и еще не забываем такой нюансик
![]()
| ||
и еще не забываем такой нюансик
![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Так пусть кричат "правильно". В данный момент, их призывы Путлера ни кем не могут быть воспринятыми всерьез, кроме самого Путлера и наших правоохранителей. Если реально хотят чтобы их услышали - пусть завязывают с сепаратизмом и выкладывают на общее обозрение четкие и толковые предложения!
Доложите в центр, я сменил аватар после вашего поста. Мне что жалко тех чужих тридцать рейхрублей для вашей семьи? А то что вы только думаете мы уже забыли. Не надо сходить на ноль после того что чужая армия зашла в мою страну. Стратегия отсоединения Крыма фашистами и потом плачь о мире не катит..
Ржач! Ну не дебилы? Привет нашим колорадским!
http://www.youtube.com/watch?v=sO5DqCnwMhY
Сообщение от Будикка
Шо вы мелете? В приднестровье до сих пор помнят зверства руских окупантов. Кто мог, тот бежал в Молдову и Украину, а у кого не было куда или за что, остались мучится в Приднестровье, живут в бедности фактически. Там жируют только руские солдаты, которые обслуживают военную базу.
НЕ надо тут провокаций своих тупых дурацких и агитации за окупантов.!!!!
Из Одессы,в ПМР был.Просил факты зверства руских окупантов.
Что,я сейчас увижу? Зачем ездить? Что,там сейчас знаю. Прошу факты по 92 г. (Зверств Российской армии).![]()
угу . а вместе с нашими денюжками (доли от активамов от СССР по сост. на 91 г) и наши долги(доли по пассивам СССР на 91-г) пропорционально денюжкам. картина должна быть маслом.
пс. Походу новый премьер уже не знает на чем ему подняться в авторитете и деньгам..
ппс. а вот когда мы будем делить наши деньги от Европы за ядерное таки разоружение? тут все чисто, а все молчат. -?
Социальные закладки