Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10995 из 22853 ПерваяПервая ... 9995 10495 10895 10945 10985 10993 10994 10995 10996 10997 11005 11045 11095 11495 11995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 219,881 по 219,900 из 457048
  1. Вверх #219881
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    С 10го Апреля.
    Наступать будете с Садов Победы?

2. Вверх #219882
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Я вот вам скажу свое мнение - я за то, чтобы крымчане сами определяли свою судьбу и даже отделились хоть в Турцию, если большинство примет такое решение. Но такой ценой, когда дружинники прессуют всех проукраинцев во главе с бандитом Гоблином? Когда голосуешь под дулом автомата? Когда выбор без выбора? Когда нет ни одногоукраинского флага? Ни одного борда ??
    Нет. Это - не выборы.
    конечно это не выборы, это референдум
    и да - Крым это не Ровно, Сашу Музычко и правый сектор там не жалуют, а значит не стоит говорить о дуле АК

3. Вверх #219883
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    И как вывод. Население США живет в человеческих условиях, а россияне все в го... Может стоит просто поменять президента и все в России уладится?
    Ну зачем ее цитировать. таких тролей ставят в игнор, а если цитируете значит вливание удалось. ну блин как маленькие.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #219884
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    о! В Крыму уже передумали переходить на рубль завтра, уже с апреля. Не завезли? ))

Крымское "правительство" планирует в первых числах апреля перейти на рублевую систему расчета, включая и пенсии.

Об этом в эфире телекомпании "Крым ТВ" заявил самопровозглашеный первый вице-премьер АРК Рустам Темиргалиев, сообщают РИА Новости.

"В первых числах апреля наши крымчане смогут получать зарплату и пенсии в российских рублях, социальные выплаты в полном объеме в российских рублях, по новым стандартам и по новой уже системе", — заявил Темиргалиев.

Он также добавил, что к этому сроку правительство рассчитывает "перейти на рублевую систему взаиморасчетов".

5. Вверх #219885
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    конечно это не выборы, это референдум
    и да - Крым это не Ровно, Сашу Музычко и правый сектор там не жалуют, а значит не стоит говорить о дуле АК
    Шо то Вас давно не было)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

6. Вверх #219886
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    как и везде у каждого свое мнение.среди моих знакомых в Севастополе все "за" отделение,среди знакомых в Ялте и Керчи-против отделения,но прямо сильной ненависти к России и Путину нет, т.к. наша влада их тоже достала
    Так влада - всех достала, но это же не означает, что страну надо поделить на части.

7. Вверх #219887
    User banned
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Территориальное устройство: федерация или унитарное государство
    Подписание соглашения об ассоциации
    Вхождение в НАТО
    статус русского языка
    а подробнее

8. Вверх #219888
    User banned
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Черчиль два раза предавал свою партию, и на время перебегал к оппонентам, это не помешало стать ему одним из величайших и уважаемых политиков 20 века. Конечно Гончаренко и рядом не стоял, это так, размышления на тему перебежчиков.
    Черчилль к тому времени успел изрядно повоевать и жизнь повидать, а этот пока только пару раз бесславно в пятак огрёб...

9. Вверх #219889
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Наплюй,подкацапники только за монитором смелые
    а ты что можешь? лить грязь и все?

10. Вверх #219890
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    о! В Крыму уже передумали переходить на рубль завтра, уже с апреля. Не завезли? ))

Крымское "правительство" планирует в первых числах апреля перейти на рублевую систему расчета, включая и пенсии.

Об этом в эфире телекомпании "Крым ТВ" заявил самопровозглашеный первый вице-премьер АРК Рустам Темиргалиев, сообщают РИА Новости.

"В первых числах апреля наши крымчане смогут получать зарплату и пенсии в российских рублях, социальные выплаты в полном объеме в российских рублях, по новым стандартам и по новой уже системе", — заявил Темиргалиев.

Он также добавил, что к этому сроку правительство рассчитывает "перейти на рублевую систему взаиморасчетов".
    Думаю, будет очень много "не".

