| ||
Прямая трансляция
До этого была трансляция у Дюка.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ой, какие они смелые - обыскивать безоружных! У кого не найдут оружие, тот не может быть зачислен в Наци-гвардию))
Москаль - Авакову
"Прочитал в Фейсбуке обращение Авакова с призывом всем сдать незарегистрированное оружие, а представителям Евромайдана - записаться в Нацгвардию. Уважаемый господин министр, если вы не реагируете на мои многочисленные депутатские обращения, направленные в МВД официально, то очень прошу вас через Фейсбук - отправьте наконец в Ровно своих работников, отберите оружие у Саши Белого и его сообщников и мобилизуйте их в Нацгвардию"
Доброе утро, дорогие моему сердцу друзья!![]()
Щаз начинаю вас не только читать, но и ролики прослушаю. У мну гавкнулись наушники, но умелые руки Моретти справились с печалькой. Йес!!!![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Тут вот попалось на глаза сообщение http://vgolos.com.ua/news/lvivski_viyskovi_vyrushayut_na_shidnu_ukrainu_138780.html
получается, им там уже кушать нечего, в гости хотят поехать.
In dubio pro reo
Может для начала ты предоставишь доказательства своим словам?
Действительно, нехорошие люди. Вопрос правда, кто эти суки.
Сашко Белый и прочие были первыми. И вы тогда не возражали. Теперь уже тем более можете молчать в тряпочку. Процесс запущен.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Речь не только же о Вас. Я не видел особых амбиций до Крыма. На мой взгляд, когда Ющенко, каждый день культивировал эту ненависть, в России к Украине относились более чем лояльно. А сейчас... Ну вот подумайте сами - у вас там анархия, у вас ублюдки, будем называть вещи своими именами, у власти. И что? В этих условиях, вот так вот взять и позволить майданным людям приехать учить крымчан как им жить? И пальцем не пошевельнуть? - Да я бы проклял тогда такую власть, хотя мне лично Крым ваш не нужен.
Социальные закладки