| ||
Так я вам за молодёжь и говорю.Речь то за них была.
Против кого они тренируются,против Одесситов.Одесситы хотят спокойствия.Я сколько раз в городе был за последнее время,полчищь бэндэр не видел,против кого они тренируются?Или под российские флаги поддержат окупацию,и кто эти люди кто их пытаются тренировать?
Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.
Власть устроила народу моей стрвны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.
Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.
Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря.
Андрей Макаревич
методы обработки дивизий зомби..теперь все ясно почему они такие....
http://frankensstein.livejournal.com/502430.html
татары походу не голосовали и теперь вместо резки баранов перейдут к резке баранов с колорадскими лентамиЯвка, по мнению экс-лидера Меджлиса, не превысила 30-50%
99% крымских татар на референдуме не голосовали.
Об этом сообщил многолетний лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает УНН.
"Если где-то кого-то и заметил на избирательных участках, то это единичные случаи. Однако, вероятно, что от этого бойкота мало что зависит", - заявил он.
"Вот например я общался с товарищами в Бахчисарае. Так мне сказали, что там максимум проголосовали 30% людей. Хотя официально объявляют о 64% явке. В Белогорском районе - там также в пределах 30%. Поэтому как и кто голосует на этом "референдуме", вероятно, что не имеет никакого значения. Поскольку официально показывают ту цифру, которую нужно", - сказал Джемилев.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Нет, посмотрите внимательно . Отчаяние "выглядит" по - другому. А что касается правительства ( временного, кстати), так эти люди с факами и орущие бабушки сами создают хаос , не дают этому правительству нормально работать и заниматься внутренними проблемами государства. Если бы они прекратили орать Россия, а сосредоточились на контроле действий правительства толку было бы больше. А то они хотят, чтобы для них что - то делали, а сами же и мешают этому.
Социальные закладки