Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 94 из 190 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 3782
  1. Вверх #1861
    Посетитель Аватар для lo_la
    по поводу больниц, я вам так скажу - здесь есть куча инстанций министерство здравоохранение, которое контролирует основные средства то есть основная часть на закупки препаратов, зарплаты и все остальное бюрократическое (подчиняется правительству), иностранная гуманитарная помощь (во многих клиниках стоит оборудование из америки и израиля, потому что на те средства что в нашей стране выделяют такие аппараты купить невозможно, каждая больница правда получает от разных стран и организаций, но к питанию это не имеет значения), городское (вот только то оно является прерогативой Гурвица) - занимается сотрудничеством с фондами иностранными и нашими, налаживает поставки гуманитарной помощи, издание должностных инструкций, введение новых правил, актов и законов (получаемых из киева), средства получаемые из горсовета направлены на тендерную систему закупки препаратов, ваты, марли, бинта, шприцов, ремонты, организацию пищеблоков(которые при перестройке были практически все тупо заброшены и сейчас либо восстанавливаются либо строятся), распределение(!) и контроль зарплатных средств полученных от министерства, муниципальная помощь, бесплатное лечение (только по социальным программам - и так не только в одессе!). А ну еще КРУ, оно занимается проверками и контролем выполнения работы, сохранности препаратов, оборудования,нахождение ошибок, штрафные начисление на больницу и конкретно каждую медсестру, контроль качества работы и распределение бюджетных средств. И поверьте КРУ у нас работает на ура и проверяют они чуть ли не каждый месяц (хотя по плану раз в 4 месяца кажется), только вот медсестер и всех вышестоящих в больнице не всегда пугают штрафы в размере зарплаты (здесь тупо проблема непорядочности людей)

Еще прибавьте по убывающей главврач-минимум 2 начмеда-врачи-главная медсестра
    Уж что я наверняка знаю, так это данную систему

2. Вверх #1862
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    может потому, что возразить нечего?
    Неа. Я написал почему. Софистикой не нужно заниматься.

3. Вверх #1863
    User banned
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Так это же не календарик Гурвица)))
    Календарь горсовета, да. Логично, что в нем, в том числе, есть фото того, кто сейчас в горсовете главный.
    Логично, не логично - не знаю. Знаю, что календарик есть, и там есть Гурвиц. А я утверждал что-то дугое где-то?

Вы, вот толковый человек. Вы правда считаете, что в больничных проблемах, о которых писали виноват Гурвиц?
    Нет. Это в Минздарв.
    А то так смешно получается - у всех, кто за него все кто попадали в больницу были окружены вниманием и питанием, у всех, кто против - так они в какой-то Мордор попадали, а не в больницу. И за всем этим ужасом хищной тенью нависал мэр.
    действительно смешно. Но еще смешнее, когда нам тут рассказывают, что благодаря мэру в больницах наступило благорастворение воздухов.

Давайте честно - трабблы в больницах настолько многоаспектный вопрос, что обсуждать его в рамках данной темы даже не забавно. Есть факты - в больницах кормят. Есть факты, что не кормят.
    100%. Приятно поговорить с разумным человеком.
    Неа. Я написал почему.
    а я не вам собственно
    Последний раз редактировалось Тугрик; 23.03.2009 в 17:41.

4. Вверх #1864
    User banned
    Цитата Сообщение от lyamka22 Посмотреть сообщение
    Я в этом уверена на много %! Итак взятки это корупция, т.е. этими вопросами занимается специально созданная организация "КРУ" - которая подчиняется Киеву..
    Так что, если мэр и его присные берут взятки и используют другие схемы незаконного и неэтичного получения дохода за счет горожан - КРУ виновата.

и еще я лежала в ожоговом центре на Малиновском, так вот у меня палата была с кондиционером и отличным ремонтом, и вообще-то я не рок звезда и не дочка кого-то там. Это не частная больница, а городская.
    Я там тоже лежал, в том же здании. Все верно. Правда, у меня кондишнане было, но ремонт хороший. Вообще хорошая больница, и всегда была хорошая. Но, коль скоро у нас тут про еду речь зашла, давайте вспомним - не кормили ведь?

5. Вверх #1865
    User banned
    Уж что я наверняка знаю, так это данную систему
    Вот и скажите, как эксперт - кормят или нет, и какова заслуга в том Гурвица.
    И кстати откуда же берется такое разночтение мнений, если под мудрым руководством ЭИГ все происходит?

6. Вверх #1866
    И кстати откуда же берется такое разночтение мнений, если под мудрым руководством ЭИГ все происходит?
    Ну вот. Сами писали про ум. А где же честь и совесть? Вы же согласились, что вопрос шире, чем просто "кормят".

7. Вверх #1867
    User banned
    Ну вот. Сами писали про ум. А где же честь и совесть? Вы же согласились, что вопрос шире, чем просто "кормят".
    Я вообще считаю, что надо эту тему уже закрыть и обсуждать то, к чему Гурвиц при делах действительно. Так давайте мы ее закроем мнением человека, который в теме.

8. Вверх #1868
    Браво! Впервые на моей памяти в данной теме достигнуто некое взаимопонимание. Весна+здравый смысл = общение,а не бесполезные споры!

9. Вверх #1869
    Не, ну я что попугай по 10 раз повторять, не жалеете вы меня)))

Я же описала все вкратце в предыдущем посте. Основные средства идут из Киева, но вся бюджетная помощь, незапланированные в киеве постройки пищеблоков, закупки препаратов сверх нормы, закупки оборудования, питание и все остальное на городе. Частично помогают иностранные и наши фонды, организации, спонсорство, но это в основном не деньги, а именно гуманитарка (оборудование, халаты, шприцы). Официально деньги на питание с киева не поступают (и тем более не поступают на постройку пищеблоков), поэтому это все городская забота, плюс лечение по социальным программам. И деньги на это выделяются. И немалые, это факт. И кру это контролирует. Только в наших больницах до безобразия огромное количество непорядочных людей.

10. Вверх #1870
    User banned
    Итак, город деньги выделяет, спасибо за это мэру. Окей, верю вам и записываю ему в плюсы... на сим предлагаю тему жрачки в больницах закрыть.

11. Вверх #1871
    User banned
    смысл = общение,а не бесполезные споры!
    споры нужны, но просто конструктивные.
    К ним предлагаю и вернуться.

Блин, сторонники Гурвица, ну расскажите же мне, почему у нас такие тарифы?? Кто нибудь?

12. Вверх #1872
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Тугрик, ок, я не возражаю. Вот бы еще фото календарика увидеть, так сказать, для самоуспокоения.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #1873
    User banned
    Вот бы еще фото календарика увидеть, так сказать, для самоуспокоения.
    я постараюсь достать. честно. просто забыл в тот раз про него совершенно, да и про форум в целом тоже

14. Вверх #1874
    Посетитель
    Презумпция невиновности - принцип ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА. А в жизни обывателя действует принцип свободы слова.
    Тугрик, очень хочется процитировать А. Линкольна: " Овца и волк по-разному понимают слово 'свобода', в этом сущность разногласий, господствующих в человеческом обществе." Так вот у нас именно в этом сущность разногласий, господствующих на этом форуме.

15. Вверх #1875
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    Тугрик, очень хочется процитировать А. Линкольна: " Овца и волк по-разному понимают слово 'свобода', в этом сущность разногласий, господствующих в человеческом обществе." Так вот у нас именно в этом сущность разногласий, господствующих на этом форуме.
    Под волком Вы нашего дорогого мэра подразумеваете?
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #1876
    Итак, город деньги выделяет, спасибо за это мэру. Окей, верю вам и записываю ему в плюсы... на сим предлагаю тему жрачки в больницах закрыть.
    Это первый случай по-моему когда вы прекратили спорить, хотя в принципе я вам просто объясняла ситуацию и не в гурвице-то дело
    Вы начинаете мне нравится

17. Вверх #1877
    Посетитель
    под волками я подразумеваю тех, кто пишет страшные "огнедышаще-компроментирующие" факты без каких либо элементарных доказательств и называют это свободой слова

18. Вверх #1878
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    под волками я подразумеваю тех, кто пишет страшные "огнедышаще-компроментирующие" факты без каких либо элементарных доказательств и называют это свободой слова
    В таком случае, мэр - овца?
    "Не верю!"
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    В таком случае, мэр - овца?
    "Не верю!"
    Господи, це ж аллегория!что ж так буквально)гурвиц ни овца, ни волк,это про пользователей)

20. Вверх #1880
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    Господи, це ж аллегория!что ж так буквально)гурвиц ни овца, ни волк,это про пользователей)
    Интересно....Вы лично себя к какой категории относите?
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 94 из 190 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права