Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10968 из 22853 ПерваяПервая ... 9968 10468 10868 10918 10958 10966 10967 10968 10969 10970 10978 11018 11068 11468 11968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 219,341 по 219,360 из 457048
  1. Вверх #219341
    User banned
    Смотрю ОГТРК,многие одесситы звонят и все за крым и россию,может оно и лучше,одессу в россию? ведь народ хочет..какой то дядька возмущался что бандеровцы уже свободно бродят по городу кричат "жидов и москалей на ножи",не разрешают говорить на русском....хочу спросить у вас господа одесситы,кто либо знает хоть одного одесского жида или москаля которого бандеровцы кинули на ножи?

2. Вверх #219342
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Как то не понятно?
    Вы вообще помните что и где писали?
    И девушке не надо грубить, с собой разберитесь!
    я конечно дико извиняюсь, но забирай свою подругу и в школу обе изучать основы
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Для многих одесситок норковая шуба, шо мне каждый день бриться, обычный процесс.
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Вы знаете, на митинги ходят не дамочки в норке, которые и так хорошо живут, а женщины, которые устали от коррупции и преступной власти, которым нужно чем-то кормить своих детей и у которых просто нет денег на покупку шубы. А таких, поверьте, гораздо больше.
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да ты ше, а почему на Евромайдан приходят дамы с маникюром и ароматов французских духов
    а не с запахом перегара, в норковой шапке в жару 15 градусов и сапожищах в которых в мороз ходили?
    вопросы есть?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #219343
    Не покидает форум Аватар для Ники
    рашкинские провокации
    Путлеру нужны беспорядки,типО радикалы устраивают и бесчинствуют .

Продолжает падло нас стравливать

4. Вверх #219344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Украинский знаю, свободно разговариваю и пишу, но думаю только на русском. О Бандере много читала, но помню рассказы очевидцев - мои собственные бабушки и дедушки - не верить им нет причин.
    и я от бабушки слышала, но бабушка жила в деревне и тоже слышала от других бабушек по соседству... а еще из коммунистических газет.

5. Вверх #219345
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    +11
    +12. МОЖЕТ У НАС ГРАДУСНИКИ КИТАЙСКИЕ?

6. Вверх #219346
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    предположу что Булова
    Нет, не булава. Подсказка на самом деле уже есть, лежит на поверхности.

Еще две дополнительных минуты!

7. Вверх #219347
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Это всё красивая лирика и проза! А на деле что? В первую очередь так должны к своей стране относиться те, кто ей управляет - а не плясать на костях и набивать карманы с чемоданами последними деньгами. Тогда и народ будет единым! Я сегодня когда увидела по телевизору ролик "Помоги украинской армии, позвони по тел.:..... стоимость звонка 5 грн..." мне стало не по себе! Это что вообще? Содержать армию на деньги простых людей и рассчитывать, что они воевать за родину будут? Это просто позор - на весь мир показали, что они с протянутой рукой ползут. Как это противно всё... Вот и где ей взяться - национальной гордости?
    а у нас" взялась" и мы перевели, и мне не стыдно , и я горжусь, и я надеюсь... при том что очень глубоко не украинка ),но это мой дом .и это не пафос --это правда!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #219348
    Карамельная фантазия

9. Вверх #219349
    Живёт на форуме
    в Одессе я, в машине бортовой компьютер показывал 14 градусов, дальше что?
    Какие у нас разные Одессы!!
    Может машинку на СТО загоните?

10. Вверх #219350
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Тоски нет вообще, есть осознание что я пылинка муки в крупном замесе...и конечно охота знать что это намечается хлебушек добро на всходе...или кирпич для тюремной пайки...
    с одной стороны не бывает на неправде хорошего подъёма, а с другой по сторонам оглядишься и ни в чём её нет...
    Ну да, замес на протухших продуктах врядли будет сьедобным.

11. Вверх #219351
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    А, если она не хочет в Россию? Это Вы допускаете? В 18 уже можно идти работать. А мнение свое нельзя иметь?
    Можно и нужно, и уважать мнение другого тоже необходимо, даже если оно отличается от твоего. Вот поэтому и нужен всеукраинский референдум, на котором законным путем каждый выразит свое мнение, если он старше 18 и является гражданин Украины. И чем дольше будут его откладывать, тем больше будет разрыв в обществе.

12. Вверх #219352
    Постоялец форума Аватар для Korri
    не надо мене давить на жалость, сначала выясни о чем речь идет потом суй свои пять копеек
    про флаг не совсем понял, он что гарантирует тебе неприкосновенность?
    или даёт право тупить и нести бред не имеющий отношения обсуждению?
    флаг евросоюза - как признак толерантности и культуры, а вообще как хотите - хам, так хам
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

13. Вверх #219353
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А потом было два дня ощущения, что моя страна очистилась от плесени. Всего два дня Все были озабочены происходящим на майдане и мало, кто думал о внешней агрессии.
    а о глобальном ))) Не хочу в Рашку !!!!!!!

14. Вверх #219354
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Опять бабушка надвое сказала, останется ли Дубай после очередного русско-чеченского конфликта. Может мирно разойдутся, а может и нет. И потом да менталитет, Грозный восстановили, ничего другого не оставалось, чеченцы есть чеченцы.
    а чего гадать, все равно это в кулуарах решается(. я писала о помощи как субъекту, ни шага вправо, ни влево.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #219355
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Уважительно относиться к женщинам , по твоим годам уже положено.
    я вполне могу тебя не уважать, имею полное право
    вообще уважение надо заслужить, пока у меня нет ни одной причины этого делать...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #219356
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    +12. МОЖЕТ У НАС ГРАДУСНИКИ КИТАЙСКИЕ?
    Причем из разных областей))) Поэтому и цифры разные.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

17. Вверх #219357
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    А, если она не хочет в Россию? Это Вы допускаете? В 18 уже можно идти работать. А мнение свое нельзя иметь?
    Вполне допускаю, я допускаю разные мнения по всем вопросам, но подобные девочки и мальчики находящиеся на родительском попечении не являются для меня показателем патриотичности или осознанности выбора.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

18. Вверх #219358
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Смотрю ОГТРК,многие одесситы звонят и все за крым и россию,может оно и лучше,одессу в россию? ведь народ хочет..какой то дядька возмущался что бандеровцы уже свободно бродят по городу кричат "жидов и москалей на ножи",не разрешают говорить на русском....хочу спросить у вас господа одесситы,кто либо знает хоть одного одесского жида или москаля которого бандеровцы кинули на ножи?
    Нет. Я лично и мои друзья и знакомые- не знают.
    Но при этом все этого не хотят. Видеоролики сделали свое дело. Теперь с этими бандеровцами как с сусликом- ты его видишь? нет. а он есть. (с).

19. Вверх #219359
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #219360
    Не покидает форум Аватар для фокс
    16 марта по американской инициативе состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В. Лаврова и Государственного секретаря США Дж. Керри. С.Лавров призвал использовать влияние США на нынешнюю киевскую власть, чтобы побудить их к принятию действенных мер по прекращению массового беззакония и произвола в отношении русскоязычного населения, всех украинских граждан, подвергающихся преследованиям за инакомыслие. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МИД РФ.

Министры обменялись мнениями о развитии кризисной ситуации в Украине. С российской стороны было подчеркнуто, что участившиеся в последнее время провокационные акции ультранационалистических и радикальных сил в юго-восточных регионах, которые уже привели к жертвам среди мирного населения, серьезно дестабилизируют обстановку. С.Лавров призвал использовать влияние США на нынешнюю киевскую власть, чтобы побудить их к принятию действенных мер по прекращению массового
    беззакония и произвола в отношении русскоязычного населения, наших соотечественников, всех украинских граждан, подвергающихся преследованиям за инакомыслие.

http://propaganda-journal.net/8236.html

Дж.Керри заверил, что Вашингтон уже проводит необходимую работу и рассчитывает на то, что она скоро даст положительный результат.

то что это так следует из интервью с Яремой, которое тут постили
    Наскільки нова українська влада контролює ситуацію з загонами самооборони. Час від часу з'являються новини, що люди в камуфляжі захоплюють об'єкти, потім приїздить в.о. глави адміністрації президента Пашинський і звільняє ці об'єкти. Що відбувається?
    - Ті люди, які брали участь у поваленні режиму Януковича, вимагають швидких змін в нашій країні та в новому уряді. Цього вимагає суспільство. Люди, які привели нову владу та посадили в такі красиві кабінети (Ярема має на увазі розкішні меблі, які залишилися в спадок від Арбузова - УП), вони вимагають не зміни облич, а зміни ситуації в Україні. Їх можна зрозуміти. Але це переростає в реальну загрозу громадському порядку. Дехто, хто входить у ці угрупування, не мають відношення до Майдану і не брали участь у подіях 20 лютого.

Нам сьогодні дуже складно вирішити питання щодо миттєвого припинення їх функціонування на Майдані. Вчора була проведена нарада за участі Олександра Турчинова. Було вирішено припинити діяльність цих напіввійськових формувань, і більшу частину заходів провести в дипломатичному процесі.

Сьогодні тривають консультації з радою майдану, керівниками підрозділів самооборони. Частина з них залучається до національної гвардії. А потім настане "час Ч", коли з Майдану і по телебаченню буде оголошено, що з такого-то моменту ці формування є незаконними, будуть затримані та притягнуті до відповідальності. Для цього людей треба попередити і дати можливість їм добровільно здати зброю. Вони повинні бути свідомі, що віднині будуть притягуватися до відповідальності.

- Коли настане цей "час Ч"?

- Я думаю, в наступний понеділок-вівторок.

- Велика кількість зброї є у "Правого сектору", які не асоціюють себе з владою.

- Мова іде і про "Правий сектор". Ведуться інтенсивні переговори з керівництвом цього підрозділу.
    так что пока Ярош собирается взрывать газопроводы, США и Россия уже договариваются ...

Закрытая тема
Страница 10968 из 22853 ПерваяПервая ... 9968 10468 10868 10918 10958 10966 10967 10968 10969 10970 10978 11018 11068 11468 11968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права