|
моя мама мне сегодня целый час рассказывала про хунту, майдановцев, обученных грантами америкосов и что главное- стабильность при Януковиче и надо было год подождать.
Понятно, что мою точку зрения она тоже понимает. Но не принимает, потому что я думаю иначе. Но,мы как и вы- люди.БЛИЗКИЕ.
Но когда речь идет про то ярых радикалов с обоих сторон, без родственных связей- начинается то, что уже началось.
Я не поддерживаю текущую власть, но полностью обвиняю в происходящем императора Путина и его буратино Януковича. Ахметов по жизни думал, что будет просто без политики (т.е. активного участия в ней ) грабить страну- за откаты и договоренности. и не только он, а и текущие губеры. А сейчас драка за влияние и возможность спасти капиталы. Что есть, то есть.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 16.03.2014 в 19:19.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Последний раз редактировалось ТашаКоролёк; 16.03.2014 в 19:29.
Опппа
Иран отказался сворачивать ядерные программы вопреки достигнутому ранее соглашению о частичной заморозке ядерной программы в обмен на отмену экономических санкций
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140316045902.shtml
Министр иностранных дел Ирана Мохаммед Джавад Зариф накануне запланированных переговоров с западными державами сообщил, что его страна не намерена сворачивать ни одно из направлений своей ядерной программы
Ну что вы в самом деле.Страна на грани , а вы о репутации печалуетесь.
Я вам щас поставлю пару плюсов- потому что, хотя и не со всем, но отчасти согласна с вашим постом. А кто не согласен- так и это нормально.
Каждый из нас имеет право на свое мнение. Пока еще имеет. И пока еще право.
значит ищите тех, с кем будет конструктив. чтобы не распылять-ся на деструктивные разборки ,от которых ни уму, ни сердцу, а было бы желчному полегче, и не цеплять на них другого, у которого мнение от вас отличное.))Конструктива от вас не будет разумеется.
гы .ну чисто дите малое.)
Последний раз редактировалось Сонат; 16.03.2014 в 19:14.
А я всех знакомых и родствеников предупредил, одно слово про то что путин молодец и ноги вашей в моем доме чтоб не было!! и не звонить и не писать!!
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки