Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10958 из 22853 ПерваяПервая ... 9958 10458 10858 10908 10948 10956 10957 10958 10959 10960 10968 11008 11058 11458 11958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 219,141 по 219,160 из 457048
  1. Вверх #219141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Это всё равно что тупо орать Гейропа,Гейзапад--если так сильно боитесь гомосеков,так откажитесь тогда от европейского гейавтопрома,западных товаров,от евро,доллара и фунта,ведь товары и авто -наверняка гомики собирали и руками трогали,откажитесь,спалите машины,бытовую технику,западные деньги--показательно на Куликовом поле.
    Если так разобраться,то у нас этих гомосеков и лесб тоже достаточно.А у многих проживающих в нашей стране да и в россии состояние "гомосека" (мягко выражаясь)--это черта характера с детства и на всю жизнь.
    Лично для меня гомосеки,я их не воспринимаю,они мне пофиг,я убеждённый лессбиян,я женщин люблю!!!
    Лучше европейские гомосексуалисты,чем идарасы из раиси

2. Вверх #219142
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    все будет хорошо, Ярош уже пригрозил взорвать наш украинский газопровод , благодаря которому Россия перекачивает газ в Европу и зарабатывает на этом деньги. Готовьте буржуйки на зиму...
    он в президенты собрался
    а зачем президенту взорванный газопровод?))))

3. Вверх #219143
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Те, кто носился с российскими флагами годами...

Блин, два года назад мне в Кулуарах один человек ответил.. Но я тогда не поняла этого:

"Для конспирации и чтобы запутать врагов." (с)

таки оккупация нашей страны готовилась давно...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #219144
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Меня одессита, сельский юмор не задевает, а на оборот веселит.
    я тебя прошу... не тошни))) ты такой городской, как я космонавт)))) и хватит выпендриваться) мне это ни к чему))))

5. Вверх #219145
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Югославия тогда почему развалилась? Косово?
    Согласен
    Тогда,почему где "помогала"-россия,до сих пор,разруха,хаос ,Вы прекрасно знаете о чём я,о каких автономиях,из всех прелестей тех автономий ,это зарплата российским военным на базах этих автономий,на этом ВСЁ.

6. Вверх #219146
    Новичок
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    Россия частично транспортирует газ через южный-поток

если бахнут старый газопровод, то это только на нас отразится (((
    А у Вас имеются предприятия с большим потреблением газа?

7. Вверх #219147
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Татары участвуют в референдуме?
    понятия не имею но когда "крымская самооборона" взяла власть в руки, татары обрадовались.
    Кстати, я тут давеча одну мамочку в школе спросила - ну мы гуляем с детьми и о политике, ошмоткахнеактульнощас))) - откуда пошла инфа о судимости Януковича, неужели он такой глупый, что не позаботился об уничтожении компромата перед выборами, она ответила, типа ну он же рядом с людьми жил, они все помнят, получается инфа от сокамерников, от соседей Так и здесь, по ТВ говорят одно, а по телефонам - другое, как то так)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #219148
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я тебя прошу... не тошни))) ты такой городской, как я космонавт)))) и хватит выпендриваться) мне это ни к чему))))
    Давай пиши еще, хоть не 1 апреля.

9. Вверх #219149
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Смотрел прямую трансляцию, пусть меня покрасят, если женщины из толпы - одесситки. Первое, безвкусица, второе, кто в Одессе сейчас ходит в дубленках и зимних сапогах, теплых головных уборах? Гопоту привезли, а переодеть забыли. У нас нет таких неухоженных женщин.

10. Вверх #219150
    Не покидает форум Аватар для фокс
    В Донецке уже захватили прокуратуру пошли на СБУ, в Харькове идет штурм администрации, народ требует федерализации, народовластьия и языка (национализации не требует, так что можете спать спокеойно))).

прим. когда майдан это делал, то утверждали, что это рука госдепа и западной Украины, а когда в Донецке и в Харькове, рука России?

11. Вверх #219151
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    мдааа, очень мирные люди в камуфляже и масках орали "путин придет порядок наведет". Это оказывается за референдум
    вы видите то, что вам хочется видеть, а не реальную ситуацию
    А вы выйдете и послушайте. И увидите то что есть на самом деле, а не показывают по ТВ или пишут в инете

12. Вверх #219152
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ой..ушки Кивалова торчат ..требуют вернуть Селиванова и телеканал Академия
    а ше это придурка закрыли наконец-то?
    слава те хосподи, меня таки услышали, я об этом давно писал
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #219153
    Кровавый Пастор
    от пампушечка
    подобные вопросы мне бы хотелось задать ПС когда они тут маршировали:Если ПС отстаивает интересы страны,то зачем нужны были эти выкрики и лозунги в Одессе.

Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Пруф где ПС маршировали.
    Или вы имеете ввиду митинг 2-го марта? Так там не ПС, там одесситы шли, с флагами своей страны, своего города и пели свой гимн. "Слава Украине!" - плохой лозунг? Вы точно из Одессы?

она точно не из Одессы, даже не из Украины.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #219154
    User banned
    По АТР показали участок на котором к 10 часам проголосовало 2 представителя татарского народа.
    Если татары не голосуют против, то в процентном отношении будет больше голосов "за", т.е. это выгодно России. Вероятно был достигнут компромисс: татары продаются Путину, но в глазах общественности остаются гордым татарским народом

15. Вверх #219155
    Карамельная фантазия
    Давай пиши еще, хоть не 1 апреля.
    съехал))) ну и ладно....

16. Вверх #219156
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    он в президенты собрался
    а зачем президенту взорванный газопровод?))))
    черт его знает. может он всетаки наш - хохол, понадкусюю , щоб никому нэ дисталося

17. Вверх #219157
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Смотрел прямую трансляцию, пусть меня покрасят, если женщины из толпы - одесситки. Первое, безвкусица, второе, кто в Одессе сейчас ходит в дубленках и зимних сапогах, теплых головных уборах? Гопоту привезли, а переодеть забыли. У нас нет таких неухоженных женщин.
    ну простите))это митинг,а не конкурс Мисс Вселенная.
    ветер какой холодный на улице.)

18. Вверх #219158
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Это всё красивая лирика и проза! А на деле что? В первую очередь так должны к своей стране относиться те, кто ей управляет - а не плясать на костях и набивать карманы с чемоданами последними деньгами. Тогда и народ будет единым! Я сегодня когда увидела по телевизору ролик "Помоги украинской армии, позвони по тел.:..... стоимость звонка 5 грн..." мне стало не по себе! Это что вообще? Содержать армию на деньги простых людей и рассчитывать, что они воевать за родину будут? Это просто позор - на весь мир показали, что они с протянутой рукой ползут. Как это противно всё... Вот и где ей взяться - национальной гордости?
    Не политики сцут в подъездах и выкидывают мусор прямо из окна кухни 8 этажа, не политики требуют 3000гр за поступление в садик при наличии путевки, не политики берут деньги в жк за анализы, нагло вымагая мзду. не политики обвешивают на базарах, хамят и матерятся при маленьких детях. Народ который не хочет содержать свою армию обречен содержать чужую (с). Национальная гордость в душе, в сердце. если каждый начнет с себя то получится. А не носится с флагами чужой страны как курицы с яйцами.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

19. Вверх #219159
    User banned
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Согласен
    Тогда,почему где "помогала"-россия,до сих пор,разруха,хаос ,Вы прекрасно знаете о чём я,о каких автономиях,из всех прелестей тех автономий ,это зарплата российским военным на базах этих автономий,на этом ВСЁ.
    Давайте смотреть на то что Крым не подпадает не под один вами пример, все хотели независимости, а Крым хочет войти в состав РФ как субъект федераций.

20. Вверх #219160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    "Поздравляю", по Одессе скачет гопота российская с требованием референдума и отделения. Чтоб они повыздохли, патриоты *еровы.
    ...Люди излагают своё видение выхода из кризиса власти в Украине. Вы могли бы, не оскорбляя земляков, изложить свои мысли.
    ...Например так. Народ на сегодняшний день является единственным легитимным сувереном Украины. Значит ему нужно отстранить Януковича с поста президента страны, воспользовавшись процедурой импичмента. После её завершения, письменная просьба от Януковича к президенту РФ о вводе войск на территорию Украины - будет автоматически дезавуирована. Соответственно, и СовФед РФ вынужден будет отозвать своё разрешение президенту РФ на использование РА на территории Украины.
    ...Далее суверен Украины может проанализировать отношение соседей к нейтралитету нашей страны. Путин давал 15 миллиардов долларов с единственным условием: мы не вступаем в Евросоюз и НАТО. Перечисленные товарисчи, готовы давать нам миллиарды долларов и евро с одним-единственным условием: Украина не вступает в Таможенный Союз и Организацию коллективной безопасности. Значицца, мы можем объявить государственный нейтралитет Украины, и мирно торговать со всеми соседями.
    ...Раскручиваем далее бизнес-план Восточно-Европейской Швейцарии. Прямое народовластие швейцарского образца. Федерализация страны на 5-6 земель с одновременной горизонтальной децентрализацией (базовой ячейкой власти и распоряжения средствами, становится местная коммуна-громада). Государственное двуязычие.
    ...Сплошное обсуждение с собеседниками со всех уголков Украины. И не нужно никому придумывать оскорбительные эпитеты.

Закрытая тема
Страница 10958 из 22853 ПерваяПервая ... 9958 10458 10858 10908 10948 10956 10957 10958 10959 10960 10968 11008 11058 11458 11958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права