11. Вверх #219891
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Территориальное устройство: федерация или унитарное государство
    Подписание соглашения об ассоциации
    Вхождение в НАТО
    статус русского языка
    А зачем сейчас всё это надо?А деньги на референдум где брать?
    спешите делать добро

12. Вверх #219892
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Непризнанный премьер-министр Автономной Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что референдум о статусе автономии, который был проведен с многочисленным нарушениями и вопреки постановлению Конституционного суда Украины, а значит вопреки закону, состоялся.
    Он сделал это заявление сразу после того, как Комиссия по проведению голосования заявила, что на избирательные участки пришло более 50% из 1,5 миллиона избирателей.
    Также Аксенов добавил, что Верховный Совет Крыма проведет заседание в понедельник, где утвердит результаты сегодняшнего референдума.
    «Завтра у нас будет сессия Верховного Совета Крыма в десять часов, которая утвердит уже результаты референдума, и где будут принят еще ряд организационных вопросов», — отметил Аксенов.http://public.od.ua/news/2014/03/16/premer-ministr-kryma-zayavil-chto-referendum-sostoyalsya/
    Комиссия по проведению голосования отметила, что «на 14:00 явка уже составила 54%».
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

13. Вверх #219893
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Звонили только что друзья из Москвы. В связи с олимпиадой и Крымом - сократили в половину зарплату и повысили налоги. Народ начинает возмущаться.
    У меня сестра двоюрная живет в Москве , работает в стомат. Кабинете медсестрой , а муж -строитель , у них все нормально , может не всем категориям снижают.

14. Вверх #219894
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Так влада - всех достала, но это же не означает, что страну надо поделить на части.
    по-моему тут новая власть наступила на те же грабли, что и Янукович, Янык вон три месяца не видел и не слышал Майдан, и к чему это привело? Так же и эти..

15. Вверх #219895
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У меня сестра двоюрная живет в Москве , работает в стомат. Кабинете медсестрой , а муж -строитель , у них все нормально , может не всем категориям снижают.
    Они госслужащие?

16. Вверх #219896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Большой обещанный рубль - сильно тяжелым оказался. Привезут кусочек, а дальше в очередь, за Абхазией, Осетией, Приднестровьем! Те уже скока лет ждут не дождутся обещанного большого рубля! ))))))))))

17. Вверх #219897
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Русские не понимают, что они и их стиль жизни ОМЕРЗИТЕЛьНЫ. Все чего они касаются, превращается в дерьмо. Их взаимоотношеня - - взаимоотношения людей на зоне.
    А у нас нет ? Судя по некоторым постам в этой ветке - мы недалеко ушли. Поубиваем, мрази, кацапы, валите! и т.д. А потом пишут, что народ прет на референдум под автоматами.

18. Вверх #219898
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    не пугают поскольку та лжешь, то есть или провокатор или просто дура
    сам такой...
    тоже мне провокатора нашел, та боже упаси. Видео смотрела не на своем компе, пока не смогла его повторно найти , если найду закину. Можно подумать вы гуглом не умеете пользоваться и при желании не найдете...
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

19. Вверх #219899
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Непризнанный премьер-министр Автономной Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что референдум о статусе автономии, который был проведен с многочисленным нарушениями и вопреки постановлению Конституционного суда Украины, а значит вопреки закону, состоялся.
    Он сделал это заявление сразу после того, как Комиссия по проведению голосования заявила, что на избирательные участки пришло более 50% из 1,5 миллиона избирателей.
    Также Аксенов добавил, что Верховный Совет Крыма проведет заседание в понедельник, где утвердит результаты сегодняшнего референдума.
    «Завтра у нас будет сессия Верховного Совета Крыма в десять часов, которая утвердит уже результаты референдума, и где будут принят еще ряд организационных вопросов», — отметил Аксенов.http://public.od.ua/news/2014/03/16/premer-ministr-kryma-zayavil-chto-referendum-sostoyalsya/
    Комиссия по проведению голосования отметила, что «на 14:00 явка уже составила 54%».
    если он завтра застрелится 2 мя выстрелами в голову как Кравченко-так это будет связано с атакой на него "бандеровцами".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #219900
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    А что на референдуме выяснять решили? Русский язык? А на каком языке мы сейчас общаемся? Я украинский и не знаю, и меня никто не заставляет на нем общаться )))
    Или больше полномочий регионам? Так это на майдане итак кричали громче всех и нынешняя власть этого не отрицает!
    А кто царём местным будет? За кого глотку рвать и за чиё благополучие бороться Одесситам? Оно нам надо?

Закрытая тема
Страница 10995 из 22853 ПерваяПервая ... 9995 10495 10895 10945 10985 10993 10994 10995 10996 10997 11005 11045 11095 11495 11995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права