|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
TNT тоже не 5 копеек
не, угол Зеньковецкой и Степовой, заезжаешь прямо в ворота, до упора, на лево и в конце сарая будет железная дверь и таврия может стАят
можно курьера домой вызвать, так проще
---------- Сообщение добавлено 16.03.2014 в 23:21 ----------
тебе не стучать, тебе встряхнуть![]()
Последний раз редактировалось Кац; 16.03.2014 в 22:22.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
в тнт разочаровался. отправлял по Украине доки. долго шли.
Блин, 20 минут назад закончилась предыдущая трудовая неделя, а завтра уже следующая начинаецца...
Да, вечер добрый, есличе![]()
У EMS уже по офису понятно, что контора надежная.)))) В последнее время все они (DHL, TNT, UPS, Fedex) как-то удивительно ровно идут по ценам, хотя раньше DHL шли с большим отрывом. Я бы прозвонил с утра всю четверку и уточнил сроки доставки в конкретную страну, город и стоимость. Да, и курьера же можно к себе вызвать, зачем ехать?
Это за Цветаева, за Алексеевской площадью.
---------- Сообщение добавлено 17.03.2014 в 00:22 ----------
У курьерских по Украине есть еще один интересный прикол: при приблизительно одинаковой цене - разные сроки доставки в разные города, например, тот же EMS, если не ошибаюсь, из Одессы во Львов с сегодня доставляет на завтра до 12, а в Киев - сутки. (Сорри, информация может быть неактуальна, но суть такая).
Прямо как о сигаретах говоришь. Как переезд? Кабинет светлее, стол больше, ноги у секретарши длиннее?![]()
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Утро всем!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шолом![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
доброе утро.
Что тут у нас.
Сетки, собаки, вышки, автоматчики, фанарь, барак
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
На улице холодно?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки