| ||
а сколько нежданчиков у них ее впереди . ууууууууу"Из Крыма, пипл негодуе:
"толком, те из крымчан, которые за Россию (20%), не знают российских законов. Сегодня одна звонила: у неё дочь на 4 месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60 тысяч грн за второго ребенка, а по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование ребёнка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию (если доживёт). дама в шоке, орала мне, почему я её не предупредила об этом. А сама меня матом неделю назад посылала. Когда шкуры собственной касается, то всё понимают"...
так паводок им внушил ,что нужен референдум и выдал российские флаги ,а зачем он нужен кроме как развалить страну?? Никто внятно на этот вопрос ответить не может из всех маргиналов что я спрашивал..Пидрахуй то понятно не хочет отвечать перед законом за наворованное а лошки с триколорами получается отстаивают его интерессы..понятно?
в точку!)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
"референдум" об отделениях украинских земель придуман в кремле, это ж и ежу понятно... поэтому и знак равенства
Флаг России стал флагом врага для тех, кто является гражданином Украины и ее патриотом.
Я с родственниками спорить устал. Вооруженных агрессоров на своей родной земле не потерплю! А агрессоры пока только с триколором.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Не сливайся, легко могу организовать с ними стрелку и они тебе расскажут кто где был когда мы начинали...)))) Пиши лучше полицайские темы о политике.. Как тебе кстати слив 160 га плавней из заповедника? Не стоило только за это прежних, а они отбивали бизнес интересы Клюева, за одно место под Маяцким мостом подвесить? А 300 штук на спасение Тилигула прошлой осенью где при Матвее растворилось? И это чмо московско-ужгородское теперь в мэры к нам лезет, Вована будет продвигать..
Последний раз редактировалось konsa; 16.03.2014 в 21:55.
Россия — это автозаправка, маскирующаяся под страну. Сенатор Джон Маккейн (с)
Хотите я с Вами соглашусь? Легко.Вот только Вам это не понравится.
Если руководствоваться Вашей логикой, то... "Т.к. территория государства, принадлежит всему народу государства, а не только проживающим на этой территории", выход территории Украины (кстати, даже без референдума в Украине, не говоря уж о референдуме в СССР о том, дать разрешение выйти Украине или нет) из СССР - незаконно. Соответственно, все решения всех органов власти Украины с 1991г. незаконны и не имеют правовой силы.
Так Вы что выбираете? Трусы одеть или крестик снять?![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки