Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11004 из 22853 ПерваяПервая ... 10004 10504 10904 10954 10994 11002 11003 11004 11005 11006 11014 11054 11104 11504 12004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,061 по 220,080 из 457048
  1. Вверх #220061
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    И шо он таки с этого имел?
    думаю электорат. плюс пропиарился неплохо.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #220062
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Я вот и родилась в Одессе, но ни разу не была в Преднестровье, тока в прошлом году впервые проездом была в Молдавии ( ехали из Европы и решили проверить дороги Молдовы) Но на днях разговаривала со знакомой,у нее сестра в Приднстровье живет. Она рассказала, что брезговала у нее кушать, т.к. они очень воду экономят(дорогие коммунальные) и моют посуду в одной и той же воде, а потом ее еще для туалета используют. Все взрослое население на зароботках, только дети и старики дома.

Очень,познавательно и смешно.Кто,бывал посмеется. Таких,экономных и у на на Молдаванке можно найти.

Разговор,был о фактах зверств армии России в ПМР 1992г
    А,Вы мне про дороги. И,как от Кучурган до Кишинева? Еще,при дорогом Л.И. строили.

3. Вверх #220063
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты меня с кем-то путаешь - у меня нет хозяев
    и причём тут вообще хозяева, когда еще несколько месяцев назад было проще и дешевле жить? Янык то такое, не супер, но лучше чем сейчас
    ну да.. при Яныке плохело стабильно
    а сейчас - резко
    тебе приятнее медленно и печально оказаться в полной жопе, чем моментально?)))
    "хозяин так жалел собаку, что отрезал ей хвост по частям" (с)

4. Вверх #220064
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    мы говорим о долгах
    все верно. там тоже были долги. и их вынудили оплачивать пострадавшим территориям... но вам видимо все по-прежнему ничего не напоминает..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #220065
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    пожалеть надо их,вон там у мужчины всего один палец на руке ....
    а у бабушек одна извилина и то срабатывающая на оливье и колорадские ленты?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #220066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    Между прочим Россия как правоприемница, взяла на себя все долги СССР... смотрите как бы они не пересчитали...))))
    Шо то мало верится в бескорыстность России. И, кстати, если это было так, то путлер уже давно бы выставил счет. Значит рыло в пушку, раз молчит.

7. Вверх #220067
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    минику вручи руль от евромайдана?
    от лошара - ничему жизнь не учит, в прошлый раз его уже киданули, в этот думаю будет так же
    После Кактуса ты таки всеми признанный эксперт по киданутым...
    от лошара - ничему жизнь не учит

8. Вверх #220068
    Постоялец форума Аватар для Korri
    [QUOTE=-=FreeMan=-;
    По наблюдайте за ними, только спокойно, пролистайте их посты - больша часть провоцирует эмоции. то. что мешает думать, собирать картину воедино [/QUOTE]

да тут уже практически все друг друга знают, поэтому, хотите втягивайтесь, не хотите - не напрягайтесь))))))) если вы мыслитель - вам не сюда, тут народ выплескивает наболевшее (не всегда корректно), а кто-то денег заработать
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

9. Вверх #220069
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Певунья)))
    к сожалению, не певунья....

10. Вверх #220070
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Какие милые люди. Это лица одесситов в пятом поколении? Ну извините.

Ужас. Какие не отягощенные интеллектом лица , злые и озабоченные, стадо, напоминающее секту.

11. Вверх #220071
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    как красиво пропагандисты кремлевских фашистов переворачивают все до наоборот!!! это не режим януковича довел страну до той точки когда народ вышел на протест?
    Я говорю как обычный гражданин Украины: режим януковича довел страну до той точки когда народ вышел на протест, согласна, у меня многие друзья ездили в Киев на майдан, да что там собственный муж, если бы не работа был бы там первый. Если бы просто против коррупции, режима януковича - сама бы была там. Но прочитав соглашение об ассоциации, ну не понравилось оно мне. Требования МВФ не нравятся еще больше. В НАТО не хочу категорически. Не хочу ни в Европу, ни в Россию. Верю, что Украина сама как независимое государство справится. А условия кредитования России мягче. Они дают кредит и цены на газ и не надо никуда вступать и реформировать можно то, что решило бы нормальное правительство Украины. Но кто пришел к власти сейчас? Не было бы бы у власти радикалов и олигархов, тех же политиков, которых надо давно люстрировать самих, не делали бы они провакационных заявлений и неразумных поступков бы не совершали. Поставили бы на место Правый сектор, свободовцев и иже с ними. Не ходили бы по улицам радикалы и не пели бы бандеровские песни. Сидела бы и сегодня дома и борщ мужу варила, а так он уже второй день голодный.

12. Вверх #220072
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Хотите незалежности, хотите целостности и чтобы российские войска ушли - тогда наведите порядок в Киеве, местными силами, проведите референдум (никто не запрещает пригласить наблюдателей из всех заинтересованных стран, чтобы обмана не было) - и все, спорам и распрям конец! А раз не хотите - значит есть личные интересы, догадайтесь какие самостоятельно
    Подписываюсь под каждый словом!!! Это по крайней мере честно. И это, на мой взгляд, единственный мирный способ разрешить все разногласия, которые бурлят даже в мирной Одессе, не говоря уже о других регионах.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

13. Вверх #220073
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    ничего,скоро его ждет Сибирь, уже запасается морковкой)))

млин,кто его вообще в нову владу пустил,что он творит.за него майдан стоял?зачем нам бояться Путина,когда рядом такое"счастье")
    а мы чего, под шумок у рашки сибирь оттяпали?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #220074
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение

Очень,познавательно и смешно.Кто,бывал посмеется. Таких,экономных и у на на Молдаванке можно найти.

Разговор,был о фактах зверств армии России в ПМР 1992г
    А,Вы мне про дороги. И,как от Кучурган до Кишинева? Еще,при дорогом Л.И. строили.
    Да, ладно, мы ехали в августе от венгерской границы, проезжали Кишенев,много дорог со свежим асфальтом, а даже если и старые дороги, то везде подлатанные. А на наших дорогах можно и колеса оставить....
    Потому и рискнули и поехали домой через Молдову

15. Вверх #220075
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а сейчас - резко
    да, мне стабильность лучше.
    плохело- не плохело, оно как-то всё один-на один выходило (доходы/расходы)

16. Вверх #220076
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    к сожалению, не певунья....
    Я об Алене и ее неправде.

17. Вверх #220077
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а у бабушек одна извилина и то срабатывающая на оливье и колорадские ленты?
    не ну бабушки это наше всё! кроме оливье ,они ещё гречку любят ,а там (в другой стране) её видимо-невидимо!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

18. Вверх #220078
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а сейчас - резко
    "хозяин так жалел собаку, что отрезал ей хвост по частям" (с)
    скажи честно-тебе нравится,что сейчас получилось после майдана?крым не жаль терять?или ты знаешь на 100%,что все хорошо закончится и мы будем жить долго и счастливо в единой стране?
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #220079
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Я говорю как обычный гражданин Украины: режим януковича довел страну до той точки когда народ вышел на протест, согласна, у меня многие друзья ездили в Киев на майдан, да что там собственный муж, если бы не работа был бы там первый. Если бы просто против коррупции, режима януковича - сама бы была там. Но прочитав соглашение об ассоциации, ну не понравилось оно мне. Требования МВФ не нравятся еще больше. В НАТО не хочу категорически. Не хочу ни в Европу, ни в Россию. Верю, что Украина сама как независимое государство справится. А условия кредитования России мягче. Они дают кредит и цены на газ и не надо никуда вступать и реформировать можно то, что решило бы нормальное правительство Украины. Но кто пришел к власти сейчас? Не было бы бы у власти радикалов и олигархов, тех же политиков, которых надо давно люстрировать самих, не делали бы они провакационных заявлений и неразумных поступков бы не совершали. Поставили бы на место Правый сектор, свободовцев и иже с ними. Не ходили бы по улицам радикалы и не пели бы бандеровские песни. Сидела бы и сегодня дома и борщ мужу варила, а так он уже второй день голодный.
    Дама, если вас собрать воедино вы просто клубок противоречий. Чьим клоном работаете?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

20. Вверх #220080
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    пусть отдают наши денежки
    а кто помнит, вклады сбербанка мы можем от них потребовать?
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

Закрытая тема
Страница 11004 из 22853 ПерваяПервая ... 10004 10504 10904 10954 10994 11002 11003 11004 11005 11006 11014 11054 11104 11504 12004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права