|
[QUOTE=-=FreeMan=-;
По наблюдайте за ними, только спокойно, пролистайте их посты - больша часть провоцирует эмоции. то. что мешает думать, собирать картину воедино[/QUOTE]
да тут уже практически все друг друга знают, поэтому, хотите втягивайтесь, не хотите - не напрягайтесь))))))) если вы мыслитель - вам не сюда, тут народ выплескивает наболевшее (не всегда корректно), а кто-то денег заработать
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Я говорю как обычный гражданин Украины: режим януковича довел страну до той точки когда народ вышел на протест, согласна, у меня многие друзья ездили в Киев на майдан, да что там собственный муж, если бы не работа был бы там первый. Если бы просто против коррупции, режима януковича - сама бы была там. Но прочитав соглашение об ассоциации, ну не понравилось оно мне. Требования МВФ не нравятся еще больше. В НАТО не хочу категорически. Не хочу ни в Европу, ни в Россию. Верю, что Украина сама как независимое государство справится. А условия кредитования России мягче. Они дают кредит и цены на газ и не надо никуда вступать и реформировать можно то, что решило бы нормальное правительство Украины. Но кто пришел к власти сейчас? Не было бы бы у власти радикалов и олигархов, тех же политиков, которых надо давно люстрировать самих, не делали бы они провакационных заявлений и неразумных поступков бы не совершали. Поставили бы на место Правый сектор, свободовцев и иже с ними. Не ходили бы по улицам радикалы и не пели бы бандеровские песни. Сидела бы и сегодня дома и борщ мужу варила, а так он уже второй день голодный.
Социальные закладки