| ||
скорее всего , как и на майдане, народ вышел сам, а этасамодеятельсноть народа, не входит в планы США - России, ломает схемы, поэтому Лавров поросил Керри чтобы тот используя свое влияние на новое правительство помог приструнить экстремистов. Керри обещал Лаврову помочь...
нененене, не нада так за всю Одессу и всех одесситок.
Я к примеру сильно полюбляю и пампушки с борщом в Куманце, и особенно изделия из деревенского теста. Ну и суши могу иногда съесть. со глубоким внутренним страхом глистной инвации. Вот ем я булочки и пампушку и ничего не думаю- наслаждаюсь вкусом. А вот ем я суши и только и думаю- дай бог не съесть какой заразы. ))
А вообще, ValVed, вы делаете мне нестыковку файлов. )))))
Вы если минусуете меня- то не ставьте при этом плюс. А если плюсуете то не нажимайте минус.
Тогда у меня все сойдется. ))
И тогда мне не прийдется зависать в секундном ступоре с мыслью- что бы это значило.))) плюс на минусе ,или туз на мизере.
Что творится в мире?
Венеция готовится к референдуму о выходе из Италии. Примером стали Каталония и Шотландия.
http://www.telegraph.co.uk/news/worl...rom-Italy.html
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...den-south.html
какие вести с референдума?
Украина избавилась от Крыма, или еще будет его терпеть?
Вот ещё про Гитлеровскую пропаганду Раши.Звонили друзья,которые живут в Германии и сказали,что в Одессе-побили Раввина.Сидят и слушают канал из Раши.А Вы говорили,что Кваснюк говорит не правду:надо перед ни извинится-на фоне Киселёва-Григорий Витальевич-СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК.Не исключаю,что "туристы" из "соседней державы" могут пойти на такое,обвинив потом "бандеровцев".И вообще-тема "национальность" проходит ВО ВСЕХ выступлениях Путлера,Лужкова и других НЕГОДЯЕВ.Сами понимаете-почему.
мадам, если вы хотите поучаствовать в деле изучите материал
я общался с конкретными людьми, все поняли кроме тебя, ты думаешь это моя проблема?
если у тебе есть желание обсудить мою персону, открой тему в соответствующем разделе и обсуждай до посинения
я даже ради смеха приму участие![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки