|
Росія націлила ракети з атомними боєголовками на Польщу та Німеччину.
В Калінінградській області російські ракетні установки типу Іскандер-М приведені в бойову готовність. Ракети з атомними боєголовками націлені на деякі міста Німеччини та Польщі. Вони можуть бути використаними за умов загрози російським територіям та в разі ескалації російсько-українського конфлікту. Радіус дії ракет складає 527 км. Зброя загрожує багатьом іншим європейським країнам, зокрема: Естонії, Латвії та Литви. В ударній зоні можуть опинитися такі польські міста як Ольштин, Бялисток, Варшава, Лудзь, Познань, Вроцлав, Слупськ і Щецін. Таким чином насувається третя світова війна.
Повідомляє Gazeta News.
![]()
Я За
![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
и дико извиняюсь, но какое отношение я имею к разведке? я врач если чо
в тексте не было ни слова о конкретном времени, было написано менее часа лета
что является абсолютной истиной так как даже МИ8 преодолеет 200 км за минут 50
куда и на чем ты там летаешь мене плевать с высокой горы, потому что тут обсуждается сам факт того что из Херсона до нас около часа
при чем если взять более современные версии армейских вертолетов России, время прилета может сократится
за остальным в гугл дружок, там можно найти новости про вертолеты в Херсонской области и про "зеленочеловечков" высадившихся вчера
ПыСи: если ты хотел поумничать и обсудить летные характеристики МИ8, то ты явно не по адресу, мы тут о политике дружочек![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Это вряд ли, патриоты да и просто думающие россияне и так все понимают, но не могут попереть против задорновско-жириновской биомассы. уверенна, они искренне в ужасе сами. есть все же люди которые выходят на митинги в поддержку Украинского народа, не боятся высказать свою позицию. жаль что их голос тонет в киселевском болоте.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки