Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10998 из 22853 ПерваяПервая ... 9998 10498 10898 10948 10988 10996 10997 10998 10999 11000 11008 11048 11098 11498 11998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 219,941 по 219,960 из 457048
  1. Вверх #219941
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Это может быть у Дюка такие расценки? Не знаю. Могу сказать лично за себя - никто ни копейки не предлагал.
    Давайте поверим, что люди думающие иначе существуют. И это тоже граждане Украины - и их тоже нужно услышать.
    И вот способ - всеукраинский референдум.
    Зачем мне их слышать? Есть страна Россия. Туда можно отправиться, если кто хочет. Есть страна Украина. Если я должна согласиться услышать, что она будет Россией, то я должна согласиться, что Украине нет места на белом свете. Я родилась в Харькове. Сей час живу в Одессе. Давайте устроим референдум и переименуем Одессу в Харьков потому, что Я в Харькове родилась и там же хочу умереть. Нормальный человек предложит мне просто поехать в Харьков. Почему кто то хочет стереть с лица земли мою страну и я не имею права считать его подонком и негодяем!

2. Вверх #219942
    User banned
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Моя мама в мск работает кассиром на ВДНХ, никто ей зарплату не понижал (получает 1000 usd), платежи за квартиру не менялись
    Штука зелени это в день? Не стесняйся...)))))

3. Вверх #219943
    Не покидает форум
    Франции последние 10 -НИ РАЗУ не критиковала Россию.Большой военный заказ они выполняют для России(для ВМФ).А вот сегодня-Франция-одна из наиболее резко выступающих против Раши.Деньги-дело хорошее,но есть ещё порядочность и законность.Молодцы!

4. Вверх #219944
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    прикольно, на мой пост https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46659299&viewfull=1#post46659299
    В результате, мне поставили "неуд":

без объяснения причины, вот просто не нравится и все.
    И не лень тебе было всю эту лабуду сюда копипастить ? Поверь, все эти баллы - голимый виртуал, не имеющий ничего общего с реальной жизнью

5. Вверх #219945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Ну зачем ее цитировать. таких тролей ставят в игнор, а если цитируете значит вливание удалось. ну блин как маленькие.
    Спасибо. Я просто только что зашла и еще не сориентировалась.

6. Вверх #219946
    User banned
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Шо то Вас давно не было)))
    ждал пока пришлют подкорректированную методичку от Вовки, Витьки и Лёшки
    ...
    а шо тут делать? обсуждать как налажал майдан устроив переворот в стране?

7. Вверх #219947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Друзья работают юристами - на гос. предприятии. Может еще и не всех коснулось, может еще почувствуют мартовскую зарплату.
    Нет, у нее трудовой договор подписан на белую зп такого размера
    Чтобы ее понизить, нужно будет подписать другой договор. Так что изменений не будет
    Также сокурсник работает в РосАтоме, узнал, никаких изменений, также всю ЗП получет белую.
    Возможно вашим друзьям резанули "серую" зп, но тут явно олимпиада не причем=)

8. Вверх #219948
    User banned
    По данным эксит-полла 93 % проголосовало за Крым в составе России

9. Вверх #219949
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Вот это я и хотела услышать Хоть у Вас стабильность
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

10. Вверх #219950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Я себе этого не представляю, но все же... Если каким-то чудом Крым отойдет от Украины, что с будет с различными производствами, предприятиями украинцев?

Типа, срочно продавать за бесценок? Как мои родственники в 91 когда бежали от русских погромов в Таджикистане...

Там была гражданская война и многие представители других национальностей выехали из республики...Целенаправленных погромов не было ни против русских, ни против других...

11. Вверх #219951
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Конечно ,это Ваше мнение и оно имеет право быть.А теперь скажите мне,зачем так называемой самообороне блокировать наши воинские части?Зачем устраивать блокпосты?От кого?И зачем тогда,так называемая самооборона ,в разговорах с местными жителями и журналистами называют себя россиянами,даже говорят откуда приехали?Вы не задавали себе этот вопрос?
    Потому что самооборона поддерживает новую власть в Крыму. И они боятся что украинские воинские части помешают провести референдум и отделить Крым. А Россия, конечно, только за присоединения Крыма, т.к. там их военные базы. А называют себя россиянами, т.к., во-первых, многие и давно этого хотели, а во- вторых, чтобы боялись лезть туда.
    И Шойгу, и Путин, И Лавров не раз официально заявляли, что никаких войск там нет. Я не говорю, что они для меня образец честности, но это видные политики и не будут они так нагло на весь мир врать. Может быть я ошибаюсь и самообманываюсь.

12. Вверх #219952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    дык Куликовое поле напротив вокзала. Уже понятно, что за контингент)))
    Русофашисты даже с компасом до другого места просто не доберутся, поэтому Куликовое поле! Всетаки у нас запутанные улицы и переулки ))))

13. Вверх #219953
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Франции последние 10 -НИ РАЗУ не критиковала Россию.Большой военный заказ они выполняют для России(для ВМФ).А вот сегодня-Франция-одна из наиболее резко выступающих против Раши.Деньги-дело хорошее,но есть ещё порядочность и законность.Молодцы!
    Гитлер, кстати, ее завоевал за 10 дней. Колоссальная территория и полная аморфность. Выводы сделаны.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #219954
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    По данным эксит-полла 93 % проголосовало за Крым в составе России
    Этим вполне можно пола помыть, если не сказать хуже
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

15. Вверх #219955
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    прикольно, на мой пост https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46659299&viewfull=1#post46659299

В результате, мне поставили "неуд":

без объяснения причины, вот просто не нравится и все. Я так понял, все, у кого аватары такого плана:

И есть те самые "прозрачно честные" (кстати идея - сайт явного и откровенного фашиста Яроша), отстаивающие сугубо одну единственно-правильную цель - единственный враг это Россия, и больше нашему государству сейчас нечем заниматься, и разумеется власть законная и делать с оружением в руках могут только Евромайдановцы в Киеве, остальным нельзя, остальным незаконно. Можете понаблюдать за их поведением по внимательней
    Возможно, но внимание к мелочам отличает профессионала от любителя, в любом деле. Полнота понимания всей картины кроется в мелочах, и этом деле это очень важно. Не хотите на них обращать внимание - Ваше дело.
    И опять-таки мелочь. Я могу ошибаться, но вроде бы до этого аватара была другая:
    была такая:
    не палевно, правда!?!?
    , а после моего поста поменялась - может я ошибся, может мелочь, а может и прав. Только с трезвой головой, отстранив эмоции, можно собрать воедино целую картину из тысячи мелочей, в противном случае человек видит только часть картины, и, делая соответствующие выводы ошибается. Я думал, что будущее государства - это дело серьезное. и важна каждая мелочь, по большинство готово довольствоваться эмоциями, почерпнутыми из СМИ.

По наблюдайте за ними, только спокойно, пролистайте их посты - больша часть провоцирует эмоции. то. что мешает думать, собирать картину воедино
    Последний раз редактировалось -=FreeMan=-; 16.03.2014 в 19:19.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

16. Вверх #219956
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Опппа

Иран отказался сворачивать ядерные программы вопреки достигнутому ранее соглашению о частичной заморозке ядерной программы в обмен на отмену экономических санкций
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140316045902.shtml

Министр иностранных дел Ирана Мохаммед Джавад Зариф накануне запланированных переговоров с западными державами сообщил, что его страна не намерена сворачивать ни одно из направлений своей ядерной программы
    Московский дурачек даже не понял какую волну от поднял и куда она вернется...

17. Вверх #219957
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...
    а шо тут делать? обсуждать как налажал майдан устроив переворот в стране?
    кто эти люди? и если делать нечего зачем вы здесь?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

18. Вверх #219958
    User banned
    Потому что самооборона поддерживает новую власть в Крыму.И Шойгу, и Путин, И Лавров не раз официально заявляли, что никаких войск там нет. Я не говорю, что они для меня образец честности, но это видные политики и не будут они так нагло на весь мир врать.
    а коллекционирую твои перлы . пеши есчо

19. Вверх #219959
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    вместо ответа получила в репу от Беаты:

фух, таки мУЖИК), я уж испугалась, что с женщинами делается.
    от количества ошибок у меня закружилась голова) Фиг знает, может у нее ПМС)

20. Вверх #219960
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В менталитете на самом деле пропасть. Кого-то устраивает бесконечный одобрямс "политики партии" как в СССР. А кто-то желает, чтобы народ сам решал куда идти, а не мафия у руля.
    Замени Калину на Ланос и плакат будет про нас ))

Закрытая тема
Страница 10998 из 22853 ПерваяПервая ... 9998 10498 10898 10948 10988 10996 10997 10998 10999 11000 11008 11048 11098 11498 11998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права