| ||
заметили?
сегодня Яценюк дал установку всем вооруженым формированиям или в Национальную Гвардию или в тюрьму ...Стрельбу в Харькове, в результате которой погибли два пророссийски настроенных активиста, открыли боевики "Правого сектора".
Об этом 15 марта говорится в пресс-релизе МВД Украины.
Ой ,мать. Что -то я раскисла. старею, мабудь..держалась ,держалась , а Крым таки добил. до последнего не верила что вот так просто можно украсть часть народа .. часть земли.. как и не верю ,и не хочу даже допускать что прольется большая кровь..
Говорят что весело жить в эпоху перемен.. и тихонько так добавляют- не дай вам боже жить в эпоху перемен.
Мы все здесь ,и не только здесь, ищем пути выхода, думаем, рассуждаем, мы подходим к этому по -человечески.. а там где играют деньги- там иные законы. и человеческогно в них мало.. нас используют как подъяремный скот.. как Гумилевские цифры. .оставляя Слово для высшей доли.. только его "слово" заменили на "деньги". стыдно. и больно. а еще больнее что не понимаю что я могу сделать.. что мы можем сделать. кроме ждать, пытаясь сохранить свое человеческое качество, не заменив и его на "деньги".
спасибо ,дорогая, что ты есть..
пора завязывать с политикой. на какое -то время. пойду -ка я в философию.)) а то захочу взять в руки кулемет ,бо маю я багато вільного часу та великє натхнення.
там и встретимся![]()
исскренне ваш Барак)) Подробности здесь:
http://hvylya.org/news/exclusive/stali-izvestnyi-sanktsii-kotoryie-vvedut-ssha-v-otnoshenii-rossii-iz-za-ukrainyi.html
Под угрозой западных санкций из-за событий в Крыму российские власти разработали жесткие меры, которые позволят дать мощный отпор на возможные санкции Запада из-за ситуации на Украине, уверен журналист французского издания realpolitik.tv Ксавье Моро.
По его мнению, «беспощадный» ответ России будет включать целый ряд решительных действий:
– продажу долговых обязательств всех государств, которые ввели санкции;– отказ от возврата любых кредитов, взятых российскими государством или предприятиями;
– конфискацию западных активов;
– вся западная валюта будет продана и заменена на азиатские валютные резервы;
– торговля с Западом закончится, и вся экономика переориентируется на Азию, в частности на Китай и Южную Корею, которые уже в курсе этой перспективы и которым такой разрыв будет крайне выгоден;
– доллар будет полностью исключен из коммерческого оборота.
Если это не утка,то путин таки точно лишился ума.
Люблю я подкидывать фактики:
Итак, желающие в Россию, потому что ай-ай нам поднимут коммуналку - сперва поинтересуйтесь, сколько коммуналка в России. Я почему-то была уверена, что там дешево. Челябинск меня удивил.
Некоторые беременные жительницы Крыма с удивлением постфактум узнали новость - по российским законам свои 60 тысяч грн на второго ребенка они не получат. Т.е. получат в рублях и смгут использовать эту сумму: на получение образования будущим ребенком, на улучшение жилищных условий или на свою будущую пенсию.
да результаты были но через сколько лет...да и лозунги были другие...Трудно сейчас судить...да куча было угроблено людей...в большинстве своем из-за перегибов глупости и.т.д. но и время было такое 2 войны, но если посмотреть глобально для страны за 16 после такой тяжелой войны экономика была быстро восстановлена и страна отправила человека в космос,Как говорят Сталин взял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой,а за 23 года самостийности- взяли процветающую страну( с атомной бомбой) а теперь она можно сказать с сохой...Вот так то...и если посчитать сколько за эти годы простых людей умерло из-за того что не было работы и денег-от голода,остались без жилья,не могли оплатить лечение, наложили на себя руки из-за безысходности, сколько семей развелось, сколько детей не родилось и т.д. разве это не геноцид под личиной демократии?Сталин хоть и был кровавый тиран,но он построил могучую страну, и ни нажил не брильянтов ни миллионов, а теперешние политики кормят нас демократическими ценностями, а сами разворовывают страну,и в основном все богатства оллигархов это заводы и фабрики построенные в СССР...И еще во время войны дети всех политиков СССР воевали наравне за свою страну.А теперешние политики справоцировали конфликт, людям объявили мобилизацию, а где их дети?И где они будут отсиживаться сами?
Сразу предупреждаю, что не оправдываю многие действия коммунистической партии во время СССР( мою семью тоже раскулачивали),но многое в СССР было и хорошего... во всяком случае такого уровня Украина вряд ли когда то достигнет...
Социальные закладки