погибли два пророссийски настроенных активиста, открыли боевики "Правого сектора".

Об этом 15 марта говорится в пресс-релизе МВД Украины.
    Нет ему веры.

18. Вверх #220758
    Сейчас уже вопрос в том, чтобы вслед за Крымом другие не "ушли".
    Хотя... Мыслей столько, что голова лопнет.
    не уйдут, если инфа про Блэк Вотер правдива, то хрен с маслом

19. Вверх #220759
    Постоялец форума
    Люблю я подкидывать фактики:
    Итак, желающие в Россию, потому что ай-ай нам поднимут коммуналку - сперва поинтересуйтесь, сколько коммуналка в России. Я почему-то была уверена, что там дешево. Челябинск меня удивил.
    Некоторые беременные жительницы Крыма с удивлением постфактум узнали новость - по российским законам свои 60 тысяч грн на второго ребенка они не получат. Т.е. получат в рублях и смгут использовать эту сумму: на получение образования будущим ребенком, на улучшение жилищных условий или на свою будущую пенсию.

20. Вверх #220760
    Частый гость
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    почему же ?некоторые до сих пор скучают по результатам этого переворота! на нём строилось великое светлое будущее ! и сейчас те кто поддерживает политику оккупанта ,мечтают о возвращении в мир "покоя и достатка"

да результаты были но через сколько лет...да и лозунги были другие...Трудно сейчас судить...да куча было угроблено людей...в большинстве своем из-за перегибов глупости и.т.д. но и время было такое 2 войны, но если посмотреть глобально для страны за 16 после такой тяжелой войны экономика была быстро восстановлена и страна отправила человека в космос,Как говорят Сталин взял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой,а за 23 года самостийности- взяли процветающую страну( с атомной бомбой) а теперь она можно сказать с сохой...Вот так то...и если посчитать сколько за эти годы простых людей умерло из-за того что не было работы и денег-от голода,остались без жилья,не могли оплатить лечение, наложили на себя руки из-за безысходности, сколько семей развелось, сколько детей не родилось и т.д. разве это не геноцид под личиной демократии?Сталин хоть и был кровавый тиран,но он построил могучую страну, и ни нажил не брильянтов ни миллионов, а теперешние политики кормят нас демократическими ценностями, а сами разворовывают страну,и в основном все богатства оллигархов это заводы и фабрики построенные в СССР...И еще во время войны дети всех политиков СССР воевали наравне за свою страну.А теперешние политики справоцировали конфликт, людям объявили мобилизацию, а где их дети?И где они будут отсиживаться сами?
    Сразу предупреждаю, что не оправдываю многие действия коммунистической партии во время СССР( мою семью тоже раскулачивали),но многое в СССР было и хорошего... во всяком случае такого уровня Украина вряд ли когда то достигнет...

Закрытая тема
Страница 11038 из 22853 ПерваяПервая ... 10038 10538 10938 10988 11028 11036 11037 11038 11039 11040 11048 11088 11138 11538 12038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права