|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Ничего,у меня светло синие ногти и прекрасно,я вообще хотела сделать френч чтоб каждый ноготь был разного цвета(оранжевый,салатовый,желтый и т.д.) ,но подумала и решила чуть позже сделать так))))
[QUOTE=Яна123;46658228]я вчера зимние сапоги помыла, но еще не спрятала, наверное не буду спешить))
о, еще одна хозяюшка)[QUOTE]
Та да,тесто и картошку с луком все сделала свекровь,а я пришла и просто помогла их слепить)))) еще та хозяйка
Последний раз редактировалось Драцена; 16.03.2014 в 18:05.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем приветик! Что то я совсем не успеваю на форум в последнее время)) позавчера весь день на море гуляла, потом на покраску ездила. Вчера именинницей была, Кумовья заходили, душевненько посидели так) А сегодня с дочей за ботиночками для нее ездили, вот только недавно вернулись, и у меня отдых .. Прилегла ногами к верху и меня нет!!
Кстати, а когда встречка, а то такими забегами могу и пропустить))
Встреча 22-го марта предварительно в Итальянском квартале. Но думаю там и будем.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки, а во сколько?
я очень хочу прийти, но с утра на 7 км хочу еще успеть смотаться) а то всё никак) то работа, то простуда) а у меня уже пузико в штанишки не влазит) новые нужны)
редко совсем захожу в темку - абсолютно нет времени даже читать((
жду не дождусь второго планового узи, чтобы узнать пол нашей малявочки. хотя муж категорично хочет девочку))) уже даже пару имен предложил, правда которые я категорически забраковала.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Добрый весер. Были мы с дочей в цирке . Понравилось. Выследила и с интересом смотрела в е прндставдение₴))
Читаю вас и удивлс ,неужели все такие мерзляки??? Какая зимняя обувь, я давно в туфлях хожу.
И всегда с открытым окном спим, иначе мне дышать нечем
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки