По сути предлагаю сделать ипотеку обязательной для всех граждан Украины. Причем выплаты по ипотеке должны составлять не менее 80% совокупного дохода семьи.
По сути предлагаю сделать ипотеку обязательной для всех граждан Украины. Причем выплаты по ипотеке должны составлять не менее 80% совокупного дохода семьи.
Уж лучше принудительной на 100 лет,без права отчуждения.
Ну покажите мне дешевую залоговую квартиру в продаже.
Безумно хочу купить недорогой кредитный автомобиль.
Но нет.
Увы.
Только радостные пихания друг друга под локти с цитатами разных ссылок и криками " а я, а я, А Я ГАВАРИЛ!!!"
С ПРИДЫХАНИЕМ И БЕЗУМНОЙ РАДОСТЬЮ РЕБЕНКА-))
я и не говорил, что вот они - дешевые залоговые квартиры. меня интересует, как все-таки они будут решать этот вопрос: отсрочками, каникулами и прочими поблажками или таки будут отбирать. прямо очень интересно
Это сумма которая была указана в биржевом договоре? Тогда все становится ясно
Нет, это живые деньги, которые я лично доставала из тумбочки и пересчитывала, а потом отдавала продавцам. Причем хозяйкой квартиры была зав.секцией ЦУМа, женщина тертая жизнью...
Неправда.
Лично видел тогда несколько операций именно по продаже/покупке, за 2 месяца работы маклером.
Именно в этот период обмены умерли, перейдя на форму продажа-докладка/убирание денег - покупка другого.
значит, продав одно, покупали другое. в те времена новая иномарка в городе была редкость, а вы говорите 15 тыс $...
Нет, это живые деньги, которые я лично доставала из тумбочки и пересчитывала, а потом отдавала продавцам. Причем хозяйкой квартиры была зав.секцией ЦУМа, женщина тертая жизнью...
Хочется верить - но не могу Я 10-летнюю 7ку жигули в 93м году купил за 1500 баксов, ну не верю и все
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки