у меня есть картерс, джордж новые!! кому интересно, пишите) качество на высоте!
|
у меня есть картерс, джордж новые!! кому интересно, пишите) качество на высоте!
Мы кажется заболели((((
Вообще может быть простуда без соплей, кашля???
Мы вчера на солнышке перегрелись походу и ночью к 1су темпа поднялась, поставила Эфералган и до 17-00 было всё норм, гулять не ходили и опять темпа поднялась до 38,3((( позвонила врачу, та сказала опять Эфералган,а через 2 часа Вибуркол пол свечечки(((
Так жалко её, целый день смеялись , веселились, а тут смотрю ноет и спатки просится не по времени(((((((((((((((((((((((((((
Девочки, а у кого-то из масиков был запор от кабачка? Мы 2 дня не какали.. ребенок бедный мучался.. сегодня аж пришлось газоотводку поставить. Так он мне полтора горшка выдал! ! Представляю как ему трудно было!! Интересно. . Это скоро пройдет?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Ого,дай линекс, каки были другого запаха,чем обычно?
Девочки,а панамку с Некста никто со мной в паре не хочет заказать на лето? А то я хочу взять одну,а там только пара..
![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Добрый день. По поводу груди... И я и ребенок уже вторую неделю пьем антибиотики и противогрибковые и т.д. Доктор поставил диагноз молочница грудных протоков!!! Вечно нам везет. У меня ощущения такие: сильная боль в груди после кормления как горячими иголками, у Вани все чисто, но во избежание взаимного заражения принимаем на пару лекарства. Если есть нечто подобное не запустите, очень тяжело лечится. Ой, девочки и малыши, всем здоровья.
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Была в областном рд у педиатра.
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Социальные закладки