Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10940 из 22853 ПерваяПервая ... 9940 10440 10840 10890 10930 10938 10939 10940 10941 10942 10950 10990 11040 11440 11940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 218,781 по 218,800 из 457048
  1. Вверх #218781
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    и дико извиняюсь, но какое отношение я имею к разведке? я врач если чо
    в тексте не было ни слова о конкретном времени, было написано менее часа лета
    что является абсолютной истиной так как даже МИ8 преодолеет 200 км за минут 50
    куда и на чем ты там летаешь мене плевать с высокой горы, потому что тут обсуждается сам факт того что из Херсона до нас около часа
    при чем если взять более современные версии армейских вертолетов России, время прилета может сократится
    за остальным в гугл дружок, там можно найти новости про вертолеты в Херсонской области и про "зеленочеловечков" высадившихся вчера

ПыСи: если ты хотел поумничать и обсудить летные характеристики МИ8, то ты явно не по адресу, мы тут о политике дружочек
    Да ну,а кто там писал что он разведчик и спецназовец? Ну да,а в Херсоне русские вертолеты заправили партизаны и подготовили к полету на Одессу))))
    Слушай хорош бред нести. Где в Херсоне русские вертушки,тем более боевые?Ты опять ОБС агентства инфу используешь?

2. Вверх #218782
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а каким можно верить ,ну чтоб уважать себя ? я серьёзно ,без ехидства
    В последние три месяца вообще верить в новости нельзя, только фактам уже случившимся, главное без xчьих-то коментариев и выводов чтобы было...

3. Вверх #218783
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Это похоже на минометные установки, но никак не ракеты с ядерными боеголовками. Да и зачем ставить ракеты в Крыму у черта на куличках, если их можно поставить в Калиниграде. Где Крым и где Германия.
    рядом
    Росія націлила ракети з атомними боєголовками на Польщу та Німеччину.

В Калінінградській області російські ракетні установки типу Іскандер-М приведені в бойову готовність.

4. Вверх #218784
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Грохнут РФ это не Ливию, Иран или Ирак бомбить...
    Иносказательно ,экономику

5. Вверх #218785
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Неужели они и в правду думают что их головки засунутые в списанные контейнеры,купленные на 7 км.,смогут вылететь на указанные цели??
    Неужели вы и вправду думаете что планы и действия ракетчиков докладываются в редакцию газеты?))))да еще и с фотодоказами)))

6. Вверх #218786
    User banned

7. Вверх #218787
    возмутитель спокойствия
    На куликово опять колорацких жуков завезли. Кричат ОдЭсса это Россия!)))

8. Вверх #218788
    User banned
    Колеги по ООН покарали Чуркіна за нахабство

http://espreso.tv/new/2014/03/16/fotofakt_churkina_pokaraly_za_nakhabstvo

9. Вверх #218789
    Посетитель Аватар для livenall
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Неужели они и в правду думают что их головки засунутые в списанные контейнеры,купленные на 7 км.,смогут вылететь на указанные цели??
    Проблема ракетного комплекса «Искандер» заключается в том, что его невозможно «словить». Во-первых, потому что в процессе полета ракета маневрирует с огромными перегрузками, которые пока недосягаемы для любой ракеты-перехватчика, состоящей на вооружении стран мира. Во-вторых, она летит очень низко – до 6 км от поверхности со скоростью 4 Маха, поэтому ее практически невозможно засечь с помощью стандартных радиолокационных средств. В-третьих, выбрасывает ложные цели для обмана РЛС противника, устанавливает активные радиопомехи и «глушит» все излучатели, по которым ориентируются в пространстве системы ПРО. Т.е. «Искандером» можно уничтожить, любой объект в радиусе 500 км с точностью 2 метра и вероятностью, близкой к 100%. Теоретически, запустив ракету из Калининграда, можно «достать» до правительственного квартала в Берлине, а поражающую силу удара можно легко увеличить, «подвесив» на ракету ядерную боевую часть. Такого ракетного оружия нет ни у кого в мире. При этом «Искандер» крайне мобилен и скрытен – вероятность его обнаружения, даже средствами космической разведки, очень невысока. В течение 1 минуты запустил комплект ракет и тут же уехал с места дислокации, выключив все приборы.
    Ракета - одноступенчатая, имеет двигатель с одним соплом, небаллистическая и управляемая на всей траектории полёта с помощью аэродинамических и газодинамических рулей. Большая часть траектории полёта ракеты, изготовленной по технологии "Стелс" и имеющей малую поверхность рассеивания, проходит на высоте 50 км, а на подлетном участке – 6-20 км (в зависимости от типа ОТРК), что делает ее поражение противником практически не решаемой задачей. Эффект "невидимости" достигается за счет совокупности конструктивных особенностей, в частности, обработки ракеты специальными наноструктурными рассеивающими покрытиями, сбрасывания выступающих частей после пуска и т.д. Траектория "Искандера" является не только небаллистической, но и труднопрогнозируемой. Сразу после старта и непосредственно при подлёте к цели ракета выполняет интенсивное маневрирование. В зависимости от траектории, перегрузки колеблются в пределах от 20 до 30 единиц. Соответственно, ракета-перехватчик должна выдерживать перегрузку как минимум в 2-3 раза выше, что технологически невозможно в рамках существующего в мире 4-го технологического уклада и даже перспективного пятого.
    Искандер-М - основной вариант для российской армии - существенно более сложный, чем Искандер-Э, поставляемый на экспорт. Менее заметный, более маневрирующий на старте и на конечном участке полета. Кроме того, он имеет не просто инерциальную систему наведения, как Искандер-Э, а комбинированную, включающую радиокоррекцию, GPS, ГЛОНАСС, лазерное и оптическое самонаведение на конечном участке. Управляется решетчатыми рулями. БЧ не отделяется в принципе, т.к. корпус служит для создания подъемной силы на конечном участке.

