| ||
Подскажите пожалуста кто зает - сколько стоит кладка забора с колотого камня или кирпича как правельно незнаю. Зарание спасибо.
Расход газа зависит от большего количества факторов, конденсационный котел- один из них. Поэтому к этому вопросу надо подходить комплексно.А 200 кубов-возможно это то, чего не хватает для перехода из одной категории в другую, а это другие деньги,опять котел покупка разовая- оплата газа постоянная
Ребята, кто знает людей, которые чистят колодцы на дачных участках?
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Сегодня беседывала с знакомой у них третья категория. Дом ракушка. Котёл навесной обычный фирму не помнит окна не знает .на фасаде мраморная кошка. Утеплять хотят тольк северную стену. Так что у нас тут ещё терпимо.
Подскажите,нужно ли делать геодезию и геологию участка перед покупкой,со всех сторон уже соседи строят.Спасибо
ну геологию желательно. если только соседи со всех сторон за бутылочкой вина не дадут свою геологию и она от разных исполнителей и совпадают более не менее слои и характеристики грунтовых слоев-тогда не делайте. а геодезию ну как то же надо проверить границы делянки, вдруг соседи с обеих сторон себе оттяпали сверх нормы).тогда за шо платим?)
Спасибо,так примерно и думал,чтобы потом не судиться с с соседями лучше сразу проверить границы,а геологию врядли получится узнать от соседей. За геодезию трапеции в 10 соток просят 3000 гр, это нормальная
цена?
Знатоки, вопросы по забору... Понравился из шлакоблоков, или если быть точнее блоки из опилок-отсыпки ракушняка. Вроде бы как то так. Видела красивые "под расшивку" из него заборы. Насколько он долговечен без штукатурки? Есть ли о нем отзывы "из практики". И может кто поделится контактами нормальных ребят для строительства забора и соответственно фундамента под него.
![]()
Кто мы? Женщины!
Чего мы хотим? Не знаем!
Когда мы это хотим? Немедленно!
мне делали геодезию в фонтанке, 10 соток за 600 грн (в конце года), могу дать координаты. Человек который делал никаких бумаг не дал, но когда был спорный вопрос с другими соседями и ихними геодезистами свою правоту доказал.
Спасибо,думаю бумаги пригодятся,поищу еще,может найду нормальную цену
Кстати,может не совсем по теме,но может кто то слышал что нибуть хорошего/плохого про коттеджный поселок "Александрия" возле Александровки за пос.Котовского ?
Буду признателен за любую информацию,присмотрел там участок,но как всегда куча сомнений,да и с ценами там непонятно,вроде как и не очень дорого,но в сумме с оплатой за все коммуникации (уже на участке) не так уж и мало выходит,40 $ за 10 соток,что скажете?
Социальные закладки