а мне грустно... Потеря Крыма - это ЧП. Это наши люди и наши земли - и мы их потеряли. В контексте истории государства - это просто пипец.
спасибо хунте лузеров - так нашу страну не позорил еще никто.
| ||
а мне грустно... Потеря Крыма - это ЧП. Это наши люди и наши земли - и мы их потеряли. В контексте истории государства - это просто пипец.
спасибо хунте лузеров - так нашу страну не позорил еще никто.
О! Неужели ради Крыма Янука гэтькали? Вместе с пандой? Ох,и хитрый ход!
Сомневаюсь,что подобных интересует истинное положение вещей...и по факту они сослужили медвежью услугу...уж давно думающим людям понятно,то,что поддерживают либеральные СМИ - неважно для России.
Ёй...чем бы дитя мадам не тешилась - лишь бы не вешалась (русская поговорка)..видать,очень за Крым рада.двухполюсная мадам опять нас посетила) приймайте подарунки)![]()
блин...когда же кукловоды уже крови напьются?... В Днепре заварушка, по типу харьковской. Щас.
В течение года ваш родственник что-то искал на вашем компе и публиковал от вашего имени объявления на форуме, портил вам репутацию, а вы и не заметили? И уехал он не так уж давно - меньше трех месяцев назад, как раз перед Майданом...![]()
И мне еще интересно, как это ваш "родственник из России", может владеть оружием на территории Украины? Ну то, что это не вы, оказывается "Умён, аккуратен, симпатичен, интеллигентен", я даже не спрашиваю. )
Вплоть до конца прошлого года вы писали на форуме по-русски, и лишь недавно вдруг перешли на родной язык. )
Кто платит, тот и язык заказывает )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ребята из России,просветите плизз,набирают ли в российскую армию контрактников-иностранцев и как давно российская армия перешла и на контрактную форму?
А то дюже много "героев-контрактников" вырисовывается.Али они супротив России воевали?
А я двойственное чувство испытываю.Жаль,что от Украины откололась такая дивная часть,населённая близкими по духу людьми,но с другой стороны крайне рада за этих людей....ведь для них это - возвращение домой.Воссоединение с Родиной.
Ну и немного юмора в тему.)спасибо хунте лузеров - так нашу страну не позорил еще никто.
![]()
Ні, завжди я користувався російскою, але зараз це мова окупантів. Мені пенсію платить Росія, згідно "договору про пенсійне забеспечення війсковослужбовців", крім того я маю свій маленькій бизнес у сфері послуг. Ти дуже прискиплива до моєї персони. Здається, що ві не просто "хозяйка кулуарів", а і співробітниця російскої служби в генконсульстві РФ. Я вас там раптово не бачив?
Социальные закладки