10. Вверх #218790
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Иносказательно ,экономику
    Ну так пусть грохнут экономику России, сколько можно сопли размазывать на рукав. Ато одни кричат мы грохнем экономику России, а другие заявляют что надо общаться потому что Россия очень важный экономический и энергетический партнер.

11. Вверх #218791
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А их с вертальОта нельзя опылить ? )))))))раз и навсегда

12. Вверх #218792
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию Таки революция ?

Нашла на просторах.
    Украина: Россия, ты не охренела там?
    Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
    Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
    Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
    Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
    Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
    Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
    США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
    Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
    Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
    Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
    Россия внимательно рассматривает фотки.
    Россия: По-моему, люди какие-то.
    Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
    Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
    Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
    Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
    Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
    Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
    США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
    Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
    США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
    Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
    Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
    Россия: А если нет, то что?
    Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
    Россия: А если да, то что?
    Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
    Россия: надо посовещаться.
    Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
    Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
    Китай: #$%!^*$!$!$
    Украина: Вот щит.
    США: Дабл щит.
    Германия: Майн же ты мой кампф.
    Китай: %@#$%(&@#$%^(
    Украина: Что он сказал?
    Россия: Понятия не имею.
    США, Германия , Украина: Аналогично.
    Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
    Китай: $%^&!$!(
    Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
    Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
    Россия: Класс. Долго делать будешь?
    Украина: Ну где-то за полгодика.
    Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
    Украина: Я не шучу.
    Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
    Украина: Россия, продай, а ?!
    Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
    США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
    Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
    США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
    Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
    США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
    Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
    Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
    США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
    Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
    США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
    Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
    Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
    Россия: А ты попробуй. поверь.
    Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
    Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
    (издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
    США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
    Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
    США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
    Индия: ... ... ...
    Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

13. Вверх #218793
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    А у Аксенова нервишки уже подшкаливают. Окружил себя охраной, сам запухший, как будто неделю пьет не просыхая.

Наши власти тоже все небритые, перепуганные.

Блин, не нравится мне всё это! Где мозги у всех этих провокаторов, пуля же не будет спрашивать за кого они...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

14. Вверх #218794
    А их с вертальОта нельзя опылить ? )))))))раз и навсегда
    Нет их надо понять, простить и отпустить...

15. Вверх #218795
    User banned
    Потеряют намного больше .

как писали "для ЕС это просто болезнь, а для россии смерть""
    Что ЕС перестанет покупать российский газа? Так Китай начнет покупать. ЕС запретит европейским концернам продавать продукцию на рынок РФ? РФ и ЕС находятся в одинаковой зависимости друг от друга.

П.С. РФ договаривается соблюдая свой государственный интерес, так что любой удар по РФ нанесет равносильный удар по ударяющему.

16. Вверх #218796
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а каким можно верить ,ну чтоб уважать себя ? я серьёзно ,без ехидства
    мне кажется, что только те, где написано no comments и камеры засняли с разных сторон баррикад
    а решать кто по вашему прав или не прав, оставят именно ВАМ, а не сопливому заказному журналисту
    со мной стыдно, но весело

17. Вверх #218797
    Карамельная фантазия
    Учасники мітингу в Донецьку звернулись за підтримкою до Путіна
    Його просять захистити мир, законність та православ'я в Україні
    http://tvi.ua/new/2014/03/16/uchasnyky_mitynhu_v_donecku_zvernulys_za_pidtrymkoyu_do_putina

то ли ещё будет

18. Вверх #218798
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ну вообще то марш называется "За референдум")) Несут и украинский флаг, и русский, кричат: Референдум! И впереди на большом стяге написано - Одесса за референдум!)) Вот онлайн http://o1.ua/live/marsh-za-referendum.html
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

19. Вверх #218799
    Карамельная фантазия

20. Вверх #218800
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    А у Аксенова нервишки уже подшкаливают. Окружил себя охраной, сам запухший, как будто неделю пьет не просыхая.

Наши власти тоже все небритые, перепуганные.

Блин, не нравится мне всё это! Где мозги у всех этих провокаторов, пуля же не будет спрашивать за кого они...
    Над нашими пиарщики работают, мол брутальная щетина, они практически воюют с агрессором.

Закрытая тема
Страница 10940 из 22853 ПерваяПервая ... 9940 10440 10840 10890 10930 10938 10939 10940 10941 10942 10950 10990 11040 11440 11940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права