Показать скрытый текст
Куликово поле сегодня
| ||
Показать скрытый текст
Куликово поле сегодня
Украина и Россия заключили перемирие
Но только до 21марта...
"Во время этот периода против наших военных объектов в Крыму не будут предприниматься какие бы то ни было действия", - сказал министр обороны Украины.
Боже, храни Одессу! (с)
Я офигеваю с этих ублюдочных СМИ...........
как в Одессе будущие российские подданные митинговали
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Кстати, да...удивила некая...э...умственная отстраненность авторов креатиФФа...Я офигеваю с этих ублюдочных СМИ
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сегодня в Одессе (видео)
Смотреть можно с 8 минуты
или здесь - со второй минуты: http://www.rbc.ua/rus/news/society/v...16032014174700
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 16.03.2014 в 19:52.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Попустись, вот это куда как интереснее и перспективнее:
Джемилев сообщил об обнаружении трупа крымского татарина
18:53 / 16.03.2014 — Новости Донбасса
В Белогорском районе Крыма обнаружен труп крымского татарина со следами пыток. Об этом УНН сообщил экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.
Это случилось в с.Земляничне, Белогорского района. Предполагаю, что это может быть человек, который пропал 3 или 4 марта. Последнее, что о нем было известно, так это то, что он пошел в военкомат. А потом исчез. Хотя я не уверен и эта информация нуждается в проверке. И вот сегодня нашли труп с явными следами пыток. Рядом с ним были найдены наручники, председатель обвязана клейкой лентой. На теле все видимые признаки пыток и пыток. Вызвали милицию, приезжала следственно-оперативная группа. тело доставлено на экспертизу ", - сказал Джемилев.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки