Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 551 из 1702 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #11001
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от a1usenka Посмотреть сообщение
    Девочки, с какого возраста можно в цырк начинать водить деток?
    Как у ребенка начнет хватать терпения высидеть представление
    Мы с малой вообще в 1,6 ходили, но в шапито, там и представление короче, и побродить можно, если что.
    В цирк года в три пошли, очень ей понравилось, но хорошо, что взяли 4 ряд, то сидела, то стояла, именно высидеть было тяжеловато, ну а потом уже совсем все наладилось.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #11002
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Как у ребенка начнет хватать терпения высидеть представление
    Мы с малой вообще в 1,6 ходили, но в шапито, там и представление короче, и побродить можно, если что.
    В цирк года в три пошли, очень ей понравилось, но хорошо, что взяли 4 ряд, то сидела, то стояла, именно высидеть было тяжеловато, ну а потом уже совсем все наладилось.
    четвертый - это который первый возле перил?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

4. Вверх #11003
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    четвертый - это который первый возле перил?
    да

5. Вверх #11004
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Не могла смолчать после отзывов выше, сейчас прёт со всеми спорить как никогда, шучу)))

Были на лего-муви!!!)))) Все таке крутезне!!! Ждали, смотрели трейлеры по три раза на день, купили в Маке чашки с героями, дети пьют дома только из них. Хохотали весь фильм и дети (3 и 6), и я, и муж! Поём песенку уже неделю, стали "свитотворцямы", из лего строим Лорда Бизнеса, только чашек не хватает для короны, повезло, что есть строитель, похожий на Эмета. Желание склеить молекулярным клеем пропало, аж стыдно вспоминать. Очень хороший, добрый, весёлый, яркий, интересный мульт. Из полнометражек лего - самый лучший, ну только звёздные войны где-то интереснее, и скорее мне с мужем, т.к. фанаты. Короче, всем, у кого есть лего - идти однозначно)))) Набирайте на кассе бесплатных книжек с заданиями и играми, ну и творите дома миры лего! Это так крутезно)))))!!!!

ПС Младший, каждый раз, переодеваясь перед сном, задаёт вопрос: " А дэ мойи штанци??" - и при этом хохочет.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 11.03.2014 в 22:43.
    От улыбки хмурый день светлей...

6. Вверх #11005
    Постоялец форума Аватар для barsiko
    Ходили на Мистер Пибоди и Шерман 3 Д ребенку мультик понравилься, но сказала что больше его смотреть не будет. потомучто в начале мультика было пару не очень приятных( страшноватых) эпизодов. Но спец эффекты красивые. Я бы поставила на него возрастное ограничение с 12+.

7. Вверх #11006
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Девочки подскажите ник ,кто мог сделать билеты в цирк со скидкой?

8. Вверх #11007
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ник ,кто мог сделать билеты в цирк со скидкой?
    Dappo предлагает свои услуги, но не знаю есть ли у них скидки
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

9. Вверх #11008
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Dappo предлагает свои услуги, но не знаю есть ли у них скидки
    у нее скидка - 30% от цены. Например, вместо 155 грн - 105

10. Вверх #11009
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    В связи с непредвиденными обстоятельствами программа Фиксики в воскресенье отменяется. вместо Фиксиков в гости в кафе Гризли 16.03.2014 в 17.00 придут Лунтик и Мила, а так же всех ждут мыльные пузырики и шарики в подарок всем деткам!!!!С нетерпением ждем всех в воскресенье!!!
    Спешите записаться!! Кол-во мест ограничено!!

Кафе "Grizzly diner" Проводит Детский день с участием аниматоров, детских конкурсов, подарков)

тел. 734 40 34, 0938053417 Александр.
    Количество мест ограничено! Спешите!!))
    ПЕР. МАТРОСОВА 2(ориентир - Политех. университет)
    Изображения

11. Вверх #11010
    illusion
    девочки, кто будет сегодня на новой программе в цирке, пожалуйста, поделитесь впечатлением!)
    интересует, что из себя представляет ледовое шоу и аттракцион с животными
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #11011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, кто будет сегодня на новой программе в цирке, пожалуйста, поделитесь впечатлением!)
    интересует, что из себя представляет ледовое шоу и аттракцион с животными
    Присоединяюсь к вопросу?

13. Вверх #11012
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    делюсь впечатлениями, сначала был полный бардак, людей было очень много, некоторые сидели на лестницах, наши места были заняты, пока мы высадили занявших наши места началось представление, причем Италией не пахло были акробаты в одежде казаков и дрессировщики попугаев в китайских костюмах, сидели и тешили себя мыслями, что цирк, какой бы он ни был, детям по-любому нравится Минут через двадцать появились итальянский фокусник с командой, фокусы были разные и очень простые, и очень сложные с тиграми, львами, собаками (очень жаль, что это были все животные, которых мы увидели в клетках по две-три секунды, после попугаев). Мне интересно было, деткам с 5-6 лет, наверное, тоже, но не меньше, все как-то стремительно, бурно, скомкано. Понравился мачо-итальянец, молодой парень, здорово танцевал, страстно как сама Италия, ну на этом вся Италия и закончилась-антракт, а вот после него было очень захватывающе, красивое представление на льду.Причем думала ну чем они смогут удивить на льду, а нет удивили Для сравнения цирк с водой, мне понравился меньше, чем на льду

14. Вверх #11013
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки мы сегодня из цирка..я с детками была старшей 4 ,младшей 1,3..Досидели до антракта и ушли ..Младшая сразу стала выгонять меня из цирка.А старшая уже сразу после второго представления захотела домой ,а ближе к антракту вообще заснула и возле нас мальчишка сидел такогоже возраста тоже заснул.Места были в 7 ряду.
    Ледовое шоу и аттракцион с животными я как понимаю после антракта,мы уходили и готовили арену...
    То что мы успели увидеть мне не очень понравилось...может если бы сидели в первых рядах было бы интересней деткам.Еще была очень громкая музыка хотя мы сидели за колонками, ,но старшая затыкала уши..
    Сошлись на том что зоопарк во всех отношениях лучше ..свежий воздух ,свобода действий..))

15. Вверх #11014
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    делюсь впечатлениями, сначала был полный бардак, людей было очень много, некоторые сидели на лестницах, наши места были заняты, пока мы высадили занявших наши места началось представление, причем Италией не пахло были акробаты в одежде казаков и дрессировщики попугаев в китайских костюмах, сидели и тешили себя мыслями, что цирк, какой бы он ни был, детям по-любому нравится Минут через двадцать появились итальянский фокусник с командой, фокусы были разные и очень простые, и очень сложные с тиграми, львами, собаками (очень жаль, что это были все животные, которых мы увидели в клетках по две-три секунды, после попугаев). Мне интересно было, деткам с 5-6 лет, наверное, тоже, но не меньше, все как-то стремительно, бурно, скомкано. Понравился мачо-итальянец, молодой парень, здорово танцевал, страстно как сама Италия, ну на этом вся Италия и закончилась-антракт, а вот после него было очень захватывающе, красивое представление на льду.Причем думала ну чем они смогут удивить на льду, а нет удивили Для сравнения цирк с водой, мне понравился меньше, чем на льду
    Ага, этот мачо-итальянец ..я вот не поняла зачем он вышел в шляпе и в пышной юбке на высоченых каблуках...даже не знала что сказать ребенку ...дядя поет и танцует в женской одежде?!)))

16. Вверх #11015
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ледовое шоу и аттракцион с животными я как понимаю после антракта,мы уходили и готовили арену...
    животных которых вы видели в первом антракте-это было все, больше настоящих животных не было, только клоунские!

17. Вверх #11016
    Посетитель Аватар для -=Юлия=-
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    абсолютно солидарна. совершенно необоснованный ажиотаж к пограмме!(как по мне - предыдущая с лилипутами была гораздо СИЛЬНЕЕ). примитивные фокусы, утомляющие и детей и взрослых. а вот ледовое шоу реабилитирует программу, НО до него надо "досидеть" и смотреть все-таки лучше с верхних рядов при полном обзоре. ОЧЕНЬ мало животных.а вот мачо-итальянец - "на всус, на цвет..." )))))
    Мечтайте!!! С этого начинается будущее!

18. Вверх #11017
    Посетитель Аватар для Angel-2007
    Девочки,кому интересно,были с доченькой, 6,5 лет,на мультфильме Феи:тайна пиратского острова,остались в восторге.Она очень любит первые четыре части,и новая такая же интересная,с новой историей,красочная и добрая!!!
    Последний раз редактировалось Angel-2007; 16.03.2014 в 18:22.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...

19. Вверх #11018
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Тоже были сегодня на Феях, мультик очень понравился, такой красочный, добрый, о торжестве добра, дружбы, взаимопомощи, смотрится просто на одном дыхании.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

20. Вверх #11019
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Были в цирки..Мое мнение,Нудновато...Заполняемость зала 99%аж на балконе в 3м ряду были места.Скорее всего такая заполняемость ,так как они дают 1 программу вместо 2х в день.Порадовало то ,что балконы заполнены...скорее всего интернаты,многодетные(видела группой заводили)...ато жалко вечно пустуют..
    Выступало 28 артистов...В первом отделении 90%программы фокусы на одну тематику(заходит в ящик девочка,закрыли ящик повертели открыли а там,то тигр,пудель,кошка, итд)..во втором отделении катание на каньках..)))
    Я думаю от 5 лет...

21. Вверх #11020
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Для деток которые любят животных. 23 марта в парке Ленинского Комсомола(Мельницкая 32б) состоится выставка птиц и голубей, начало 8:00 окончание где то к 12, советую сводить ребенка, там такое изобилие пернах, голуби не виданой красоты, очень много попугайчиков разных пород, экзотические птицы, сельские птицы, страусы.
    (для тех кто хочет нового питомца, цены там от заводчиков, намного ниже чем на стараконке и в магазине и выбор огромнейший)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Domio; 17.03.2014 в 11:22.
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

Ответить в теме
Страница 551 из 1702 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права