|
портянками пахну![]()
Народ, а не подскажите когда обещают дать газ в квартиры.Это про кирпичики,которые уже сданы.Дом та сдан.И еще вопрос.Когда переведут тариф на городской,а то что-то не хочеться платить за свет по 70коп.
Да Irise после пивка дядям на каруселях в самый раз.Главное чтобы елочки не далеко были,правда Чебурашка.Как здоровье твое Чебурашка,поправляешься?
Skodnik, я вижу ты на нашей ветке человечек новенький. Если тебя интересует дом на М.Жукова №1 (сейчас это ЖМ "Радужный" дом №1, дом 16-ти этажный, планируется к сдаче конец апреля-май, по какой цене квартиры есть в наличии спроси у сотрудника "Руникома" его ник-СОСЕД (он есть на нашем форуме), ну а какое качество работ, лучше конечно увидеть своими глазами, а сели надо то и потрогать руками. Провести в дом тебя тоже сможет тот же СОСЕД. Если решишь брат квартиру в нашем ЖМ, будем рады новому соседу. Да к стати, у меня будет квартира в доме №6.![]()
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Привет Skodnic! ЖУКОВА 1 еще не сдан(правда он первый по сдаче на Радужном!).Хочется верить,что скоро сдадут,но как я думаю раньше июня....... можешь не надеяться. ИМХО разумеется.Я с Жукова 1,буду рад соседству,правда этаж эдак ...5-ый
!!!
Сосед это правда что должны добавить две бригады строителей (электрики,сантехнки) на Жукова 1? Мне сказали что слышали это от вас.
Социальные закладки